что вы думаете об имени Лариса??
назвали бы так свою дочку?
Маша
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Грымза
Красивое имя, я бы назвала. Нина редкое сейчас имя, Людмила тоже.
Тата
Да, мне нравится имя. А еще нравится Анфиса, но все родные настояли на Софье)))
Маша
а как оно будет с отчеством Тимофеевна?
еще боюсь, что в детстве дразнить будут краса-лариса..(
а так оно очень нравится
еще боюсь, что в детстве дразнить будут краса-лариса..(
а так оно очень нравится
Маша
КРЫСА-ЛАРИСА*
Гость
Скучное имя
ЛОРА
Меня зовут Лариса! и я этим горжусь)))))вообще, когда маленькая была не нравилось вообще. а потом с возрастом начала понимать, что имя редкое и красивое, особенно, если учесть различные вариации: Лора, Лара, Лорочка, Лорик... ну как помнится, крысой меня никто не дразнил..было как-то в школе пару раз шутили ребята: "Лариска, а ну давай в сумку!")))) но это было безобидно. а вообще, если захотеть, то к любому имени можно придумать обидную присказку. так что не в этом дело))))))))
Маша
Сообщение было удалено
Какая-то такая же ассоциация - просто почему-то Ларисы исключительно вредные по жизни попадались))
Гостья
Лариса не нравится, а вот уменьшительное Лара, на мой взгляд, красиво
Гость
да уж, себе на уме точно.
Фиг знает
люди неплохие. Но у меня ассоциируются с "тихой сапой"...
Маша
а я вообще Ларис очень мало знаю, а детей, мне кажется сейчас крайне редко так называют)
а так какие вообще имена к отчеству Тимофеевна подойдут?)
а так какие вообще имена к отчеству Тимофеевна подойдут?)
Гость
Ассоциация с детства - крыска-Лариска. Спасибо Успенскому). В детстве познакомилась с девочкой Ларисой (до школы еще), не могла понять, как ее могли назвать крысиным именем).
Фиг знает
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Антонина, Матильда))
Антонина, Матильда))
Маша
Сообщение было удалено
Наталья. Светлана, Екатерина, Елена
Лариса не очень, а сокращенно - Лора, красиво)
Лариса Тимофеевна, а что? звучит)
Лариса Тимофеевна, а что? звучит)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10050
+10050
Не назвала бы,не нравится мне это имя совсем
Перфект
не нравится, была знакомая Лариса самая нестоящая КРЫСА, мы постоянно её крыс- кой называли.
axe
Нет, не назвала бы. По жизни попадались Ларисы либо озлобленные неудачницы, либо стервы.
гость
и меня Лариса зовут, мне и всем моим знакомым мое имя нравится, каждый говорит, что имя у меня красивое
Мучача
Знаю двух ЛАРИС, обе очень красивые женщины с шармом, хотя одной из них 47 лет - глаз не оторвать! Но само имя не нравится.
Мне очень нравится, дочку так назвать не могу, моя мама Лариса. Но с Тимофеевной сочетание не очень..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алла
Одно из самых красивых имён, называйте конечно, Лариса Тимофеевна оч хорошо. Хотели так свою малютку назвать, но муж настоял на имени Нина - тоже нравится и сейчас редкое. Ваша Лариса будет единственнй на весь район
S&M
Не люблю говорить плохо о любых именах,но с Ларисой одна ассоциация-крыса;))Извиняюсь,если обидела кого.Вряд ли бы назвала.
*
не нравится. имя грубое какое-то, некрасивое.
Lizz
Само имя нравится, а вот в сочетании с отчеством не очень ...
Катерина
Не нравится и дочку так бы никогда не назвала.
Марина
Жуткое, деревенское имя. Знаю одну клушу Ларису Григорьевну!
Гость
ни за что бы так не назвала. ассоциируется именно с крысой лариской из мульта
Легенда
Меня так звали - поменяла имя и очень рада, не прощу никогда что так меня назвали, крысой дразнили.
Легенда
самое неудочное на мой взгляд имя, даже Алиса похожее-но ллучше звучит
dasfer
У меня есть знакомая тетка - Лариса Тимовеевна! Шикарная женщина, ей за 50 уже, но она такая клевая! Необыкновенно притягательная, умная, обаятельная.
Гость
знаю несколько "Ларис"... крыски-Лариски, как из мультика прям. Самые ужасные ассоциации про них
таня
ненавижу это имя никогда бы не назвала так ребенка
Олюня
Лариса - так зовут одну мою ехидную родственницу, а ещё - первую жену моего благоверного. Ассоциации так себе. Имя не люблю. Крыса-Лариса.
Ёжа
Классное имя! Мне нравится. А насчет крысы - так можно любое имя срифмовать, Машка-какашка, Ванька-встанька, Ленка-пенка, Танюха - получи в ухо итп!
Ёжа
У меня ассоциации с преподавательницей в институте, Царство ей небесное! Хорошая была женщина...
Гость
Да, подпортил нам Успенский жизнь:)! Лариски, давайте что ли иск на него в суд подадим за все наши страдания и сравнения с "крыской"? Ну там о защите чести, достоинства и деловой репутации и, конечно, с возмещением морального вреда :)!!!
А по теме - в детстве мне мое имя не нравилось, дразнили тоже, приятного мало. Обозвать - ума много не надо. В теме вон до сих пор у всех ассоциации:)! Зато сейчас очень довольна - имя редкое, мелодичное, не перепутаешь.
А по теме - в детстве мне мое имя не нравилось, дразнили тоже, приятного мало. Обозвать - ума много не надо. В теме вон до сих пор у всех ассоциации:)! Зато сейчас очень довольна - имя редкое, мелодичное, не перепутаешь.
Алена
у меня ассоциации с бесприданницей
mila
Красивое имя, но мне лаура нравится, и также Ларочкой называть можно. А тем кто говорит, что имя крысиное, пускай на своих тысячных Насть и Даш -Даваш посмотрят, задолбали эти идиотские имена. вот где скукотища, в классе из 20 девочек 10 насть, 5 Сонь и 5 Даш
mila
Кстати рифмы тоже не очень, Даша-параша, настюха-блевуха
Злата
Может лучше Лера тогда?)
Гость
на Гузееву взгляните,яркий носитель имени! у Ларис совсем не лёгкая судьба и точно не один брак.одна знакомая самоубийца-была лариса.
Ларисы ехидные и себе на уме.мнительные.завистливые.ревнивые.замкнутые,в себе.Не любят др.женщин,с мужчинами лучше общаются.
грубоватые.Заносчивые.Посмотртие на Ларису Лужину,она сама о себе так говорит.Холодные.Не гибкие.Неуверенные в себе(маскам не верьте).в имени больше минусов чем плюсов.Выпивают больше чем стоит выпить женщине.
Но умеют нравится и редко остаются без хорошей профессии.Выгоду не упустят.Денежные.
это имя для водяных и земных знаков.Не для искренних и открытых представителей воздуха и огня.Просто наблюдения,не принимать за истину в последней инстанции.
Ларисы ехидные и себе на уме.мнительные.завистливые.ревнивые.замкнутые,в себе.Не любят др.женщин,с мужчинами лучше общаются.
грубоватые.Заносчивые.Посмотртие на Ларису Лужину,она сама о себе так говорит.Холодные.Не гибкие.Неуверенные в себе(маскам не верьте).в имени больше минусов чем плюсов.Выпивают больше чем стоит выпить женщине.
Но умеют нравится и редко остаются без хорошей профессии.Выгоду не упустят.Денежные.
это имя для водяных и земных знаков.Не для искренних и открытых представителей воздуха и огня.Просто наблюдения,не принимать за истину в последней инстанции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю много Ларис, вышеописанное значение этого имени действительно подходит каждой из них. Лучше ребенка Ларисой не называйте, поищите другое имя.
Гость
Борис-барбарис- председатель дохлых крыс.
А жена его Лариса, тоже дохленькая крыса!
А жена его Лариса, тоже дохленькая крыса!
Злая фея
вот которые Ларисы попадались по жизни - все бл""ди. уж извините....
Гость
вот которые Ларисы попадались по жизни - все бл""ди. уж извините....[/quote]
А мне все Светы бл..ди попадались по жизни. Извините и меня тоже...
Устюша
Очень красивое имя, никакой ассоциации с крысой. Знаю трех Ларис и все единожды замужем и счастливы уже много лет в браке, правда третья уже вдова (мамина подруга). Все очень хорошие милые люди, заботливые матери и жены, трудолюбивые. Ничего плохого не могу о них сказать. Правда с Тимофеевной, мне кажется не очень. Вот Лариса Дмитриевна как у Островского лучше. Кстати, моя подруга Лариска тоже с таким отчеством.
Гость
Меня зовут Лариса! раньше имя не нравилось,сейчас просто обожаю! оно очень редкое и красивое! и в основном,все друзья зовут меня Лорой,Ларой,Лориком,Ларчиком)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы обеи правы, особенно Светы все 100% б-ди))))))))))
А Вы обеи правы, особенно Светы все 100% б-ди))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема