Да, это кл а-а-а-а-а ссно, когда тебя понимает, самый главный человек
Для каждого человека
Мама.
А тем более, дает добро на ношение
Чулок с поясом. Об этом пацан, может только мечтать.
Я сам, хотел носить капроновые чулки с поясом, потому что для меня, они были удобны. Мне это зашло, хотя другому так не понравится. Мне норм..
В семь лет, я в комнате, мама на кухне, смело надел ее пару капроновых чулок, им оставался в них.пришла мама, я попросил ее , мне такие купить. Она ответила, мол сына, нет на твою ножку.
Я снял их,. и на этом все. Тайно мерить продолжал, даже мамины новые, и сестрины колготки. И все время думал, что возможно ребята и н от ся. Чулки с поясом, с разрешения их мам. Читаю, неошибался. Интересно, если реб ята носили, то до как такого класса,
И было ли мнение девчонок из класса на все это. Сам я довольно поздно , перестал стесняться носить чулки и колготки, когда летом 2021года, мою коленочку прооперовали.доктор посоветовал, мол, неплохо бы и трикотажик. Увидев цену на колгот как и для мужчин в 5иымяч700рубликов, я
Перестал стесняться носить колготки и чулки обычные.
Зимой , конечно теплые, весной осенью 20 и40дэн, телесного цвета.
Меня устраивает. И все же, невероятно и увлекательно, если
И сегодня мама разрешает сыночке, носить чулки с поясом. Великолепно. Только , как комфорт и удобство, и непередаваемое ощущение восторга и если хотите
Наслаждения.
С колготками, не так.