Ненавижу приёмную сестру, как уговорить родителей отдать ее обратно
4 месяца назад мои родители взяли под опеку девочку(10 лет). И начался ад ! Она постоянно орет, истерит, ворует, грубит, дерётся, портит наши вещи и т.д. И, конечно, все бегают вокруг неё ! Онажебеднаясиротка ! Ненавижу ее. Все внимание ей. И меня бесит, что меня растила няня, потому что у мамы сначала была депрессия, а потом у неё и у папы не было времени, а на неё у родителей время есть. Я училась за границей (из-за коронавирус застряла здесь), и мне может тоже не хватало и (не хватает) внимание. Я знаю, что веду себя как сволочь, но ничего не могу поделать с собой
Примеры инстинктов витье гнезд у птиц, медвежья спячка и т. п. Все что регулируется разумом не может быть инстинктом. Люди бросают детей, делают аборты, предохраняются и прочее.
Блин мне кажется или тут фашистское отродье собралось???
Причем тут мой вопрос и фашистское отродье?)
Milana
[3912966810]
Яло
Пример?
Яжматери, которые неадекватно себя ведут, родители которые оплачивают обучение ребёнка в универе, бабушка которая откармливает внуков. Это всё реализуется через материнский инстинкт.
Гость
[3882681547]
Гость
Причем тут мой вопрос и фашистское отродье?)
потому что если ты не фашист то обязан любить всех, приютить дома трех беженцев, двух ***, и т.д.
Гость
[3236060740]
Гость
потому что если ты не фашист то обязан любить всех, приютить дома трех беженцев, двух ***, и т.д.
Без комментариев))) Скажу только, что все дети имеют право на счастливое детство
Яжматери, которые неадекватно себя ведут, родители которые оплачивают обучение ребёнка в универе, бабушка которая откармливает внуков. Это всё реализуется через материнский инстинкт.
Нет, инстинкт всегда детерминирован и видотипичен, а то что вы описываете результат обучение и опыта. Как пример маргиналы.
Milana
[3912966810]
Яло
Нет, инстинкт всегда детерминирован и видотипичен, а то что вы описываете результат обучение и опыта. Как пример маргиналы.
Нет, примеры которые я описала исходят из материнского инстинкта.
Нет, примеры которые я описала исходят из материнского инстинкта.
Ученые с вами не согласны.
Гость
[2150806438]
Гость
Автор, родители в праве жить своей жизнью, а вы стройте свою. Только следите, чтобы материальные блага в семье распределялись как минимум поровну, а не всё ей ведь "онажебеднаясиротка".
Я понимаю, что это их жизнь и т.д., но их решение подпортило и МОЮ жизнь
Гость
[2150806438]
Бобер
Эта девочка хорошие бабки вам приносит, зарплата и пособия родокам. Терпи.
Я не знаю какое там у неё пособие, но поверьте, на неё было потрачено уже очень-очень много, начинаю от ее комнаты и заканчивая шмотками
Гость
[2150806438]
Milana
Не знаю, по-моему лучше беззащитным котикам и собачкам помогать, чем плоду алколюбви.
Согласна
Автор
[3160129392]
Гость
Автор, а вы с родителями говорили о том что вас беспокоит?
Да, но они считают, что я избалованная «мажорка»(что недалеко от истины)
Автор
[3160129392]
Яло
Автор, что ваших родителей сподвигло взять чужого ребенка в семью?
Ну типа со мной они не успели быть «родителями», хоть мне 14, а не 44. И это «благое дело»
Ну типа со мной они не успели быть «родителями», хоть мне 14, а не 44. И это «благое дело»
Зачем вы подписали согласие?
Ирина
[918769192]
Гость
Я не знаю какое там у неё пособие, но поверьте, на неё было потрачено уже очень-очень много, начинаю от ее комнаты и заканчивая шмотками
Эти сказки про пособия придумывают те, кто вообще не в теме сколько денег нужно потратить на ребёнка и те кто не знает размеры пособий, нет есть конечно те кто преследует денежную выгоду, но у них точно не по 1му приемному ребёнку.
Автор
[3160129392]
Яло
У них уже есть ребенок (Автор), значит могут родить еще одного.
Моя мама больше не может иметь детей. Роды были тяжёлые и там что-топологи не так и теперь она не может. Они и эко делали и суррогатное материнство, то там тоже что-то не срослось. (У нас это закрытые темы, я не знаю подробностей)
Автор
[3160129392]
Яло
Зачем вы подписали согласие?
Я ничего не подписывала
Автор
[3160129392]
Гость
Автор, вам лет сколько? Звоните в опеку, приходите на прием, пишете письменное заявление о том, что ваши родители не исполняют свои родительские обязанности, не кормят, обижают и унижают сироту. Омбудсмена по правам ребенка в вашем регионе стоит найти и ему телегу накатать. Бабушка у вас есть? Ее подключите. И неадекватна побольше, чтобы стало понятно, что нельзя в такую семью сиротку отдавать.
За что? У меня же не по здоровью их нет. :D Не знаю, смотря что выдавать за норму. И никто не знает, что у нее по здоровью и в психологическом плане накопилось за те 10 лет. Но ей сейчас тоже трудно, возможно, даже труднее, чем вам.
тогда не ври что ты из Украины. там все зигуют )))
Вы сейчас, когда вот это писали, в каких облаках витали?
Ирина
[918769192]
Автор, вам нужно немного потерпеть выбора у вас всё равно особо нет вы несовершеннолетняя и за вас всё решают родители. В сё не так плохо как кажется родители любят вас и я думаю делают всё для вашего благополучия. Насчёт того, что с вами мама не стдела может у неё на тот момент не было такой возможности. Я тоже с кровной дочерью очень рано вышла на работу с ней сидела няня я хорошо зарабатывала, а муж меньше меня получал в тот момент,с приемной дочерью я сижу сама, у меня появился пассивный доход и я могу сейчас работать на дому, раньше я этого не могла делать.
Ирина
[918769192]
Автор
А как и когда ваша дочь (ваши другие) приняла вашего проёмного ребёнка
Это произошло как то незаметно, через пару месяцев они уже стали неразлей вода и сейчас друг без друга не могут заступается друга за друга всегда. 885
Гость
[3882681547]
Яло
Вы сейчас, когда вот это писали, в каких облаках витали?
Это произошло как то незаметно, через пару месяцев они уже стали неразлей вода и сейчас друг без друга не могут заступается друга за друга всегда. 885
А какая у них разница в возрасте ?
Ирина
[918769192]
Автор
А какая у них разница в возрасте ?
5 лет
Гость
[3882681547]
Яло
Приятного чтения.
Яло. я вроде спрашивал тебя, ты не из Крыма? ты вроде ответила что нет. но ты татарка. верно? прост. у меня знакомые есть Яло. над тебя пробить. не думаю что много людей с такой фамилией)))
Яло. я вроде спрашивал тебя, ты не из Крыма? ты вроде ответила что нет. но ты татарка. верно? прост. у меня знакомые есть Яло. над тебя пробить. не думаю что много людей с такой фамилией)))
Нет, не из Крыма, не татарка, и мой ник не фамилия.
Автор
[3160129392]
Ирина
Автор, вам нужно немного потерпеть выбора у вас всё равно особо нет вы несовершеннолетняя и за вас всё решают родители. В сё не так плохо как кажется родители любят вас и я думаю делают всё для вашего благополучия. Насчёт того, что с вами мама не стдела может у неё на тот момент не было такой возможности. Я тоже с кровной дочерью очень рано вышла на работу с ней сидела няня я хорошо зарабатывала, а муж меньше меня получал в тот момент,с приемной дочерью я сижу сама, у меня появился пассивный доход и я могу сейчас работать на дому, раньше я этого не могла делать.
Я понимаю, что любят и все делают. У мамы была депрессия после родов, я ее в детстве одно время даже мамой не называла . Как-то у нас с самого начало отношения не заладились
Ирина
[918769192]
Автор
Я понимаю, что любят и все делают. У мамы была депрессия после родов, я ее в детстве одно время даже мамой не называла . Как-то у нас с самого начало отношения не заладились
Так сложилось, случившегося уже не изменить я понимаю ваши чувства и эмоции, что ревнуете и злитесь это нормально, нужно переждать момент адаптации и притирки и всё нормализуется.
Гость
[1100159046]
Вам не за что ее ненавидеть. Она не просила себя удочерять. Это было решение родителей. И ей видимо очень тяжело от таких перемен. А Вы подумайте, разве плохо, когда у Вас будет ещё один близкий человек, когда вы станете старше? Бывают очень крутые истории!
Гость
[3882681547]
Яло
Нет, не из Крыма, не татарка, и мой ник не фамилия.