Зеленый сын
Елена
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 791 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
*****, что ли? Тогда про сына всё ясно: яблоко от яблоньки не далёко гниёт.
Елена
А вы что предлагаете? Сказать молодец сынок,так держать,я тобой горжусь?
Или прямо сказать хватит пялится - если хочешь - бери?
Тонкие намеки - то что нужно.И качка из него буду делать,хотябы для поднятия самооценки,а то на фоне мускулистых мужиков себя считает уродом ...
Или прямо сказать хватит пялится - если хочешь - бери?
Тонкие намеки - то что нужно.И качка из него буду делать,хотябы для поднятия самооценки,а то на фоне мускулистых мужиков себя считает уродом ...
Аники
Я немного старше вашего сына и дотерпела, представьте себе, до свадьбы. Мой муж - тоже. Вполне возможно, что ваш сын хочет иметь подругу жизни, а не поиметь пару лёгких девочек, вот и не связывается со всякими дурочками. Вполне возможно, что ему нужен умный, душевный человек, с которым будет взаимная любовь. Секс без любви - это же такая скука, ну ё-моё!
Отстаньте от него, мамаша. Он уже совершеннолетний, пусть сам решает, как ему жить. Не висите над ним, как вертолёт.
Отстаньте от него, мамаша. Он уже совершеннолетний, пусть сам решает, как ему жить. Не висите над ним, как вертолёт.
Гость
Похожее. Только наш онанирует на полных. Проблемы нету. Муж нашел репетитора английского. Договорились. Английский пошел вгору. По два раза обязательно, кончает.
Гость
Походите
голой невзначай !!!! Чтоб сын увидел Вас голой !!! П
отом п
одрочит и все пройдёт !!!
голой невзначай !!!! Чтоб сын увидел Вас голой !!! П
отом п
одрочит и все пройдёт !!!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 091 тема
Новые темы за неделю: 74 темы
- Рост ребенка2 ответа
- А вы разрешаете своим детям смотреть эти мультики?9 ответов
- Как остановить срк диарею во время учёбы17 ответов
- Малыш плачет после кормления3 ответа
- Вы бы отправили своего ребенка на 1 сентября с простудой?10 ответов
- Боюсь что у моих детей большой шанс стать аутичными47 ответов
- Семейное3 ответа
- Чем отличаются близнецы от двойняшек?10 ответов
- У маленького ребенка газики, кто знает, что может помочь?17 ответов
- Я плоская8 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Боюсь что у моих детей большой шанс стать аутичными47 ответов
- Зачем их тянут?44 ответа
- У подростка болезнь Гентингтона26 ответов
- Как остановить срк диарею во время учёбы17 ответов
- У маленького ребенка газики, кто знает, что может помочь?17 ответов
- Чем отличаются близнецы от двойняшек?10 ответов
- Вы бы отправили своего ребенка на 1 сентября с простудой?10 ответов
- Сын очень переживает из-за прыщей9 ответов
- А вы разрешаете своим детям смотреть эти мультики?9 ответов
- Я плоская8 ответов
Следующая тема
Сыну уже скоро 19,и меня очень волнует то,что в таком возрасте у него небыло ни одной девушки,ни одного "взрослого" поцелуя,ну и темболее секса.Ладно бы это было лет 30 назад,но на фоне современной молодежи это смотрится ненормально,темболее когда видешь парочки по 14-16 лет,которые ведут себя по взрослому.
Сын тихий,стеснительный и очень добрый. При этом не хлюпик,может постоять за себя,и яасто влазит туда куда даже мужики не лезет,то из транспорта хулигана выкинуть,то "дорогу делить" начнет с быками покрепче него ...
Темнеменее боюсь что у него есть комплекс неполноценности,ведь в школе у него было много врагов,не редко делали всякие гадости,частенько были и драки,в основном по несколько человек лезли на него,но сын просил не вмешиватся и всячески скрывал свои проблемы.
Год назад умер его дедушка,стал вообще тише воды и ниже травы в обществе,начал сильно себя грызть и стеснятся ...
Ну и второй момент - вижу как он хочет бабу,при виде горячей девки его аж колбасит,ехали как то вместе в метро,рядом стала девица с хорошими формами да еще и короткой юбочке - аж слюни текут.Она аж покраснела бедная.Оборачивается за каждой жопой,пялится на все и на всех,себя не контролирует в этом плане вообще.Но чтоб хоть с кемто познакомится ... В чем дело не знаю,природа и мозгами и внешностью наградила хорошо ...
Посоветуйте что то,как бы ему намекнуть аккуратно,или помочь чем то,в его личную жизнь не лезу,только за учебой слежу,но хочется еще внуков повидать ... А не так чтоб в 40 лет сиську впервые увидел