Дочь 12 лет, не хочет носить шорты
Здравствуйте, скоро лето 2021 года(не совсем скоро, но уже скоро придёт тепло). Моя дочь 12 лет всё лето 2020 года ходила в штанах, и даже в жару. Шорты не хочет носить, говорит, что ляжки толстые. А мне её жалко, ведь жара парит, лето, а она в штанах и носках. У неё на этом развился комплекс. Помогите пожалуйста, как объяснить ей, что она не толстая(она и в самом деле не толстая), что шорты ей идут
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пусть юбки носить
Гость
Не выдумывайте проблемы. Даже на экваторе можно носить летние брюки. Вы зачем хотите портить нервы себе и дочке?
Захочет - наденет что захочет. Чем больше вы будете концентрироваться на искусственных проблемах, тем сложнее ей будет когда-нибудь надеть шорты.
Захочет - наденет что захочет. Чем больше вы будете концентрироваться на искусственных проблемах, тем сложнее ей будет когда-нибудь надеть шорты.
Гость
а должна????!!!!
Гость
Лучше юбки пусть носит,они скрашивают силуэт,предложите ей
Molly
Я когда-то также все лето ходила в 13-15 лет в джинсах. Скажу вам так, это бесполезно, заставлять и уговаривать.. :) Чем больше мне говорили, тем больше я упиралась. Лучше лишний раз комплимент сделайте, попробуйте платье предложить до колена, как раз ляжки закрыты.
Гость
Пар костей не ломит. Что пристали?
Гость
Сложный возраст, покажите ей какие нибудь модные странички, что бы ей самой захотелось носить шорты, юбки и т.д..
Гость
Это ещё ничего....мы в кофте со штанами прошлое лето ходили...😯 а зимой решили что в куртке жарко... девочке 10 лет....
Гость
Почему не купить легкие брюки красивые
Предложите юбки и платья в пол
Во-первых не жарко
Во-вторых ноги закрывают
Во-первых не жарко
Во-вторых ноги закрывают
Гость
1) не давить на нее.
2) посмотреть на проблему ее глазами. Сделайте ее замеры. Пусть делает упражнения на похудение в этой области.
3) Сфотографировать ее как куклу в книжке-игрушке. Напечатать фото.Вырезать ее. Примерять разную одежду (нарисованную). Смотреть, в какой ноги смотрятся лучше.
Путь ваша забота и любовь будут деятельными, а не уговорами и механики рукой.
P.S. мой сын не любит шорты (если упадешь - коленки разодраны),третье лето подряд покупаю тонкие льняные штаны. Ему правда 7.
2) посмотреть на проблему ее глазами. Сделайте ее замеры. Пусть делает упражнения на похудение в этой области.
3) Сфотографировать ее как куклу в книжке-игрушке. Напечатать фото.Вырезать ее. Примерять разную одежду (нарисованную). Смотреть, в какой ноги смотрятся лучше.
Путь ваша забота и любовь будут деятельными, а не уговорами и механики рукой.
P.S. мой сын не любит шорты (если упадешь - коленки разодраны),третье лето подряд покупаю тонкие льняные штаны. Ему правда 7.
Ирина
Вырвать ей пи-ду-что бы не выябывалась!Не хочет шорты носить-пусть ходит в трусах!
Гость
можно легкие штаны в которых не так жарко или же длинные юбки.
Луна
Пусть носит
Гость
вы вообще понимаете,что у ребенка проблема со самооценкой,которая,возможно,возникла из-за психической травмы:буллинга со стороны сверстников,например.ее нужно вести к психологу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
к психологу, у меня в свое время после таких комплексов рпп началось. не могу выйти уже 5 лет из этого
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 787 тем
Новые темы за месяц: 395 тем
- Как современные родители воспитывают детей6 ответов
- Детский психолог3 ответа
- Художественная гимнастика6 ответов
- Нравится мальчик5 ответов
- Дочь спалила за сексом20 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала6 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?22 ответа
- Шок на пляже - мама и дочка подросток в вызывающих купальниках21 ответ
- Дочь спалила за сексом20 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Не с кем гулять летом19 ответов
- Сын ужасно себя ведёт19 ответов
- Разлука с сыном15 ответов