Гость
Статьи
Застала сына за …

Застала сына за мастурбацией

Застала сына за мастурбацией!!! Что делать???? Ему всего 11 лет!!
Гость
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Так Я думаю, что Они могут подрочить Брат Брату, а потом, под струями душа смыть сперму со своих пипирок.
Могут конечно у подростков такое очень даже распространено. Взаимопомощь и вместе наверное больше удовольствия.
Гость
Ель Сибирская
я знаю что эррекция бывает с рождения, щас речь про интерес к противоположному полу он в 11-12 лет примерно и начинается. как раз в 11-12 лет примерно половое созревание и начинается.
Согласен полностью ,интерес примерно в 11-12-13 лет.начал под юбки в школе подсматривать.и иногда ,но не каждый день уже душил
Гость
Гость
Могут конечно у подростков такое очень даже распространено. Взаимопомощь и вместе наверное больше удовольствия.
Им даже удобнее будет, когда Они стоя́т Брат напротив Брата. Каждый сможет заметить, что что-то с Братом не в порядке, глядя на Его пипирку или, не судите Меня строго (Я просто пытаюсь помочь, прояснить ситуацию), взяв в руку пипирку Брата.
Гость
Гость
Я думаю когда они мастурбируют им не до мытья. Они просто удовлетворяют себя глядя друг на друга.
Всё же после того как мальчики подрочат, их стоячие пипирки нужно хорошенько промыть, чтобы не оставлять сгустков спермы и чтобы не оставался неприятный запах после того, как Они закончат резвиться.
Гость
Гость
Всё же после того как мальчики подрочат, их стоячие пипирки нужно хорошенько промыть, чтобы не оставлять сгустков спермы и чтобы не оставался неприятный запах после того, как Они закончат резвиться.
У нас соседка в деревне у бабушки приходила,телевизор смотреть когда не у всех ещё были вот я лежал на кровати она на табурете наглаживала и улыбалась от того что он стоял ,лет 11-12 мне было бабушка не видела а я счастлив был.
Гость
Гость
Помыться конечно надо. Гигиена это важно. Спустили - помыли.
Гость
Гость
У нас соседка в деревне у бабушки приходила,телевизор смотреть когда не у всех ещё были вот я лежал на кровати она на табурете наглаживала и улыбалась от того что он стоял ,лет 11-12 мне было бабушка не видела а я счастлив был.
Она тебе гладила?
Гость
Гость
Она тебе гладила?
Там ,где вставало,только улыбалась
Гость
В бане встал перед дочкой (21см) думаешь она поняла? Ей 13?
Гость
Мама
Незнаю, что там у Вас скапливается, но у нас головка чистая. Она постоянно открытая там негде и нечему скапливаться. Ночные поллюции не происходят. Я регулярно снимаю возбуждение и опустошаем ему яички от спермы, там просто негде скапливаться. А моемся мы с ним в бане и поверьте я слежу за чистотой его члена.
Вы с ума сошли?!
Похоже, данная тема привлекает извращенцев и извращенок.
Не думал, что извращениями страдают и женщины (кроме
каких-то совсем исключений, когда серьезные проблемы с головой).

Онанизм - явление практически неизбежное, думаю, если нет зацикливания, то безвредное. Но только если есть понимание,
что это абсолютно интимно и постыдно, если кто-то видит.
Точно так же как постыдно публично справлять нужду (она тоже -
естественная физиология).

Подросток, если он нормален, прекрасно понимает, что он если решился ***, то обязан это сделать без свидетелей. И если его кто-то застукал, то это ЕГО серьезный прокол. Это у нормальных.
И матери, если застукала, достаточно гримасой выразить презрение, подросток и сам захочет провалиться сквозь землю, если он нормален. Но если мать видит, что сын быстро успел прекратить и надеется, что его не застукали, то, наверно, лучше сделать вид, что ничего не заметила. Или просто сказать нечто вроде - ты какой-то странный, иди ужинать.

А если кому-то ВСЕ РАВНО, смотрят на него или нет, то у него "не все дома", шизофрения.
Тем более, если ему ПРИЯТНО, что смотрят - то он извращенец и впоследствии будет пугать людей дрочкой в общественных местах.

Что касается просмотра подростками порнухи, то, если это просто любопытство, то -нормально. Однако, если подросток на это подсаживается, то есть ему нравится смотреть на чужой секс и он ПРИВЫКАЕТ смотреть на чужой секс, то из него может получиться куколд. Оно родителям надо??
Гость
Мама
Могу поделиться информацией в ТелеГуарде. Мой ID там
38K2PQBDM . Пишите мамам отвечу.
Хотела связаться с вами по поводу мастурбации сына, мой ID в телегуарде
HB3NFEX9W я мама подростка.
Гость
Гость
Вы с ума сошли?!
Похоже, данная тема привлекает извращенцев и извращенок.
Не думал, что извращениями страдают и женщины (кроме
каких-то совсем исключений, когда серьезные проблемы с головой).

Онанизм - явление практически неизбежное, думаю, если нет зацикливания, то безвредное. Но только если есть понимание,
что это абсолютно интимно и постыдно, если кто-то видит.
Точно так же как постыдно публично справлять нужду (она тоже -
естественная физиология).

Подросток, если он нормален, прекрасно понимает, что он если решился ***, то обязан это сделать без свидетелей. И если его кто-то застукал, то это ЕГО серьезный прокол. Это у нормальных.
И матери, если застукала, достаточно гримасой выразить презрение, подросток и сам захочет провалиться сквозь землю, если он нормален. Но если мать видит, что сын быстро успел прекратить и надеется, что его не застукали, то, наверно, лучше сделать вид, что ничего не заметила. Или просто сказать нечто вроде - ты какой-то странный, иди ужинать.

А если кому-то ВСЕ РАВНО, смотрят на него или нет, то у него "не все дома", шизофрения.
Тем более, если ему ПРИЯТНО, что смотрят - то он извращенец и впоследствии будет пугать людей дрочкой в общественных местах.

Что касается просмотра подростками порнухи, то, если это просто любопытство, то -нормально. Однако, если подросток на это подсаживается, то есть ему нравится смотреть на чужой секс и он ПРИВЫКАЕТ смотреть на чужой секс, то из него может получиться куколд. Оно родителям надо??
Ничего постыдного в мастурбации нет, это предрассудки. Все этим занимаются и у всех постыдно? Дома можно спокойно заниматься. Это ж не на улице.
Гость
Анонимъ
Ложь и обман! Тилибонькаю 27 лет, из прожитых 34. Эрекция просто замечательная.
Эрекция может, но привычка остается навсегда, потом только от руки консить сможешь а с женщиной нет, там сила сжатия разная, от обычного секса не кончишь
Гость
Гость
Ничего себе) какие мы все разные!
Я в 11-12 на мальчиков смотреть не могла в этом плане. Реально осознанно захотела лет в 18-19. С 15-16 просто появилось желание нравится парням. Вот это я тормоз!
Смотря во сколько начинается половое мозревание и месячные, если в лет 10-11 то вполне естественно, что девочка уже хочет секса
Гость
Ель Сибирская
Ну 12 лет это уже похоже на правду да, как раз начало подросткового возраста как не крути. На мальчиков уже начинаешь внимание обращать гормоны шалить начинают, мастурбировать многие в этом возрасте примерно как раз начинают. Ещё раз против природы не попрёшь. Ну и начинает хотеться уже начинает да между ножек зудеть. То что вы ещё девственница не расстраивайтесь, встретите своего парня ещё и страх забеременеть вполне естественный был. Я тоже залететь боялась.
Я свою дочку 14 летнюю заметила за тем, что она до предела терпела писать, ноги скрещивает, живот прям раздут и не идет в туалет,говорю почему не идешь в туалет, хочешь же сильно, она засмущалась и промолчала ушла в свою комнату и такое повторяется постоянно, по блеску в глазах видно ,что это ей приносит удовольствие , тоже как способ самоудовлетворения. Иногда вижу мокрые трусики ложит в корзину для белья, не выдерживает видимо и писается немного, но не лезу со своими советами не хочу портить отношения с ребенком, делает так, значит ей на данный момент необходимо и приносит облегчение а сексуальном плане, не спит с мальчиками и не забеременеет
Гость
Гость
Утренние эрекции у мальчиков бывают с рождения. А непосредственно "интерес" к женскому полу возникает в пору полового созревания - когда яички уже включаются в работу по выработке сперматозоидов и мужских половых гормонов.
У маленьких мальчиков это не эрекция, а полный мочевой пузырь, они хотят пописать животик надувается от чего пенис приподнимается из за надутого живота, пописает и он опускается сразу
Тамара.
Гость
Смотря во сколько начинается половое мозревание и месячные, если в лет 10-11 то вполне естественно, что девочка уже хочет секса
Я своего в 10 заметила, что мастурбирует и получает уже сексуальное наслаждение от процесса. В процессе раскрыли головку от крайней плоти. Сперма появилась ближе к 13 годам у сына.
Тамара.
Гость
У маленьких мальчиков это не эрекция, а полный мочевой пузырь, они хотят пописать животик надувается от чего пенис приподнимается из за надутого живота, пописает и он опускается сразу
Когда осталась с сыном вдвоём. Пришлось брать и мыть его в бане.. Как только сама полностью разденусь перчик сразу поднимался у сына каждую баню. В 10 уже мастурбировал вовсю.
Гость
Тамара.
Когда осталась с сыном вдвоём. Пришлось брать и мыть его в бане.. Как только сама полностью разденусь перчик сразу поднимался у сына каждую баню. В 10 уже мастурбировал вовсю.
Ну в 10 лет конечно пенис встанет при виде обнаженной женщины, даже в 8-9 лет может, там про с рождения написано, лет до 7 пенис встает от переполненого мочевого пузыря, мальчик попросту хочет пописать напрягает пенис и животик давит поэтому и привстает.
Форум: Дети
Всего: 73 814 тем
Новые темы за месяц: 409 тем
Популярные темы за месяц: 128 тем