Очень интересная история. Моя история чём-то похожа, а в чём-то другая. Мне никогда не запрещалось носить колготки. В первом классе в школу в колготках ходило больше половины мальчиков. Во втором уже треть, а в третьем уже четверть. В 4 классе нас осталось четверо. В начальных классах мы учились в отдельном корпусе и переодевались на физ-ру прямо в классе. Тогда над нами в колготках стали посмеиваться. Типа в колготках, как девчонки. На что девочки стали возражать, что они носят капроновые колготки и такие как у нас только для малышей. А взрослые носят капроновые. Тогда нас стали называть мелкими. Меня это как то задело и я стащил капроновые колготки у мамы. И в следующий раз я уже был на физ-ре в капроне. Теперь уже ни кто не говорил, что я мелкий, но говорили что как девчонка. Но мне очень понравились капроновые колготки, поэтому я стал втихаря от мамы. Я видел как мама носит чулки и решил тоже попробовать их померить. И в этот мама застала меня на месте преступления в чулках. Это случалась так неожиданно, когда резко распахнулась дверь комнаты, а я был чулках, которые крепились на резинках. Это было неудобно, резинки были тугие, а чулки все равно сползали вниз. Мне было очень стыдно и хотелось поскорее снять чулки, чтоб моя мама в них меня не видела. Но моя мама приказала мне сесть на кровать, а сама села рядом со мной. Голос у нее был спокойный но строгий. «Это значит ты берешь без спросу мои чулки и колготки?!» задала мне вопрос. Мне осталось только промычать невнятно «Да!». Голова тогда у меня горела, чувствовалось как из головы идет жар. «А ты знаешь, что так чулки не крепятся?!» задала мама мне другой вопрос. Я только смог кивнуть. Мама поднялась, подошла к шкафу и достала от туда пояс для чулок и панталоны. И хотя на мне были трусики она помогла надеть на меня пояс снять с чулок резинки и прикрепить к поясу чулки. Затем помогла надеть на меня панталоны. Это было необычно и приятно, что наконец у меня одеты чулки как у мамы и что я в этом перед самой мамой.