Гость
Статьи
дети от разных браков. …

дети от разных браков. финансовый вопрос.

здравстуйте. меня зовут Женя, у меня дочь 13 лет от первого брака и дочь 11 лет от второго брака.
Первый муж москвич, второй муж из провинции.
Так получилось, что первый муж всегда прилично зарабатывал, а в последние годы вообще у него карьера поперла. И в итоге его алименты на старшую дочь больше чем наш семейный бюджет больше чем в 2 раза...
Но у нас семья. Что мне одного ребенка кормить икрой, а другого ребенка сухарями? Все у нас в семье общее. едим все одно и тоже, в отпуск ездим вместе. Мы семья. Как может быть иначе.
Но старшая дочь уже взрослая, понимает, что алименты на нее выплачиваются и недовольна, что алименты не на нее тратятся и высказывает мне.
Ну а как она себе представляет иначе? Раздельное питание? У нее лучшие наряды и шкаф ломится от вещей, а вторая в обносках. Раздельное питание? Сидим за одним столом и она осетров ест, а мы все пустые макароны, старшую отправляем в летний лагерь в Англию, а сами на речке? Идет на какой-нибудь праздник в город и что старшей покупать и сладкую вату и попкорн и любые аттракционы, а младшая стоять смотреть будет на сестру. Как объяснить, что в рамках семьи все общее и невозможно никакого разделения.
Старшая с родным отцом практически не общается, но она может позвонить ему и я не знаю как он отреагирует
Как у вас происходит в семье у кого дети от разных браков?
Как со стороны видится ситуация?
Евгения
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Белочка
Ленка-)
Сообщение было удалено
А при чем тут бывший муж. Он деньги на своего ребенка дает.
Белочка
Ленка-)
Сообщение было удалено
Вот и оставила бы ребенка мужу. И вообще это не повод кормить всю семью бывшей жены.
Гость
и чем закончилась разводка? у старшей девочки хватило ума к папе переехать?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 772 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: