Гость
Статьи
Застала сына за …

Застала сына за мастурбацией

Застала сына за мастурбацией!!! Что делать???? Ему всего 11 лет!!
Гость
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анастасия
Это очень рано для мальчика. У нас 4 пацана. Его надо отвлекать, занятие какое то, что бы головушка была другим занята. Например гимнастика. Мои двое приходят там не до маструбации. Из них тренер все силы выжал. Вторые двое старшие ходят на плавание. Там тож еле приползают домой.
Нооооо родительская беседа обязана быть в этом случае ........ У ребёнка должна сложится отрицательная установка к этому. Мои все прошли через это, мастурбация имела место быть. Отцовский ремень ещё ни кто не отменял. Раз мастурбирует, значит что то уже рисует в своей голове, какие то образы. Это надо лечить чем раньше, тем лучше. Мастурбировал? спальня, отец, ремень, беседа итд
Вы больные на всю голову. Вы что психопатов и маньяков хотите вырастить? Для них сексуальное влечение равно боль и унижение. И это они будут уже воплощать во взрослой жизни.
Гость
Гость
Муж сам занимается дочерью, купает, уроки учит, ходит в школу, одевает как куклу. Руки туда не даёт совать, что бы не начала мастурбировать. 4 класс уже приличный возраст. Хотя уже было что лежала под одеялом и там водила рукой и постанывала. Я одеяло откинула а рука там делает своё дело ужас. Я мужу сказала.
Он обалдел ......сказала иди разбирайся со своей воспитаницей. Он её на ноги поставил, беседовал, а ремень всегда на двери висит. Я зашла ему ремень подала и за ухо подвинула дочь. Короче порка была ей.
Фууу.... Извращуга.... Педофил
Гость
Гость
Я сама спалила Егорушку, сидел дрюкал, зашла к нему в комнату он уже кончает. Отреагировать обазаны как родители, знаю что будет дрюкать. Беседовали при отце 5 класс. Беседу провели о вреде анонизма. Потом папа сам ремешок принёс, мягкий из кожи и тонкий. Поза известная голова между ног, отец снял штаны полностью, так пороть интереснее. После второго раза ножками скакать начал и визжать. Орал что не будет больше *** теребить. Вот уже прошёл месяц, дак он каждый день отцу докладывает что не анонировал и *** показывает Умора ...
что за ***, *** таких родителей, жалко сына
Гость
Гость
Мой ещё мелкий, а я открыла его комп, там порнушка, причём девочки 1 6 летки всё показывают в полной красе. Не знала что и делать...., мужу сказала, показала порнушку эту. "это от безделья" - слова мужа.

В это же день, достали дневник 5 клашка он у нас, пролистали. Муж ему снял шорты, а когда ремень стал складывать для порки, наш заплакал и заорал "я удалю всё плохое с компа и буду хорошо учится". Короче муж сына между ног и попу повыше для ремня. Высекли....визжал разными голосами.
Тебя бы молотком забить за секс с мужем
Анастасия
Это очень рано для мальчика. У нас 4 пацана. Его надо отвлекать, занятие какое то, что бы головушка была другим занята. Например гимнастика. Мои двое приходят там не до маструбации. Из них тренер все силы выжал. Вторые двое старшие ходят на плавание. Там тож еле приползают домой.
Нооооо родительская беседа обязана быть в этом случае ........ У ребёнка должна сложится отрицательная установка к этому. Мои все прошли через это, мастурбация имела место быть. Отцовский ремень ещё ни кто не отменял. Раз мастурбирует, значит что то уже рисует в своей голове, какие то образы. Это надо лечить чем раньше, тем лучше. Мастурбировал? спальня, отец, ремень, беседа итд
Тебя надо лечить
Гость
У нас 6 класс, уже замечал много раз, как себе теребит. В ванну раз зашёл у него стоит. Даня - типа папочка прости. Я ему - делай что делал. Он при мне кончил. Жене не сказал. А вот за двойки высек сына.
Тебя высечь надо
Тебя высечь
Гость
Гость
И чо?
11 лет вполне уже пубертатный возраст
Он мужик.
Из него энергетическим родником бьётся сама жизнь, имя которой - сперма!
По моему вы не нормальный родитель и если ваш сын это делает и вы считаете это нормальным то вам наверняка надо к психотерапевту
Гость
Анастасия
Прикольно,а вас не беспокоит момент,что у них яйца разбухли
Гость
Анастасия
Дура
Гость
Анонимъ
Ложь и обман! Тилибонькаю 27 лет, из прожитых 34. Эрекция просто замечательная.
Поддерживаю. Мне 38, дрочу с 12-ти лет, до сих пор просыпаюсь с эрекцией. Пусть и дальше дрочит свой бананчик.
Гость
Гость
Гость
[3243188517] - 18.04.2020
У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.
Мне нравятся тёмненькие девичьи пятки, а Тебе какие нравятся? Приглашаю в тему "Босые тёмные девичьи пятки".
Гость
Ель Сибирская
да нет, в 11 лет уже начинает появляться интерес к противоположному полу более чем. если в 5 летнем возрасте к сексу это и не имеет никакого отношения вы правы- то 11 лет уже считай ну подросток практически.
я мальчиков начала хотеть в 11-12 лет примерно где то. в сексуальном плане
А чего вы от себя хотели? У девочек половое созревание начинается в 10 лет, поэтому у вас и проявился интерес, в вашем случае, к мальчикам. Это у нас начало полового созревания раньше 12-ти является чуть ли не аномалией, а для вас это - норма.
Мама
Гость
А чего вы от себя хотели? У девочек половое созревание начинается в 10 лет, поэтому у вас и проявился интерес, в вашем случае, к мальчикам. Это у нас начало полового созревания раньше 12-ти является чуть ли не аномалией, а для вас это - норма.
Я гдето с 11 12 лет катаю свою фасолинку. Сейчас помогаю сыну снимать сексуальное возбуждение. Не вижу в этом нечего постыдного для себя и его. С помощью мастурбации раскрыли головку на члене сынули. Многие пишут на форуме пугаясь фимоза соглашаясь на обрезание члена. Можно обойтись и без него оказывается.
Гость
Мама
Я гдето с 11 12 лет катаю свою фасолинку. Сейчас помогаю сыну снимать сексуальное возбуждение. Не вижу в этом нечего постыдного для себя и его. С помощью мастурбации раскрыли головку на члене сынули. Многие пишут на форуме пугаясь фимоза соглашаясь на обрезание члена. Можно обойтись и без него оказывается.
Почаще мойте сыну всю письку - пах (особенно, если уже растут волосики), банан с головкой, мошонку с яйцами. Головку банана и то, что рядов с головкой промывайте очень тщательно. За весь день плюс ночь под крайней плотью у головки скапливается грязь и развиваются бактерии, качественно вымойте головку, про дырочку не забудьте. Также вымойте промежность между мошонкой и ногами, там очень потно. Сейчас пойду и сам себе всю письку вымою. А вам и вашему сыну хочется пожелать удачи в таком правильном деле.
Мама
Гость
Почаще мойте сыну всю письку - пах (особенно, если уже растут волосики), банан с головкой, мошонку с яйцами. Головку банана и то, что рядов с головкой промывайте очень тщательно. За весь день плюс ночь под крайней плотью у головки скапливается грязь и развиваются бактерии, качественно вымойте головку, про дырочку не забудьте. Также вымойте промежность между мошонкой и ногами, там очень потно. Сейчас пойду и сам себе всю письку вымою. А вам и вашему сыну хочется пожелать удачи в таком правильном деле.
Незнаю, что там у Вас скапливается, но у нас головка чистая. Она постоянно открытая там негде и нечему скапливаться. Ночные поллюции не происходят. Я регулярно снимаю возбуждение и опустошаем ему яички от спермы, там просто негде скапливаться. А моемся мы с ним в бане и поверьте я слежу за чистотой его члена.
Гость
Мама
Незнаю, что там у Вас скапливается, но у нас головка чистая. Она постоянно открытая там негде и нечему скапливаться. Ночные поллюции не происходят. Я регулярно снимаю возбуждение и опустошаем ему яички от спермы, там просто негде скапливаться. А моемся мы с ним в бане и поверьте я слежу за чистотой его члена.
То, что головка открыта - это другое дело, беспокоиться, действительно не о чем.
Мама
Гость
То, что головка открыта - это другое дело, беспокоиться, действительно не о чем.
Я совершенно не волнуюсь, а делюсь информацией, что можно обойтись без обрезания и спокойно освободить головку члена от крайней плоти.
Мама
Мама
Я совершенно не волнуюсь, а делюсь информацией, что можно обойтись без обрезания и спокойно освободить головку члена от крайней плоти.
Могу поделиться информацией в ТелеГуарде. Мой ID там
38K2PQBDM . Пишите мамам отвечу.
Гость
Мама
Да я за свой голый банан тоже не волнуюсь и, поскольку я не обрезан, могу очень легко двигать шкурку. Вчера купался и когда мыл свой 14-сантиметровый банан, особое внимание уделял месту между кромкой крайней плоти (шкурки) и венчиком головки. Перед тем, как помыть ствол, я хорошенько подрочил, ведь удобнее всего мыть надроченный, так можно уделить внимание каждому сантиметру своего достоинства.
Гость
Сейчас 2025 вы тут
Мама
Гость
Сейчас 2025 вы тут
Вы к кому обращаетесь?.
Мама
В мессенджере Телегуард есть группа где мамочки деляться советами и делятся своим опытом по этой деликатной теме.
Гость
Гость
Я сама спалила Егорушку, сидел дрюкал, зашла к нему в комнату он уже кончает. Отреагировать обазаны как родители, знаю что будет дрюкать. Беседовали при отце 5 класс. Беседу провели о вреде анонизма. Потом папа сам ремешок принёс, мягкий из кожи и тонкий. Поза известная голова между ног, отец снял штаны полностью, так пороть интереснее. После второго раза ножками скакать начал и визжать. Орал что не будет больше *** теребить. Вот уже прошёл месяц, дак он каждый день отцу докладывает что не анонировал и *** показывает Умора ...
Мда ну вы и даёте
Гость
Гость
Надеюсь вас уже нашла полиция и штрафанула за насилие над ребёнком.
Плохо иметь родителей-идиотов
Гость
Ну и пусть мастурбирует, это даже полезно. Не надо запрещать нужно разрешить, что бы не боялся этим заниматься.
Гость
Гость
Купите ему на Али вагину и подарите на ДР. Да строго накажите, чтобы только с ней развлекался, без рук, а то к 20 стоять перестанет.
Я с первого стояка себя мастурбирую, а случился этот стояк со Мной в 12 лет. Мне уже много лет. Сексом Я занимаюсь, с членом всё в порядке.
Гость
Гость
Это рано. Половое созревание позже начинается обычно
У мальчика период полового созревания начинается как раз в 12 лет, член по норме первый раз встаёт именно в этом возрасте. Пусть мастурбирует сколько хочет.
Гость
Анастасия
Анастасия, а разве старшие братья не могут мастурбировать в душевой, члены ведь на виду. Мне кажется, Вы не всё знаете о том, как плавают Ваши старшие дети. Мастурбация - это норма для парней, они изучают Своё тело.
Гость
Гость
Я застукала дочь за маструбацией. Сказала мужу. Знаем что ещё будет раз уже начала. Но ремнём угостили. Я даже не знала что пороть дочь это удовольствие.
Дура ты сама изврасченая коль те дочь пороть преятно. Разговаривать надо. Вот она те подарок принесет в её 16 лет
Гость
Гость
родители.вы придурки.конченые
Гость
Гость
Я застукала дочь за маструбацией. Сказала мужу. Знаем что ещё будет раз уже начала. Но ремнём угостили. Я даже не знала что пороть дочь это удовольствие.
мама ты маньячка и ктомуже еще убогая дура
Гость
Гость
ты урод уже достал сидишь с..у..к..ана каждом форуме-урод
Гость
Гость
Да я за свой голый банан тоже не волнуюсь и, поскольку я не обрезан, могу очень легко двигать шкурку. Вчера купался и когда мыл свой 14-сантиметровый банан, особое внимание уделял месту между кромкой крайней плоти (шкурки) и венчиком головки. Перед тем, как помыть ствол, я хорошенько подрочил, ведь удобнее всего мыть надроченный, так можно уделить внимание каждому сантиметру своего достоинства.
ты пальма?-бананавая.
Гость
Анастасия
ты-***!
Гость
Гость
Я у своей четвероклашки, заметил клитер красный частенько. Поговорил наедине - мастурбирует однозначьно. Жене сказал, она сама подала ремень - секи сказала. Увёл в детскую, наклонил ляжке дочери раздвинул, цеелка на месте. Наказывал медленно и с беседой о вреде мастурбации. Ремнём везед досталось и по сраке и по ляжкам и по ступням. Ещё замечу снова высеку.
педофил урод
Гость
мне самому 12 лет мастурбирую каждый день все норм раслабьтесь растет парень
Гость
Гость
мне самому 12 лет мастурбирую каждый день все норм раслабьтесь растет парень
Я рад за Тебя. Продолжай. Если встаёт, сразу мастурбируй.
Гость
Гость
Анастасия, а разве старшие братья не могут мастурбировать в душевой, члены ведь на виду. Мне кажется, Вы не всё знаете о том, как плавают Ваши старшие дети. Мастурбация - это норма для парней, они изучают Своё тело.
Да вполне могут подр0чить в душе и спокойно пойти домой.
Гость
Гость
Ну и пусть мастурбирует, это даже полезно. Не надо запрещать нужно разрешить, что бы не боялся этим заниматься.
Конечно надо не запрещать детям таким заниматься. Это же природа, им это просто необходимо в этом возрасте. Пусть себе мастурбируют на здоровье. К гигиене лучше приучите, что бы всё хорошо было.
Гость
Гость
Да вполне могут подр0чить в душе и спокойно пойти домой.
Если Вы понимаете то, что старшие сыновья вполне могут *** в душевой, не задаёте вопросы по поводу их онанизма во время занятий спортом, не запрещаете там дрочиться, то зачем запрещать *** младшему. У Младшего ведь тоже вырастет пенис и появится сперма.
Гость
Гость
Если Вы понимаете то, что старшие сыновья вполне могут *** в душевой, не задаёте вопросы по поводу их онанизма во время занятий спортом, не запрещаете там дрочиться, то зачем запрещать *** младшему. У Младшего ведь тоже вырастет пенис и появится сперма.
А я ничего никому и не запрещаю. Это не мои сыновья) И я так поняла, что это кто-то предположил, что старшие оставаясь без присмотра в том же душе вполне могут подр0чить. Тем более вокруг обнажённые тела, обстановка способствует.
Гость
Гость
Муж сам занимается дочерью, купает, уроки учит, ходит в школу, одевает как куклу. Руки туда не даёт совать, что бы не начала мастурбировать. 4 класс уже приличный возраст. Хотя уже было что лежала под одеялом и там водила рукой и постанывала. Я одеяло откинула а рука там делает своё дело ужас. Я мужу сказала.
Он обалдел ......сказала иди разбирайся со своей воспитаницей. Он её на ноги поставил, беседовал, а ремень всегда на двери висит. Я зашла ему ремень подала и за ухо подвинула дочь. Короче порка была ей.
ВЫ С МУЖЕМ УБЛЮДКИ!!!!!!!!!! ОБА!!
Гость
Гость
Приветик а ваша дочка девственица
ТЫ СНОВА ЗДЕСЬ ПИ...ДО...РА..С!!КОНЧЕНЫЙ УБЛЮДОК!!!!!!!!!!
Гость
Гость
УРОД КОГДА ТЫ СГИНИШЬ
Гость
Гость
А я ничего никому и не запрещаю. Это не мои сыновья) И я так поняла, что это кто-то предположил, что старшие оставаясь без присмотра в том же душе вполне могут подр0чить. Тем более вокруг обнажённые тела, обстановка способствует.
Когда мальчики дрочат в душе, наверняка подставляя Свои голые пенисы под струи воды, они не просто моют свои стволы, а ещё и чистят головку, уздечку, пространство между кромкой крайней плоти (шкурки) и венчиком головки. Важно сказать своим сыновьям, чтобы ещё мыли свои дырочки на пенисах...
Гость
Гость
Когда мальчики дрочат в душе, наверняка подставляя Свои голые пенисы под струи воды, они не просто моют свои стволы, а ещё и чистят головку, уздечку, пространство между кромкой крайней плоти (шкурки) и венчиком головки. Важно сказать своим сыновьям, чтобы ещё мыли свои дырочки на пенисах...
Я думаю когда они мастурбируют им не до мытья. Они просто удовлетворяют себя глядя друг на друга.
Гость
Гость
Я думаю когда они мастурбируют им не до мытья. Они просто удовлетворяют себя глядя друг на друга.
Так Я думаю, что Они могут подрочить Брат Брату, а потом, под струями душа смыть сперму со своих пипирок.
Гость
Гость
А у Вас сыновья есть и по сколько Им лет?
Гость
Тамара.
Сообщение было удалено
Нет, но нередко наталкиваюсь на подобные разговоры. А раз наталкиваюсь, хочется минимизировать количество подобных тем, так как всё одно, встречаются люди, что не относятся к теме подростковой дрочки с пониманием.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0