Гость
Статьи
Мамы и просто бывалые, …

Мамы и просто бывалые, обЪясните кое-что о подгузниках

Нужен совет знающих, я в совершенной растеренности. С собой в роддом для малышки беру упаковку Памперс Нью Борн ( весовая категория до 5 кг , как гласит надпись на пачке ) . По приезду домой какие подгузниками пользоваться ? те же Нью борн использовать или же перейти на размер S ( вес от 3 до 8 кг ) ?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
гость

без разницы

гость

без разницы

Гость

без разницы

Гость

вы смотрите, влезут ли на вашего ребенка эти памперсы, може богатырь родится)) если ребкну удобно, и не мало, то лучше покупать в меньшей категории- дешевле получится

Гость

4. всю ветку сбила

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, малышка по УЗИ небольшая и будет плановое КС на 37 неделе, не думаю, что есть шанс родиться огромной. Спасибо за совет !

Гость

А зачем они нужны подгузники?

На фиг - пользовалась очень редко, оба ребенка уже в года сами на горшок просились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и радуйтесь, какие у вас "развитые" дети, свои какашки в горшок складывают, "великое" достижение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И когда Вы ими пользовались ? на прогулке, в гостях, у врача ? а дома как ?

Гость

9 - дома ползунки есть. У меня 40 шт. было - меняешь и стираешь через день.

Подгузники одевала на прогулке... Я реально не понимала зачем они. С ребенком все время общаешься, кормишь, все равно переодеваешь, так зачем лишний вакуум??

Гость

нью борном и дома пользуйтесь, если у вас ребенок такой маленький. я помню, мы не сразу перешли на следующий размер. сперва подгуз был большеват и подтекал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

героическая вы женщина! младенцы же писаются через каждые полчаса. меня только на две недели хватило со старшей дочкой. потом понеслась покупать одноразовые подгузники. :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А раздражения на коже не было ? ведь ползунки мокрые ... а когда малыш ползать начал - неужели не писал на ковер ? для меня это слишком...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет !

У моего на памперс аллергия была до полугода где-то. Покупала меррис, японские, оч классные, но потом у них авария была, все боялись радиации.. А племяшу сейчас какие-то со Степашей и Хрюшей надевают.

Вы много не покупайте, мало ли реакция будет.

У нас совсем плохо было на памперс премиум,не знаю есть ли они сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А затем, что не живем в кишлаке и мы - современные люди.

А ты, поди руками все стираешь? Ну-ну

Коллиз

Копить грязные вонючие прлзунки и стирать через день? А зачем? Просто чтоб погеройствовать? Кому что. У меня памперсы и ночная няня. Ночью я сплю.

Катя
Маня
Автор

Сообщение было удалено

согласна. и моя мама и свекровь считают подгузники великим изобретением. зачем себя мучить? к горшку приучится все равно не в год, так в 2. это не панацея. по теме, мы долго пользовались до 5 кг. потом перешли на больший размер. хотя Памперсы против Меррисов проигрывают. Трусики-подгузники Меррис форевер!

Гость
Коллиз

Сообщение было удалено

Что такое ночная няня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в СССРе своих выращивали?

Гость

Сообщение было удалено

В СССР (по воспоминаниям свекрови), все в полгода на пеленку писать ползли)). А в год стихи читали на табуреточках..

Я
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000 прям с языка сорвали, небось еще и мыло трет на терке)))

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Да ладно себя, ребенка жалко....он же если здоров, то должен писать 25 раз в день в бодрствующее время. Что за жуткий период лишать его и себя общения и сна?:( только попу мыть...лучше пусть спит спокойно, будить не надо и мыть, поиграть вместо мытья попы с ним тоже замечательно.

А той, что ползунки копила весь день......представляю запах в ее квартире на века, зассаные диваны, стулья, ковры, пропитанный паркет фекалиями и мочой....вообще ВСЕ загажено! Она в менструации тоже себе трусы каждые 5 минут стирает?:( чтобы кожа дышала? реально не понимаю, зачем?:((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Няня на ночной период суток. Что тут непонятно?

Шмель

что за ночная няня?

По теме,разберетесь быстро и сами,столько будет дел,что будете покупать быстро и какие первые подойдут,мы пользовались памперсами до 8 мес,потом попробовала меррис японские,реально лучше,но и стоят дороже

М@сквичка

У нас были Памперс премиум кея 2-5 кг. Дочка родилась 3650кг. Я от них в восторге была. Там сетка впитывающая очень удобная для жидкого стула малыша. Жаль что это покрытие только до 4х месяцев((((

Lizz

Автор, тут все очень индивидуально, зависит от анатомических особенностей ребенка. Моему, например, первые 2-3 недели даже ньюборны были велики, хотя родилась она не вот уж маловесной. Так что не парьтесь особенно по этому поводу, просто держите дома на всякий случай пачку размера побольше и все. Как увидите, что предыдущий размер стал мал - переходите на следующий.

PS: имхо, конечно, но вот подгузники - это практически последнее дело, о котором стоит париться. Вы лучше почитайте как правильно к груди прикладывать да как массаж животика при коликах делать )

амбро

че такого, если в ползунках детка ходит??? у меня тоже маленькая, днем только в ползунках, ночью подгузники. Зато я ее уже высаживаю. Стираю я конечно не через день)))) как-то не хочется, чтобы дитятка несколько часов в мокром подгузнике ходила, хоть он и впитывает якобы все!

Я всегда следовала совету,где то вычитанному -покупать тот размер, где вес ребенка ближе к нижнему пределу написанного веса подгузника. Скажем,ребенок весит 12 кг. Нужно покупать не 8-14, а уже 11-25. Потому как в меньшем размере будут тесноваты резинки на ножки.

Лиза

я тоже старалась брать побольше, т.к. нам резинки ножки терли, если брать размер в размер, а вообще все от малыша зависит, смотрите сами, как ему удобней будет

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: