Гость
Статьи
Стыдно за то как …

Стыдно за то как повела себя после родов

До сих пор вспоминаю об этом, и стыдно перед дочерью. После родов когда уже родила, дочку положили мне на грудь, а я даже особо и не взглянула на нее, т.к. такое облегчение было. Потом мне предложили общий наркоз и я согласилась сразу же, так хотелось заснуть. Проснулась через 3 часа, одна в родблоке, и дочка лежит недалеко в одеяло завернутая, тоже одна. Я чувствовала себя ужасно, все болело, еле с кресла переползла на каталку. Нас отвезли в палату, предложили мне оставить ребенка со мной. У меня была отдельная палата, я рожала платно, собиралась лежать вместе с ребенком. Но я отказалась (!!! представляете!!!), сказала что у меня все болит что нет сил ухаживать за ребенком. Ее конечно без вопросов забрали. Потом приносили 3 дня каждые 6 часов на кормежку. А я все лежала и себя жалела и плакала о том как мне больно. О ребенке (где он? как он?) даже и не думала особенно. Когда приносили, кормила, и все, даже не разворачивала. Только на 4-ю ночь в роддоме оставила ее с собой и начала ухаживать за ней, меняла памперсы, пупочек обрабатывала и тд. Через недели 2 у меня появились материнские чувства, я осознала, что поступила я по меньшей мере странно. С тех пор думаю об этом почти постоянно. Сейчас я ее не то что на ночь, на 2 часа не могу оставить. А тогда..что это было? Мне так больно было тогда, так страшно, я реально боялась умереть. Хотя если вспомнимать то роды у меня были очень легкие, 3 часа и готово, но мне тогда казалось я что умираю от боли. А сейчас мне очень стыдно, и самое ужасное что никак уже это не исправить, то что моя дочь первые 3 дня жизни провела одна в детском отделении с нянечками. А зачем я написала сюда - не знаю, просто послушала бы мнения, кто что думает
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Л.
У меня с первой дочкой,как у автора)Думала только о себе,сама того не замечая )Родила ,приложили к груди,посмотрела,что ,слава Богу ,все хорошо, с ребёнком ,отказалась от прививок и меня тоже стали зашивать зачем-то под общим наркозом.А ребёнка унесли и я когда очнулась ,была слабость ужасная ,это ,кстати ,больше от наркоза общего,чем от родов.И я спала и её приносили кормить только,хотя спала я в отдельной платной палате для пребывания матери с ребёнком.И на вторую ночь только забрала её к себе .и была так глупа,что и не задумывалась ,что пока валяюсь тут ,ее там смесями докармливают и лежат они одни -оденешеньки.Вторую дочку поэтому забрала сразу ,как только возможность появилась .Услием воли,невзирая на желание ещё немножко отдохнуть)
Гость
Ну почему вы себя вините? У вас были обстоятельства-вы плохо себя чувствовали и вам нужно было в себя прийти..вы же не на дискотеку убежали и не с подружкой пошли бухать и ребенка на чужих людей бросили..ребенку тоже было не до вас-ему тоже надо было прийти в себя и отдохнуть. Ребенку тоже было не легко в момент родов
Форум: Малыши
Всего: 5 473 темы
Новые темы за месяц: 16 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем
Следующая тема