Гость
Статьи
Дочь - копия отца, …

Дочь - копия отца, абсолютно ничего моего. Обидно.

Моей дочери 6 лет. Я изначально понимала, что от меня у неё мало что будет - отец восточный, я голубоглазая шатенка. Но я надеялась, что у нашего ребёнка будет смешанная внешность или хоть какие-то мои черты. Если не внешне, так по характеру. Так нет блин!!! Родилась абсолютная "копияпапа", и внешне и по характеру вся в своего отца! Такая же вспыльчивая, упрямая, смуглая и с бровями на пол-лица, как будто и не моя дочь вовсе. Когда нашу семью видят вместе, все начинают причитать: ой, копия папа, надо же! А мне до сих пор так обидно, словами не передать... Я обеспечиваю дочь всем необходимым, занимаюсь с ней, вожу на разные секции, но особой любви к ней не чувствую. Эта обида не проходит с годами. Я рожала, вынашивала, а она, видите ли, копия папа. Больше детей не хочу.

Helena94
21 ответ
Последний — 11 мая 2018, 15:46 Перейти
1.
Гость

Не надо было рожать от абизяна. Кто вам доктор теперь.

2.
Гость

Ну хоть папы. Хорошо, что не свекровь.

3.
Гость

Автор, это тебе урок на всю жизнь! Девушки славянки, выходя замуж за мусульманина всегда нужно понимать, что славянин не родится априори! Я ничего не имею против других народов, уважаю все национальности, но выходя замуж за иноверца отдавайте себе в этом отчет и хорошо думайте еще на берегу!
Автор, извините, но вы Д_У=Р-А!!! Хотели бы светленькую дочку, не выходили бы замуж за мусульманина, да еще и смуглого! Ну а если потянуло на экзотику, пожинайте плоды и не жалуйтесь!!!

4.
Гость

Злорадствую. Моя мать тоже была недовольна и всё время меня этим шпыняла. Так вам и надо, курицам.

5.
Гость

Я тоже копия папы, сестра родилась копия мамы, прям одно лицо, ой мы все в шоке стояли, раньше 3д узи не было....прям такое же личико с точными чертами и огромными глазами как у мамы прям с младенчества...

6.
Гость

Подруга сразу искала красивого блондина, с шикарной улыбкой..дочь родилась как у джолипитов....ангелок

7.
Гость

А вы любите мужа? Может проблема не в ребенке а в его отце? Я вот беременна и хочу чтобы мой ребенок был бы копией папы. Я очень люблю мужа, он для меня идеал практически. А муж наоборот хочет чтобы ребенок на меня бы был похож. Рожать от любимых надо тогда и ребенок будет радовать.

8.
Гость

У вас что по биологии было в школе? Вы в курсе что такое доминантные гены?

9.
Гость

Не любить свою дочь потому что на папу похожа? Мда, будут у вас всю жизнь проблемы и недопонимания. А все потому что вы не приняли свою дочь такую как она есть. А потом хуже пойдет,и если что , она с папой захочет остаться а вам всю жизнь выговаривать.

10.
Гость

Я мулатка, у меня чёрные глаза, молочного шоколода кожа, курчявые темнокоричневые волосы, пузлые губы на пол лица, но нос тонкий маленький. Так моя дочь копия мужа: голубые глаза, белая кожа, светлорусые волосы с пепельным отливом, тонкие ниточки губы. Вот у нас чудеса, все диву даются. Нам даже в церкви монахиня сказала, а не подменили ли? Я говорю я в памяти была и видела эту мордашку ещё наполовину в себе)))) ахахаха) )))
Но,тут ещё моя мама голубоглазая блондинка, так что это тоже роль сыграло

11.
Гость

Я тоже больше на папу похожа, мама во мне души не чает. Но она и отца моего очень любит, крепкая семья, все дело в этом

Гость

Автор, это тебе урок на всю жизнь! Девушки славянки, выходя замуж за мусульманина всегда нужно понимать, что славянин не родится априори! Я ничего не имею против других народов, уважаю все национальности, но выходя замуж за иноверца отдавайте себе в этом отчет и хорошо думайте еще на берегу! Автор, извините, но вы Д_У=Р-А!!! Хотели бы светленькую дочку, не выходили бы замуж за мусульманина, да еще и смуглого! Ну а если потянуло на экзотику, пожинайте плоды и не жалуйтесь!!!

+++++

13.
Ушья

У моей дочери папа кареглазый,смуглый. Дочка в меня,светловолосая и сероглазая. В остальном копия отец. И характер тоже. Но я ее любую люблю. Какая разница,на кого она похожа

14.
Гость

Хочу отдать новорожденного ребенка в детдом, а потом забрать обратно

Источник: http://www.woman.ru/kids/newborns/thread/4964401/
© Woman.ru
Разводила вот другая твоя тема ниже. Определись с сюжетом.

15.
Гость

как можно быть настолько дэбилкой, чтобы упрекать ребенка сходством с родным отцом?! кто его выбирал? вы выбирали. я родила от мужа потому что хочу чтобы ребенок походил на него всем, 100% сходства я буду только рада. отцов детям выбирать научитесь! сначала спят с генетическим мусором, потом на детях отрываются.

16.
гость

моя мать всю жизнь не принимает мою внешность,так как не любила отца и его сестру.а яв них пошла😂

17.
Гость

По поводу пап иноверцев...папа моей дочки молдаван с синими глазами и светлыми в детстве волосами, я с Предуралья. Дочка получилась моей масти, но папина хорошая фигура и папин замедленно-пофигистический темперамент. С папой ее мы расстались очень давно, но очень я люблю в ней проявление его черт, как будто я снова молодая и вижу моего бывшего мужа)))).

18.
Гость

у меня все трое детей на папу похожи - и что? обижаться ? не любить? вот глупости--то!

19.
Гостья

а вы видели дочь Тимати и Алёна Шишковой. он татарин, она русская. Дочка - блондинка с абсолютно славянской внешностью. гены иногда дают сбой. хотя, может, и израстет

20.
Настя
Гостья

а вы видели дочь Тимати и Алёна Шишковой. он татарин, она русская. Дочка - блондинка с абсолютно славянской внешностью. гены иногда дают сбой. хотя, может, и израстет

Внешность-то славянская, но фамилия татарская. И воспитывать он её будет по-татарски. Так что не только во внешности дело, но и в воспитании. Смешанные браки - зло.

21.
Гость
Гостья

а вы видели дочь Тимати и Алёна Шишковой. он татарин, она русская. Дочка - блондинка с абсолютно славянской внешностью. гены иногда дают сбой. хотя, может, и израстет

Где там славянская внешность? Смеетесь? Девочка страшненькая как обезьянки и глаза карие. А волосы еще потемнеет, у многих восточных народов дети блондины, а потом темнеют