Гость
Статьи
Зеленый сын

Зеленый сын

Здраствуйте женщины.Перейду сразу к делу
Сыну уже скоро 19,и меня очень волнует то,что в таком возрасте у него небыло ни одной девушки,ни одного "взрослого" поцелуя,ну и темболее секса.Ладно бы это было лет 30 назад,но на фоне современной молодежи это смотрится ненормально,темболее когда видешь парочки по 14-16 лет,которые ведут себя по взрослому.
Сын тихий,стеснительный и очень добрый. При этом не хлюпик,может постоять за себя,и яасто влазит туда куда даже мужики не лезет,то из транспорта хулигана выкинуть,то "дорогу делить" начнет с быками покрепче него ...
Темнеменее боюсь что у него есть комплекс неполноценности,ведь в школе у него было много врагов,не редко делали всякие гадости,частенько были и драки,в основном по несколько человек лезли на него,но сын просил не вмешиватся и всячески скрывал свои проблемы.
Год назад умер его дедушка,стал вообще тише воды и ниже травы в обществе,начал сильно себя грызть и стеснятся ...
Ну и второй момент - вижу как он хочет бабу,при виде горячей девки его аж колбасит,ехали как то вместе в метро,рядом стала девица с хорошими формами да еще и короткой юбочке - аж слюни текут.Она аж покраснела бедная.Оборачивается за каждой жопой,пялится на все и на всех,себя не контролирует в этом плане вообще.Но чтоб хоть с кемто познакомится ... В чем дело не знаю,природа и мозгами и внешностью наградила хорошо ...
Посоветуйте что то,как бы ему намекнуть аккуратно,или помочь чем то,в его личную жизнь не лезу,только за учебой слежу,но хочется еще внуков повидать ... А не так чтоб в 40 лет сиську впервые увидел
Елена
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена
Сообщение было удалено
*****, что ли? Тогда про сына всё ясно: яблоко от яблоньки не далёко гниёт.
Елена
А вы что предлагаете? Сказать молодец сынок,так держать,я тобой горжусь?
Или прямо сказать хватит пялится - если хочешь - бери?
Тонкие намеки - то что нужно.И качка из него буду делать,хотябы для поднятия самооценки,а то на фоне мускулистых мужиков себя считает уродом ...
Аники
Я немного старше вашего сына и дотерпела, представьте себе, до свадьбы. Мой муж - тоже. Вполне возможно, что ваш сын хочет иметь подругу жизни, а не поиметь пару лёгких девочек, вот и не связывается со всякими дурочками. Вполне возможно, что ему нужен умный, душевный человек, с которым будет взаимная любовь. Секс без любви - это же такая скука, ну ё-моё!

Отстаньте от него, мамаша. Он уже совершеннолетний, пусть сам решает, как ему жить. Не висите над ним, как вертолёт.
Гость
Похожее. Только наш онанирует на полных. Проблемы нету. Муж нашел репетитора английского. Договорились. Английский пошел вгору. По два раза обязательно, кончает.
Гость
Походите
голой невзначай !!!! Чтоб сын увидел Вас голой !!! П
отом п
одрочит и все пройдёт !!!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 516 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
Популярные темы за 3 дня: 12 тем