Сын жалуется, что выгоняю
У меня женатый сын. Недавно его жена родила ребенка, и буквально через пару недель сын повадился ходить ко мне ночевать. У меня большая трешка, есть гостевая спальня. Первый раз сын пришел весь зеленый от недосыпа, попросился на ночь поспать. Пустила, но сказала, чтобы только один раз, а вообще дома должен жить. Потом пришел еще раз. Жалуется, что ребенок всю ночь плачет, а жена не всегда к нему встает, потому что сама спит - она днем с дитем возилась и все по дому делала. Потом еще. Это продолжается уже два месяца. Подумываю сменить замки и просто не пускать сына в квартиру. Мои увещевания, что рождение ребенка было его выбором, и поэтому он вместе с женой должен пройти все трудности, пролетают мимо ушей. Предлагала и помочь им финансово, чтобы они наняли няню на несколько дней в неделю, а сноха бы поспала. Не хотят. Но и ко мне бегать здоровому мужчине, мужу и отцу, совсем не дело. Как считаете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сын работает? Если работает, то перед работой нужно высыпаться.
гость
Не будет ребенок орать ночи напролет просто так, поговорите с молодыми, надо же решать проблему
Кристина
Хорошая вы свекровь.всем бы таких.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Работает. И что теперь? Место мужа и отца - со своей семьёй, а не под мамкиной юбкой.
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
Спасибо. А вот как мать, похоже, подкачала, раз сын от первых же семейных трудностей ко мне бежит.
Зануда
Вы абсолютно правы.
Как хорошо, что хоть кому-то повезло со свекровью.
Как хорошо, что хоть кому-то повезло со свекровью.
4Цветочек
Вы умница. А сыну сказать, пусть привыкает.Он что до совершенолетия сына будет бегать к вам.Так что вставляйте другие замки и пусть со своей женой и сыном будет.
Гость
Вы то умница, как вам здесь пишут, только невестка ваша сидит дома и тихо вас ненавидит, считает, что вы сына приваживаете и развести их хотите.
Ну и сына будете гнать, останетесь одна.
Ну и сына будете гнать, останетесь одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну дык! когда это невестки были довольны свекровями?
Гость
Сообщение было удалено
Так правда приваживает. Сама предупреждала, что только один раз - и сама же свое слово не держит и два месяца его пускает.
Гость
А кем работает ваш сын?? Если офисным планктоном то еще ничего. А если врачом или водителем то вы не правы. Потом когда собьет кого от недосыпа. По другому запоете. У нас один водитель за рулем засыпал страшно это девочки.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Гость
Я бы, конечно рада была, чтоб сын приезжал, но если часто, то это не правильно.
Не знаю, что такое, когда ребёнок плачет всю ночь, у меня ребёнок до года спал с вечера до утра.
А вообще, я бы позвонила невестке, и спросила бы, как она к этому относится. К ночевкам у меня.
Не знаю, что такое, когда ребёнок плачет всю ночь, у меня ребёнок до года спал с вечера до утра.
А вообще, я бы позвонила невестке, и спросила бы, как она к этому относится. К ночевкам у меня.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что считает невестка - не моя забота. Она мне постооонний человек.
А если сын от меня отвернётся - что ж, такая я мать получилась. Впрочем, ничего страшного, проживу.
А если сын от меня отвернётся - что ж, такая я мать получилась. Впрочем, ничего страшного, проживу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Как бы она ни относилась, я не собираюсь эти ночевки поощрять. Я обеспечила сыну отдельную квартиру, чтобы он там жил, а не у меня.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не врачом и не водителем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда меняйте замки.
Гость
Может его жена выгоняет из его же квартиры, которую вы купили.
Спросили б у невестки то, чего это он дома не хочет ночевать.
Спросили б у невестки то, чего это он дома не хочет ночевать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Чего мне у невестки спрашивать? Сын сам говорит, что ребенок плачет, а ему в однокомнатной квартире невозможно от этого спать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так и в частной конторе могут попросить если сотрудник спит на ходу. И делает ошибки в работ от недосыпа..Не одному работодателю это не понравится.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я-то тут при чем? Миллионы людей рожают детей. Думаете, везде мужчины бегают спать где-то еще?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы не при чем разгребать молодой семье.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Купите им двушку, чтоб сыну было где спать
Джонни
На работе мч на дачу уезжает от жены и маленьких детей,чтобы поспать.Мы по сменам работаем.
Гость
здорово придумали) сначала детей рожают, потом куда-то спать бегают от них подальше. а что, дети с возрастом спокойнее и тише становятся?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете работодателю нужен спящий на ходу работник??
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Предыдущая тема