Вот "молодец"! С вас требует найти ему работу. А сам-то что, не дееспособный? Автор! Гоните прочь этого пустельгу! Нормальный мужчина - с высшим образованием, пробивной, в таком возрасте уже какой-нибудь начальник, депутат, бизнесмен. А ваш ленивый, пустопорожний, никчемный, жалкий мужичок. Ну, нафиг он вам сдался??? Я живу в обл. центре, ВО - работала преподавателем англ. языка в одном ВУЗе. Зарплата средненькая, родители помогли деньгами открыть парикмахерскую с двумя мастерами. Раскрутилась, сняла в аренду помещение побольше, новые услуги стали делать. А сейчас мне принадлежит Салон Красоты, выручка солидная. Вышла замуж, мужу всё понравилось, бросил работу, сказал что сократили. Сел мне на шею, деньги тряс, по ресторанам ездил с друзьями и наверно с бабами. Стал новую машину требовать, я отказала, у меня у самой уже 5 лет машине, а ему 3-летняя старая. Мне всё надоело и я его выгнала, вместе с машиной, хватит с него. Детей не нажили, муж не хотел. Встречалась после с мужчинами, но попадались меркантильные, посылала лесом. Решила жить одна. А тут одна интеллигентная женщина, клиент Салона заочно познакомила с сыном, тоже разведённый, без детей, живёт в Дубае (ОАЭ), работает по контракту - пилот (командир) лайнера Боинг-777 - громадина на 365 пасс.). Мне 35, ему - 42. По фото и Скайпу понравились, пригласил в декабре к себе на месяц, познакомились ближе и в январе поженились. А сейчас приехала домой в РФ по делам из-за Салона и застряла в связи с коронавирусом. Вот так. Всё же нашёлся мой суженый. И у вас найдётся.
Сейчас нам по 41 год. До этого женаты никто из нас не был , детей нет, алиментов тоже. Наши родители – пенсионеры, живут в отдельно в одном с нами городе.
Мы снимаем хорошую квартиру, в городе (30т населения, Россия) за 3 т.р в месяц, 2 раза ездили отдыхать в Абхазию
Я зарабатываю по интернету, муж периодически ходил на ремонтно-строительные шабашки. Половину совместно прожитого времени не зарабатывал. Последние 1,5 мес сидит дома..
Я поставила требование сдавать ему «на общак» 12 тыс рос руб в мес. Муж сказал, что я меркантильная, мне деньги достаются легко - просто так сыплются из интернета. И если я такая умная, то должна либо устроить его на хорошую работу, либо как то организовать его заработок.
Блата в городе у меня нет. Размещала объявления «ремонт квартир», «мастер на час». Отлик был небольшой, и заказы мужу показались не выгодными.
Как мы жили до знакомства:
Я - до 36 лет жила в городе-миллионнике 17 лет на съемн квартирах, работала, замуж не вышла, в гр браках не жила, жилье не приобрела. В 36 лет устала сражаться за жизнь и вернулась в родной город. За 3 г организовала себе заработок в интернете.
Муж – до 38 лет прожил в городе-миллионнике 15 лет с крат возвращениями. Работал на заводах токарем, сварщиком, а потом на стройках. Снимал с друзьями квартиру. Жил в гражд браке. Не был судим, симпатичный и веселый. Женат не был, детей нет. Потом кризис 2014, а в 2017 пришлось вернуться в родной город, где мы познакомились.
Не хотелось бы на старости лет остаться в одиночестве. Но мужа дальше содержать - смысла нет. Сейчас все что я зарабатываю, мы тратим. Муж любит покушать, застолье, гостей.
В регионах жилье дешевеет, я бы могла сама заработать на это.
Сейчас я собрала вещи и неделю живу у мамы. Мужу сказала, чтобы задумался над своим поведением.
Как мне поступить, что муж одумался? Ведь, если мы расстанемся, ситуация будет повторяться, только с другими.