Моя дочка первый месяц жизни висела на моей груди часами. В месяц ходили на взвешивание. Набрали всего 400 гр. Грудь теперь сосет не часами, а по полчаса каждую, потому что там кончается молоко. Затем докармливаю смесью 90 мл. Неужели молоко совсем кончается? Или это лактационный криз?
уай какие триады.а кто вам сказал что смесью кормят именно незапланированных,нежеланных детей?По залету ненадо оскорблять других!! я вот к примеру некормила грудью после 2-х мея.Тк молока оказалось мало.и нестала бороться.И что? Ребенок у меня ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ И ДОЛГОЖДАННЫЙ.Вымоленый в церкви у святой.У господа бога. Зачатый именно в браке официальном и церковном.От любимого мужа.Моему мальчику скоро полтора и у нас связь такая что мама для него это мир! и забота и любовь и колыбельные на ночь и самое лучшее.хотя и бываю строга.Больше всех близких он привязан ко мне.а я к моему малышу.Мой сын для меня-моя жизнь.Простите ,что так высказалась.Но меня очень задело ваше высказывание .Нельзя так,автор.
кондратий
[2654453746]
Гость
Сообщение было удалено
потом муж к ухоженой побежит,а автор останется сиськами спаниэля трепать.что хорошего.Дети тоже оценят не факт.В школе их товарищи скажут-о какая мама то толстая и старая
кондратий
[2654453746]
Автор я вообще не понимаю чего вы бегаете с вашей грудью??Для вас очень принципиально это молоко и борьба за это молоко?.да еще как говорите хотите кормить до школы..Заявляете чтоправильные мамы кормят так. А потм лет через 5 побежите на форум писать о том что муж гуляет и нехочет..Вы Авторша из тех женщин от которых хочется гулять..Жена в халате с обвисшей грудью..Обычная овуляшка.Да к тому же ханжа.
Izolda2011
[1542454138]
Гость 52, вы читайте внимательней и вдумывайтесь в то, что читаете. У меня тоже запланированный ребенок и я тоже докармливаю смесью. И вас мое высказывание никак не касается. Я писала о тех, кто не планирует детей, беременеет от кого попало, а потом им противно этих детей кормить грудью. А вас я прекрасно понимаю.
Izolda2011
[1542454138]
Кондратий, я не заявляла, что правильные мамы кормят так. Я сама лично хочу кормить ребенка только грудью. И грудь у меня ничуть не обвисла. И никакая я не толстая и не старая. Не каждая может через 2 недели после родов вернуться к прежним размерам. А я вернулась. И оскорблять меня не нужно. Это совсем не ваше дело.
Izolda2011
[1542454138]
В данной ситуации есть 2 позиции - сторонники грудного вскармливания и противники. Так вот. Я обращалась за помощью к сторонникам. А те, кто против кормления грудью, оставьте, пожалуйста, свое мнение при себе. Не засоряйте форум.
Я за грудное кормление, и скорее всего это кризис, будет еще молоко, но когда я докармиливала выбрала бутылочку иммитирующую грудное кормление, ведь малыш может совсем отказаться от груди в пользу бутылочки, советую пока не нормализовалось докармиливать исключительно из бутылочки DrBrowns через эту бутылочку отказа не было.