Украшения носить нельзя, тренировки 5 дней в неделю и в спорт классе она ! Снимать одевать точно все растеряет !
Гость
[3305446734]
Ой сами не знаем автор, только у нас мальчик
Somona
[841849893]
Гость
Она типа ведёт блок про Басиков на ютубе, но просит ещё одного этого Басика подарить ! Но меня от этих блогов трясёт ! Учится не хочет ! Телефон забрала !
Somona
[841849893]
Гость
Лего
Гость
[1365193900]
Швейную машинку подарите. Или набор для вязания крючком с руководством.
Про Лего говорит так очень нравится собирать , но потом очень жалко разбирать
А зачем разбирать? У нас у детей так и стот все собранное: дом, ракета, корабль... Что только нет... Если разбирать - так детали теряются, а может и инструкция потеряться.
Гость
[2412414412]
Автор, коньки, ролики, сноуборд, горные лыжи... Скейт.... Что там ещё.... И куча сейчас современной такой ерунды, я даже названия не знаю....
Гость
[3849842507]
Somona
Спасибо! Вот об этом я думаю
Если она не увлекается шитьем ей нафиг эта машинка не нужна. Да и навык этот около бесполезный. Я вот в школе на трудах вязала - зачем не ясно. Лучше бы спортом занималась или математику учила.
Гость
[3849842507]
Helga
Денег хочет !
Подарите деньги если хочет) только немного, ибо есть вероятность что все просрет на всякую фигню)
Somona
[841849893]
Гость
Подарите деньги если хочет) только немного, ибо есть вероятность что все просрет на всякую фигню)
Она точно не потратит , жадная как не знаю что !
Ксения
[4132174348]
Мы купили дочке как ранний практичный подарок на Новый год зимние ботинки от фирмы bercatti. Дочка давно хотела зимние ботинки и вот мы нашли такие, которые устроили ее по дизайну, а меня по цене и качеству. Ботинки из натуральной кожи, внутри идет шерсть. Дочка говорит, что они очень удобные. На ее 36 подошли идеально. На вид тоже достаточно симпатичные. Покупку делали на wildberries.