Вспомнился детсад).Рисуем лошадку. Нарисовала я коня хорошо, красиво). И тут мой сосед по столу замечает, что моя лошадка красивее его и пока я отвернулась дорисовал моему коню небольшие яйца. Я поворачиваюсь и тут понимаю, что заново нарисовать не успею и начала тереть ластиком это место, карандаш не вытирался и было заметно, что в этом месте что-то происходило... Чтобы как-то сгладить ситуацию я нарисовала красивый большой пенис моему коню).К слову, девочкой я всегда была очень серьезной, рассудительная, не хулиганка. Сосед, естественно, получил альбомом по голове). Изумленная воспитательница советской эпохи сказала, что не знает, как оценивать мой рисунок). И мой конь попал на стол завучу детсада). На её вопрос "что это такое?") я не растерялся и ответила: "так он был игрушечный, а теперь он стал настоящим конём"). Рисунок отдали моим родителям и они ещё долго смеялись над моим творчеством)
Мне кажется все дети талантливы, просто каждый по-своему)).
Еще она хорошо собирает конструкторы, мозаики. Муж говорит: это потому, что у нее развито логическое мышление! И ругает меня: танцовщица, танцовщица...их легион. А шахматисток в топе 10 мира было всего 2 женщины за всю историю. Великая Юдит Полгар и молодая Хоу Ифань. Наша могла бы стать третьей за всю историю и первой русской!
Он ходил с Евой на занятие к мастеру фиде, группа деток занимается там. Ей было тяжело усидеть, скучала, спрашивала: папа, когда домой? И не захотела больше туда идти.
Надо было мне с ней сходить, может этот преподаватель не может заинтересовать ребенка, скучно обьясняет. Скорее всего. А мужа не поймешь. У него все норм. Муж говорит: интерес можно ко всему привить.
Ева танцевать хочет. Муж в шахматы отдать. Я не знаю...много мыслей. Мне кажется в шахматах правда будет легче. Там нет безумной конкуренции и завистливых баб. Ева маленькая, она сейчас себя плохо понимает. Ей только бы весело было. Но будущая профессия - это очень ответственный выбор...что посоветуете?