Дочь рассказала тайну своей подруги
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше что то сделать чем нет , к сржалениб такое бывает часто , мою подпугу в 12 лет износиловал отчим. И поломал ей этим очень психику, рассказала мне она это только после наших 20лет.... до этого молчала
Гость
Вам надо поговорить с матерью этой девочки пока не поздно.
Гость
А если ложь? Дети могут и соврать очень легко
Это клеймо на семью, отвратительное положение дел и все такое
Максимум это сказать маме этой девочки, сходив в полицию 100% сделаете хуже, а они ещё могут и не заняться этим делом
Это клеймо на семью, отвратительное положение дел и все такое
Максимум это сказать маме этой девочки, сходив в полицию 100% сделаете хуже, а они ещё могут и не заняться этим делом
Гость
Лучше перестраховаться и сказать,спасти мир от очередного педофила.
МордА
А может маме тот уже надоел? осталось только общественое мнения? ето так для размышления!
Но в любом случаи не только матери, но и обезательно!!!! правохранительные органы уведомить об даной ситуации, а там уже их проблемы, ето не хихоньки и не хахоньки!!!!
Очередное подтверджения с *** ничего не может быть. И тут не важко кто виноват. Тут факт с *** ничего не выйшло!
Но в любом случаи не только матери, но и обезательно!!!! правохранительные органы уведомить об даной ситуации, а там уже их проблемы, ето не хихоньки и не хахоньки!!!!
Очередное подтверджения с *** ничего не может быть. И тут не важко кто виноват. Тут факт с *** ничего не выйшло!
Анастасия
Мчаться в полицию!
Объяснить ситуацию.
Пояснить, откуда информация, что источник не достоверный и тд.
Но бдительность проявить необходимо.
Там, возможно, погибает ребенок.
Лучше перебдеть, чем недобдеть в этой ситуации.
У знакомых, в дом к которым я была вхожа, вскрылись страшные обстоятельства.
Родной папа наси ловал дочь ~ 7 лет.
Не трогал, а именно совершал половой акт.
После, когда отца осудили и приговорили к 11 годам лишения свободы, мы в семье недоумевали, как же ребенок с 6 до 13 лет не проговорился.
Оказывается, девочка говорила, и странные игры были с соседскими детьми, и взрослые это замечали.
Просто никто не придал этому значения. 7 лет ребенок жил в аду...
Вам решать. Но я бы пошла в полицию или опеку.
Объяснить ситуацию.
Пояснить, откуда информация, что источник не достоверный и тд.
Но бдительность проявить необходимо.
Там, возможно, погибает ребенок.
Лучше перебдеть, чем недобдеть в этой ситуации.
У знакомых, в дом к которым я была вхожа, вскрылись страшные обстоятельства.
Родной папа наси ловал дочь ~ 7 лет.
Не трогал, а именно совершал половой акт.
После, когда отца осудили и приговорили к 11 годам лишения свободы, мы в семье недоумевали, как же ребенок с 6 до 13 лет не проговорился.
Оказывается, девочка говорила, и странные игры были с соседскими детьми, и взрослые это замечали.
Просто никто не придал этому значения. 7 лет ребенок жил в аду...
Вам решать. Но я бы пошла в полицию или опеку.
Агата
В 90% случаев мамочки в таких семьях либо закрывают глаза на происходящие, либо яростно отрицают и не верят своим дочерям. Сказать её маме- скорее всего ничего не измениться. Может стоит найти общий язык с девочкой вам, чтобы она начала доверять, чтобы вы поняли правда ли это, или к психологу школьному сводить её,посоветоваться.
Мисс Пигги
Если вы подозреваете, что подружка наговаривает, то что хуже: ошибиться и повергнуть отчима неприятной проверке или спасти девочку от этого ужаса? Я выбираю "спасти девочку" и даже не подумала бы, что она оговорила отчима.
Анастасия
с этой информацией точно надо что-то делать!!!!!!! другой вопрос, как и кому это сказать. не думаю, что ребенок врал бы об этом!!!
дети, которые были жертвами изнасилований в семье в большинстве своем заканчивали наркотиками, алкоголем и суицидом. и если бы вы знали, с каким полным списком психичесский переживаний сталкиваются эти дети... никому не пожелаешь... я считаю, это крик о помощи, но надо прощупать почву, доверяет ли мама ребенку, или же она на все ради отчима готова(( дети о таком не врут, и у нее нету мотива врать. здесь все зависит от матери, к сожалению. некоторые знают, но ничего не предпринемают, что бы мужчина не ушел... (много кто беременнел от отчимов бррррр). спасайте ребенка как можете
дети, которые были жертвами изнасилований в семье в большинстве своем заканчивали наркотиками, алкоголем и суицидом. и если бы вы знали, с каким полным списком психичесский переживаний сталкиваются эти дети... никому не пожелаешь... я считаю, это крик о помощи, но надо прощупать почву, доверяет ли мама ребенку, или же она на все ради отчима готова(( дети о таком не врут, и у нее нету мотива врать. здесь все зависит от матери, к сожалению. некоторые знают, но ничего не предпринемают, что бы мужчина не ушел... (много кто беременнел от отчимов бррррр). спасайте ребенка как можете
14
Для начала Вам надо поговорить с мамой девочки и объяснить ей реальность такой ситуации, особенно - что дочь боится её недоверия.
Затем маме надо говорить с девочкой и построить детальный план, как лучше всего отчима застукать (а это совершенно не трудно).
И после того, как мама своими глазами во всём убедится, уже можно будет подключать полицию и прочее. Иначе, педофил может вывернуться, слова ребёнка - недоказуемы.
Затем маме надо говорить с девочкой и построить детальный план, как лучше всего отчима застукать (а это совершенно не трудно).
И после того, как мама своими глазами во всём убедится, уже можно будет подключать полицию и прочее. Иначе, педофил может вывернуться, слова ребёнка - недоказуемы.
Анастасия
Для начала Вам надо поговорить с мамой девочки и объяснить ей реальность такой ситуации, особенно - что дочь боится её недоверия.
объкетивно - хороший план!!
можно еще скрытую камеру поставить
можно еще скрытую камеру поставить
Lola
Такое не придумывают, действуйте
Если судить по грамотности, то вам самой лет 12. Сидите там с одноклассницей прикалываетесь. Нехорошо придумывать такие разводки.
ЗмейкА
Я вам приведу пример который знаю что правда на 100%!!!!!!
Девочка от другой девочки узнала такую же историю. При этом узнала она и все жёсткие последствия этого! Папе дали семь лет.
Через несколько лет, девочка которая внимательно слушала эту историю, решила таким образом "выбить" уже из своего папы деньги на поступление в ВУЗ. Она сначала пригрозила ему что расскажет про это всем, а если он откажет, то напишет заявление в полицию. Но девочка плохо учила "право" и плохо представляла весь механизм расследования подобных случаев. А папа отнёсся к подобному "даже и не думал о том что дочь может такое сделать", поскольку он то точно знал что это просто болтовня и ничего "такого" он с дочерью не делал. А доченька сначала "убедила" в правдоподобности своего наговора дальних родственников и своего парня, а потом этот парень выступил в качестве "свидетеля" в подписи в ее заявлении в полицию.
РЕЗУЛЬТАТ : !
Когда она писала заявление в полицию то ей уже исполнилось 18лет. То есть родители уже были не обязаны ее содержать! А ее оговор папы(к ее удивлению) расследование доказало "на раз". Она насмотрелась "ящик" и думала что полиция поверит ей на слово и на слово ее парня! Когда закрывали "дело", полицейский объяснил ей какую глупость в жизни она сделала!
Так оно и получилось - родители не простили ей такую выходку и отказались от нее! А те кто поверил ее словам сразу самоустранились. И она в 18лет - без образования, без родителей, без профессии, без работы!
P.S. Что то те кто подначивал ее так поступить(дальние родственники) не хотят ей помочь МАТЕРИАЛЬНО!!
Девочка от другой девочки узнала такую же историю. При этом узнала она и все жёсткие последствия этого! Папе дали семь лет.
Через несколько лет, девочка которая внимательно слушала эту историю, решила таким образом "выбить" уже из своего папы деньги на поступление в ВУЗ. Она сначала пригрозила ему что расскажет про это всем, а если он откажет, то напишет заявление в полицию. Но девочка плохо учила "право" и плохо представляла весь механизм расследования подобных случаев. А папа отнёсся к подобному "даже и не думал о том что дочь может такое сделать", поскольку он то точно знал что это просто болтовня и ничего "такого" он с дочерью не делал. А доченька сначала "убедила" в правдоподобности своего наговора дальних родственников и своего парня, а потом этот парень выступил в качестве "свидетеля" в подписи в ее заявлении в полицию.
РЕЗУЛЬТАТ : !
Когда она писала заявление в полицию то ей уже исполнилось 18лет. То есть родители уже были не обязаны ее содержать! А ее оговор папы(к ее удивлению) расследование доказало "на раз". Она насмотрелась "ящик" и думала что полиция поверит ей на слово и на слово ее парня! Когда закрывали "дело", полицейский объяснил ей какую глупость в жизни она сделала!
Так оно и получилось - родители не простили ей такую выходку и отказались от нее! А те кто поверил ее словам сразу самоустранились. И она в 18лет - без образования, без родителей, без профессии, без работы!
P.S. Что то те кто подначивал ее так поступить(дальние родственники) не хотят ей помочь МАТЕРИАЛЬНО!!
Виктория Т.
Надо обратиться в частное детективное агентство, всё рассказать а те установят скрытую камеру и будут рядом наблюдать и записывать происходящее. Короче, детектив сам решит как подловить педофила. И уже имея доказательства, написать заявление в полицию.
Гость
Вот поэтому я считаю, что если есть дочь от прошлых отношений, то нельзя женщине в дом приводить постороннего мужика. Никогда не знаешь, кто кроется под маской хорошего добропорядочного мужика. Лучше заранее огородить свою дочку от такого. А то мужики думают ,что *** прям ищут к кому бы пристроиться со своим прицепом. Нет уж, спасибо. Лучше одной с дочерью. А потом вырастет, и можно своей жизнью заняться. Мы в ответе за своих детей.
Гость
Обратитесь в полицию и соц.службу, пусть проверяют. Знаете что говорят американцы, когда критикуют их несовершенную правовую систему? "Мы не боимся посадить невиновных, пусть лучше будет погрешность в эту сторону, чем в обратную и преступники будут на свободе"
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 961 тема
Новые темы за месяц: 349 тем
- Ребёнок боится идти в 1 класс из-за родни. Как быть?3 ответа
- Несправедливость учителей к учащимся5 ответов
- Морально устаю, выгораю от школы18 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Егэ Информатика за год с нуля-реально?6 ответов
- Что купить первокласснику к школе?12 ответов
- Сильно ли контролируете успеваемость своих детей?1 ответ
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов
- Кто отдавал детей на дополнительные занятия перед школой?4 ответа
Популярные темы за месяц: 117 тем
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Морально устаю, выгораю от школы18 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?14 ответов
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Что купить первокласснику к школе?12 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?8 ответов
- Настоящий интеллект где?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дочка пришла и рассказала что Маша по большому секрету сказала что отчим к ней пристает ,уже много лет ,маме она боиться рассказать и что мама не поверит .У этого отчима и у мамы есть общий маленький ребенок ,что пока мама возиться с ним ,отчим ложиться в кровать к девочке и трогает ее везде ....
Я не знаю может ли эта девочка врать или придумывать ,но незнаю что делать .
Как поступить ? Такая шекотливая тема ,муж сказал написать заявления в подицию и пусть их проверяют ,но а вдруг это не правда ?
Подруга дочке рассказала это очень нервно ,плакала ,моя дочь точно такое придумывать не будет .