Что значит хуже ? Не хуже, а другие блюда. У большинства казаны были, сотейники. Там не только плов. Жаркое всевозможное, рагу, гуляш, перцы фаршированные, голубцы. Тушёные, пассированный овощи. Многие сами пельмени, манты, вареники лепили.
В духовке мясо, птицу, печень, рыбу, картофель запекали. Запеканки какие угодно, мясные, овощные, картофельные, яичные, творожные, грибные.
Жаренное тоже было. Но никак на ежедневной основе. Готовилась на раз в большинстве, чтоб с пылу жару вкусное съесть.
Я бы хотела, но вообще никак...
У нас абсолютно разная еда, и если я положу свой обед себе, а ребенку - его, он от своего откажется и будет просить то, что ем я.
Даже, если я ему его сосиски детские положу, а себе длинные баварские, а ему гречку, а себе макароны, то свои отодвинет и будет требовать такие же как у меня...
Так же и с завтраками - даже йогурты разные едим....
Ребенку поменьше жирности покупаю, себе нормальные, вкусные.
Так дошло до того, что через полку видит, есть ли запас моих йогуртов и требует его.
А мои йогурты могут и полгода храниться, а у него пару недель, а его йогурты я есть не могу, не вкусно мне.
Получается, ребенок ест один или я на кухне что-то делаю, а он ест.
И это все очень долго, начинает играть едой и т.д...
Знаю, что лучше всего, в таком случае, есть вместе с ребенком.
Менять свои вкусы в 30 лет и есть вареное - не соленое - не жирное я уже не могу....