Гость
Статьи
Нужен совет мамочек.

Нужен совет мамочек.

Может я плохая мать, и меня тут закидают тапочками, но все же вы кажусь. Родила первого ребёнка, роды были сложные, вся порвалась, зашивали, ребёнок родился крупный. Выписали из роддома, где я провела 25 дней, и это было несказанное счастье. Больше я такую радость не испытывала! Сыночек мой постоянно плачет, колики, животик болит, спит мало. Жду не дождусь когда выростит. А у сомой состояние, хоть из дома беги, когда он плачет. Не хватает сил, на нем стараюсь не срываться, закрываю рот и стараюсь не рычать, он ни в чем не виноват, он маленький, и о том, что его что-то беспокоит может говорить только криком. Муж помогает, но он днем на р а боте, и большую часть времени сыночек сомной. Муж говорит, что хочет посидеть с друзьями, так сказать проставиться за рождение сына и отдохнуть. Я понимаю, это такая традиция у мужиков, но а как же я? Я не устала? Мне отдых не нужен? Сижу на жёсткой диетте, во всем себя ограничиваю ради ребёнка. А так хочется хоть один вечер провести спокойно. Хочу выпить бокал вина и съесть пачку чипсов. Может я просто слишком близко к серду принимаю все? Считаю каждый денёчек, и жду, когда малыш подрастёт.
Лена
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У меня на смеси написано 1 месяц после открытия, реально выбрасывала первый раз потому что за месяц не использовала (давала периодически).
Ну,так месяц!А выше писали ,что срок хранения 3 дня.
Барбара
Вам надо успокоиться. Есть еще, кто кроме мужа может помочь с ребенком? Бабушки? И если ребенок постоянно плачет, то надо об этом задуматься. Он вес хорошо набирает? может у вас просто молока не хватает и ребенок постоянно голодный? У меня была именно такая ситуация. Спасибо нашему педиатру в клинике "Семейный доктор" на Усачева. Во время подсказала, объяснила что делать и как проверить количество молока. У нас в этой клинике на ребенка подписал договор на "Детскую поликлиническую программу"
Вера
Барбара
Вам надо успокоиться. Есть еще, кто кроме мужа может помочь с ребенком? Бабушки? И если ребенок постоянно плачет, то надо об этом задуматься. Он вес хорошо набирает? может у вас просто молока не хватает и ребенок постоянно голодный? У меня была именно такая ситуация. Спасибо нашему педиатру в клинике "Семейный доктор" на Усачева. Во время подсказала, объяснила что делать и как проверить количество молока. У нас в этой клинике на ребенка подписал договор на "Детскую поликлиническую программу"
Хорошая клиника. Поддержу. Хорошие специалисты там работают. Уважаю. Не один раз приходилось с ребенком туда обращаться. Каждый раз помогали. Причем по детской поликлинической программе можно наблюдаться с ребенком в возрасте от рождения до 18 лет. И на каждый возраст разработна своя программа. Кроме того можно выбрать программу по своим финансовым возможностям.
Форум: Малыши
Всего: 58 460 тем
Новые темы за месяц: 439 тем
Популярные темы за месяц: 159 тем