сын ,сказал что ест там ,так как не любит мою еду,меня там позорит.Дело не Фаст фуде ,он сказал что там всегда все разное ,и пиццы ,бургеры,салаты какие-то и тд., какие-то разные кухни. но ведь домашние супы ,борщи,котлеты полезнее ,а без супа вообще нельзя,а он не понимает.Мужу 43 (вместо мы 12 лет,и все эти годы я готовила ему домашнюю ,нашу еду,он только такую приемлит)он сказал что в доме нашем не нужна забугорные Фаст фуды и тд.
я их покупаю)В общем,вкусная домашняя пища. Но сын выделывается , то ему не вкусно,то типа так не готовят.он дружит с мальчиком из класса и вечно рассказывает."а вот мама Андрея ,пиццу такую вкусную делала,или салат такой вкусный,или бургеры они сами делают очень вкусные "стал часто ходить в гости к однокласснику ,домой приходит ,есть не хочет часто. А мне стыдно ,что мама того мальчика подумает ,что не кормлю его ?да и как ребенку объяснить что моя еда полезнее и вкуснее? Почти все мои знакомые готовят как и я ,обычные блюда.Муж говорит что я готовлю хорошо ,что все раньше такое ели и нравилось им. Сказал пусть сидит голодным. Одна только подруга ,сказала "да приготовь ты что-то другое для малого ,сколько рецептов то в интернете ,хоть каждый день новое готовь",а я не понимаю зачем, да и муж против новшеств.Что делать с сыном?