я кормлю по требованию, по другому ни как, так как она за раз не съедает нужное количество смеси. Пока проблем нет, хотя мы еще маленькие )) и да перебора в весе нет..набираем мало..еле дотягиваем до нормы.
Гость
[3730117331]
Старшая дочь ела по расписанию,проблем нету,это очень удобно,поела и планируй и прогулки и поход к врачу идр.а младший ребенок ест нипойми как,ни по времени,ни по колличеству,никак его к порядку не приучу,надеюсь в ближайшем будущем все нормализуется.а у вас тоже не получается по часам кормить?
Вика
[1752325181]
Аnna J.
Сообщение было удалено
Вы что, с ума сошли? ИВ только через 3 часа, не раньше, дайте желудочку переработать смесь.
Яна
[3422136514]
Гость
Сообщение было удалено
У меня не получалось, да и сейчас режим довольно относительный у нас. До 6 месяцев были на смешанном, сейчас полностью на ИВ.
Anna J.
[1446102363]
Maxima
Сообщение было удалено
Затем, что требует
Anna J.
[1446102363]
[quote="Гость"]Старшая дочь ела по расписанию,проблем нету,это очень удобно,поела и планируй и прогулки и поход к врачу идр.а младший ребенок ест нипойми как,ни по времени,ни по колличеству,никак его к порядку не приучу,надеюсь в ближайшем будущем все нормализуется.а у вас тоже не получается по часам кормить?[/quote
Ночью получается, а вот днем, не очень. Может съесть целую бутылку, и через час кричать от голода
Anna J.
[1446102363]
Вика
Сообщение было удалено
Я бы дала, да вот ребенок ждать не хочет, когда там у него желудочек все переработает
Катя
[2951386271]
Anna J.
Сообщение было удалено
Мне кажется, это ненормально. Может смесь не подходит? Она у вас адаптированная? Какой кормите? Я бы врачу ребенка показала. Всегда кормила по часам.
[quote="Вика"]Здесь не ребенок должен командовать а вы
и потом 2 часа слушать, как ребенок кричит от голода? И вы по своей команде меняете своему ребенку подгузник, а не когда он вам скомандует об этом, и не дает команду о кормлении? Как раз ребенок и командует.
Сосиска в киске
[2413588441]
Понимаю, что уже не актуально, но! Мамы, на ИВ нужно четко выдерживать 3-3,5 часа. По своему опыту говорю, ребенок начал просить еду каждый час, опытным путем выяснили, что у него болел животик, в том числе и из-за частой кормёжки. Начали выдерживать время и все пришло в норму.