Алименты. Если у мужа есть заработок помимо одной работы
Здравствуйте! Девочки ! Помогите кто знает ... муж работает официально в фирме. Но алименты там копеечные . Ещё знаю, что он занимается ещё одним делом . Как оттуда снять алименты ? Заранее спасибо за ответ . Куда мне идти ? С заявлением к мировому судье ? Куда писала на алименты? Или к приставам ?
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 981 ответ
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"584 ответа
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек672 ответа
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шо, мандавушка, залетела, семью не сохранила, а теперь бабла хочешь? Сама работать ***, тунеядка.
Гость
Аххххаахаха, просрала семью теперь хочет денег
я
Иск к федеральному судье о выплате алиментов в твердой денежной сумме. Просить больше, чем расчитываете получить, потому что дадут меньше. Знаете, что у него доход 60 000, значит алименты должны быть 15 000, значит просить 25 000. Свои 10 000 он отстоит и получите 15 000.
Гость
Если доход неофициальный, то никак.
Гость
Сообщение было удалено
Это если она сможет документально подтвердить доход в 60.000. Да и для начала, всё же, это рассматривают в мировом суде.
Гость
Да никак, если найдет где он дополнительно работает, то он просто со второй работы уволится и все. Потом опять устроится неофициально. Таки надо самой зарабатывать.
Гость
Сообщение было удалено
пусть больше платит!
Умная курица
Сообщение было удалено
На работу)))
Приставы тут не при чём, они исполнители. Алименты только с подтверждённого дохода, официального. Угрозы типа "направлю прокурорскую проверку в фирму/бандитов/инопланетян/Чака Норриса" обычно вызывают смех и реально помогали только в женских сказках "мне подруга рассказывала".
Приставы тут не при чём, они исполнители. Алименты только с подтверждённого дохода, официального. Угрозы типа "направлю прокурорскую проверку в фирму/бандитов/инопланетян/Чака Норриса" обычно вызывают смех и реально помогали только в женских сказках "мне подруга рассказывала".
Форум: Малыши
Всего: 59 797 тем
Новые темы за неделю: 111 тем
- Проблемы с укладыванием в 2,5 месяца2 ответа
- Если показать язык маленькому ребенку, что будет?4 ответа
- Может ли папа остаться на 2 недели с девятимесячным ребенком один?2 ответа
- Как правильно реагировать на шалости и непослушание ребенка 2-х лет?Нет ответов
- Мамы годовалых детей, сколько пар обуви Вы берете на зиму?1 ответ
- Наблюдение за младенцем5 ответов
- Чем ваш ребёнок может залипательно заниматься?Нет ответов
- Ребенку нравится все кидать и разбрасывать. Повод обратиться к неврологу?2 ответа
- Кормление малыша1 ответ
- Почему на детской одежде есть карманы, если у малышей нет ни денег, ни целей?4 ответа
Популярные темы за неделю: 14 тем
- Наблюдение за младенцем5 ответов
- Если показать язык маленькому ребенку, что будет?4 ответа
- Почему на детской одежде есть карманы, если у малышей нет ни денег, ни целей?4 ответа
- Проблемы с укладыванием в 2,5 месяца2 ответа
- Может ли папа остаться на 2 недели с девятимесячным ребенком один?2 ответа
- Ребенку нравится все кидать и разбрасывать. Повод обратиться к неврологу?2 ответа
- Кормление малыша1 ответ
- Мамы годовалых детей, сколько пар обуви Вы берете на зиму?1 ответ
- Чем ваш ребёнок может залипательно заниматься?Нет ответов
- Как правильно реагировать на шалости и непослушание ребенка 2-х лет?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема