как ваш ребенок перенес развод?
Хочу уйти от мужа, жизнь с ним стала невыносима, не ночует дома, бьет меня, постоянно скандалы из за жтого, ребенку 1,6 года все это видит...сама я справлюсь, но сердце за сына болит что без отца расти будет..муж сказал что не будет с ним общаться и алименты плаьить если уйду...как ваши дети растут без папы???
марина
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Б-ка
Достойного мужчину может воспитать только достойная женщина. Берегите свое достоинство. А про отца сын поймет, если расскажете правду. Не забудьте проанализировать свое поведение - как такая милая женщина оказалась в лапах такого монстра.
Гость
Да у вас же выбора нет просто, уходите пока не поздно! Он же вас покалечить может, а может и убить. Спасайте себя и сына. Какой он после всего отец, что сын от него увидит - побои мамы, пьянку и ругань. Очень вас прошу, не терпите, уходите! Поверьте, сыну лучше со здоровой мамой вдвоем, чем в такой семье расти.
Гость
автор, в гб жили?
Гость
Автор все что вы описали это просто ужас! Моему ребёнку 7 месяцев и муж ушёл сразу после родов ! ***** он ещё тот оказался, а какие песни мне пел в браке! Так что сейчас живём вдвоём с ребёнком и помои и бред и упреки не выслушиваем от бм!!! Вот это действительно спокойствие! Правда этот чудак на букву м помогает материально! И все! Слава богу я его не вижу и не слышу!!
Гость
Автор вам есть куда уйти? Ваши родители родственники? Поддержка есть хоть какая то?!
Рысь
Разводились, когда дочери 9 мес. было. Сейчас я во втором браке. С отцом нормально общается, но редко. С отчимом в хороших отношениях, младшую сестру любит. "Папой" зовет отца, отчима по имени. Я один раз ей в 4 г объяснила, что с ее папой мы больше не муж и жена, но ее папой и мамой остались и очень ее любим. Приняла это спокойно.
В вашем же случае с таким отцом просто опасно жить. Зачем ждать, пока сын повзрослеет и ему будет больнее? Чем младше ребенок при разводе, тем лучше. В 1-2 года память еще короткая, я себя лет с 4 помню.
В вашем же случае с таким отцом просто опасно жить. Зачем ждать, пока сын повзрослеет и ему будет больнее? Чем младше ребенок при разводе, тем лучше. В 1-2 года память еще короткая, я себя лет с 4 помню.
Гость
беги от него , роняя тапки. от такого папы -толку ноль.
Эхмея
6й вариант правильный - важно чтобы ребенок знал, что папа любит, и по возможности, чтобы с отцом был контакт. Моя мама запретила отцу общаться со мной, развелись когда мне было 2.5. Я еще и походу и огребла за то, что не хотела, чтобы он уходил. Для меня много минусов по жизни - разгребаю с психоаналитиком в возрасте немного за тридцать. И кстати, с папой общаюсь - нашла сама, и счастлива! Девчонки, не лишайте детей пап намеренно. Такие травмы в душе потом((
Гость
А то что они бросают крох своих и не платят им алименты?! Это как?
Рысь
Эхмея
Сообщение было удалено
Да я не лишаю, только странный папа такой. На словах любит, алименты платит. Общаться не мешаю, напротив. Но он ей вообще не звонит, хотя дочь взрослая уже относительно, в школу собирается. Приезжает 3 раза в год, звонит перед приездом. И все. Причем говорит только со мной. Не знает, что с ней делать, что ли. Как-то хотел ее к своей маме в деревню свозить, но тут я была против - далеко, люди незнакомые, она одна. Подрастет, тогда. Предложила ему с мамой приехать, когда она у него гостит. Обиделся. Так и живем.
Калина
Автор, правильно Вам тут говорят, уходите от этого п.ридурка, он убьет Вас и сядет, ребенок останется сиротой и еще, сейчас у сына формируется паттерн отношения с женщинами , на примере папы, поэтому, если не хотите, чтоб сын был несчастлив в личной жизни, когда вырастет - бегите!
марина
Гость
Сообщение было удалено
Официальный брак, есть мама, живет с отцом алкоголиком в одноком квартире, уходить пока только туда..ищу работу но как слышат что ребенок маленький, сразу отказывают в вакансии
марина
Б-ка
Сообщение было удалено
А вот так, что в начале он был скромный и хороший , а стал вот таким точнее снял маску
Гость
марина
Сообщение было удалено
Почему не вернетесь на то место, где работали до декрета? Зачем новое искать?
Гостья
марина
Сообщение было удалено
А вот так, что в начале он был скромный и хороший , а стал вот таким точнее снял маску
вообще подозрительно всё это. это ж получается он ни с того ни с сего берет и дубасит вас? я думаю у него психика не в порядке. т.к. здоровый мужчина бить женщину не будет. надеюсь ребеночек ваш здоров.
вот кстати из за таких родителей как ваши..отец алкоголик. вы и выскочили замуж не разобравшись, что за человек перед вами. лишь бы свались из родительского дома. не повторяйте ошибок своей мамы. ищите порядочного мужчину или будьте одни.
вообще подозрительно всё это. это ж получается он ни с того ни с сего берет и дубасит вас? я думаю у него психика не в порядке. т.к. здоровый мужчина бить женщину не будет. надеюсь ребеночек ваш здоров.
вот кстати из за таких родителей как ваши..отец алкоголик. вы и выскочили замуж не разобравшись, что за человек перед вами. лишь бы свались из родительского дома. не повторяйте ошибок своей мамы. ищите порядочного мужчину или будьте одни.
мамаДиана
Надеюсь что такого у меня не будет. В любом возрасте, и любому ребенку будет сложно и тяжело понять развод. Ребенок у подруги, после развода, практически перестал разговаривать, замкнулся в себе, не хотел с мамой оставаться, всегда звонил папе и просил его забрать. В садике тоже наметили изменения, посоветовали сходить с ребенком к детскому психологу, который и прописал им успокаивающий мармелад зайчонок. В виде зайчиков, вкусный с приятным запахом. Успокаивает нервную систему, и позволяет быстрее адаптироваться к ситуации.
Гость
Мы разводились, когда ей 11 лет было.
Пыталась истерики закатывать, но я эту соплю быстро на место поставила, сказав, что если она будет лезть в мою личную жизнь, то просто сдам её в детдом, где она будет целыми днями унитазы мыть.
Пыталась истерики закатывать, но я эту соплю быстро на место поставила, сказав, что если она будет лезть в мою личную жизнь, то просто сдам её в детдом, где она будет целыми днями унитазы мыть.
Гость
лучше никакого отца, чем такой. уходите. в таком возрасте ребёнок скорее всего быстро забудет отца.
марина
Ну конечно это не сразу случилось..сначала все было замечательно, после рождения ребенка стал выпивать, забирал все деньги и дома не появлялся, сначала я молчала, когда стала высказывать ему все что о нем думаю, ударил кулаком в лицо..я ушла к маме, он на коленях просил прощения плакал, вернул..но все опять так и есть.. мне пофиг я не боюсь уйти, ищу работу чтоб снимать квартиру..тема немного о другом...
марина
Кстати он татарин и лев по гороскопу
гость
я знаю много случаев,когда детям мамаши не говорили правду,что отец м уд ак,типа хороший,просто развелись.вот такой лапши не надо вешать. тогда и травм не будет. отцам и правда не нужны дети.если с ними не живут.травмы только от вранья бывают.
Гость
Я бы на вашем месте переживала не как сын вырастет без того, кого он вообще не знает. А от того, как он будет ежедневно наблюдать, как отец избивает мать на глазах у ребенка. Хотите из ребенка нелюдя вырастить с психическими отклонениями?Для него будет нормой та среда в которой он рос.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О Боже
Гость
марина
Сообщение было удалено
Ну тут уже становится яснее, сама пытаюсь сбежать от чеченца.
Гость
марина
Сообщение было удалено
Марина, как у Вас дела сейчас? У меня история очень похожа на Вашу, ну очень, даже с родителями. Вы смогли уйти от него? Как сейчас ребенок с ним общается?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 761 тема
Новые темы за неделю: 76 тем
- Себорея у ребенка1 ответ
- Ребенок съел жука11 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Игры детей 20266 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Срочный вопрос29 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Ребенок съел жука11 ответов
- Уход за лицом10 ответов