Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 791 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Сыроедка
Я в детстве ходила в музыкальную школу.
Сын также учится в музыкалке. Ещё на курсы английского ходит. Также второй год занимается в школе актёрского мастерства. Все дни заняты, гулять некогда. И будни и суббота-воскресенье. Я сыну неоднократно предлагала бросить актёрское мастерство, но он отказывается. Говорит, что нравится. Плюс у него серьезная физ-мат школа.
Сын также учится в музыкалке. Ещё на курсы английского ходит. Также второй год занимается в школе актёрского мастерства. Все дни заняты, гулять некогда. И будни и суббота-воскресенье. Я сыну неоднократно предлагала бросить актёрское мастерство, но он отказывается. Говорит, что нравится. Плюс у него серьезная физ-мат школа.
Живопись, бальные танцы, английский, художественная гимнастика, ТЮЗ, журналистика, батик. Вроде все. Ну и отличница в школе, само собой.
Если однажды будут свои дети, пару-тройку кружков, думаю, надо. А какие - тут уже от самого ребенка и его склонностей зависит.
Если однажды будут свои дети, пару-тройку кружков, думаю, надо. А какие - тут уже от самого ребенка и его склонностей зависит.
Гость
Ни одного. Маме считала это ерундой + было некогда меня водить. Только в средней школе выпросила себе английский.
Сына планирую отдать в секцию каких-либо единоборств, бассейн. Остальное по его желанию.
Сына планирую отдать в секцию каких-либо единоборств, бассейн. Остальное по его желанию.
Сообщение было удалено
У детей энергии дофига. Так что пока могут, пусть занимаются.
Дина
Классические танцы 3 года (1-3 кл). Народные танцы,5-6 лет (5-9 кл.) лет. Хоровое пение 3 года (6-8 кл.).
Гость
В музыкалку ходила. Сына тоже хотела бы в какие-нибудь единоборства отдать. Или что-то другое спортивного характера. В садике любит музыкальные занятия. Но что-то мне не очень хочется его в эту сферу, хватит и того, что мы с мужем оба музыканты. Хотя, если будет сильно упрашивать, придется отдать, конечно. Но сначала сама попробую учить. Хе-хе, основы сольфеджио и гаммы наверняка охладят его пыл.
Гость
Музыкалка, английский, теннис, рисование.
Сын ходит на английский, рукопашный бой, углубленную математику.
Сын ходит на английский, рукопашный бой, углубленную математику.
Ира
Мама заставляла заниматься балетом. Я его ненавидела и просила отдать меня на легкую атлетику. В итоге, балет бросила и в более старшем возрасте стала заниматься л. атлетикой. Хотела на каратэ, но в нашем городке такой секции не было. Также училась в художественной школе.
Свою дочь я записала на каратэ, но после года занятий она туда ходить отказалась и попросилась на балет. Карма, наверное :). Сейчас она занимается бальными танцами. В след. году думаю еще и в музыкальную школу ее отдать.
Свою дочь я записала на каратэ, но после года занятий она туда ходить отказалась и попросилась на балет. Карма, наверное :). Сейчас она занимается бальными танцами. В след. году думаю еще и в музыкальную школу ее отдать.
Гость
я ходила в музшколу. в нашем городе больше ничего не было. в москве никуда не ходила
Помпадур
А я не ходила никуда! Училась все время
Гость
На акробатику ходила, и то, только потому, что бесплатно и рядом, родителям пофиг было. Дочь ходила на музыку, танцы, живопись, все по желанию.
Гость
Я занималась в дошкольном возрасте лепкой и всяким рукоделием. Отдавали на танцы, но я оказалась к ним неспособна, забрали.
Потом занималась несколько лет плаванием, нравилось очень. Английским занималась на курсах несколько лет, в итоге язык на хорошем уровне.
Пробовала учиться играть на гитаре в подростковом возрасте, но как-то не пошло.
Жалею, что не отдали на рисование, увлеклась во взрослом возрасте живописью, есть способности.
Насчет своих детей. Сына хотела бы отдать как можно раньше в спорт, скорее всего хоккей или прыжки в воду (это из того, что есть в нашем городе). Дочь - на плавание или на карате, но в более лайтовом режиме. Мне нравятся для девочек гимнастика и бальные танцы, но мы с мужем оба - высокие, ширококостные, не особенно пластичные, вряд ли с такими данными есть смысл туда идти.
Обязательно отдам на рисование и на плавание, хотя бы на год - научиться держаться на воде. И в идеале хотелось бы отдать в школу с языковым уклоном, чтоб было два иностранных, это тоже время занимает.
Потом занималась несколько лет плаванием, нравилось очень. Английским занималась на курсах несколько лет, в итоге язык на хорошем уровне.
Пробовала учиться играть на гитаре в подростковом возрасте, но как-то не пошло.
Жалею, что не отдали на рисование, увлеклась во взрослом возрасте живописью, есть способности.
Насчет своих детей. Сына хотела бы отдать как можно раньше в спорт, скорее всего хоккей или прыжки в воду (это из того, что есть в нашем городе). Дочь - на плавание или на карате, но в более лайтовом режиме. Мне нравятся для девочек гимнастика и бальные танцы, но мы с мужем оба - высокие, ширококостные, не особенно пластичные, вряд ли с такими данными есть смысл туда идти.
Обязательно отдам на рисование и на плавание, хотя бы на год - научиться держаться на воде. И в идеале хотелось бы отдать в школу с языковым уклоном, чтоб было два иностранных, это тоже время занимает.
Лето 👀
Ходила в разные кружки, стоило мне только чем-то заинтересоваться родители сразу бежали искать самых лучших учителей, самые лучшие секции. Ходила в раннем детстве на гимнастику пару месяцев, очень нравилось но мамочка моя плакала из-за каждого синяка на моем теле, хотя преподаватели меня очень хвалили,родители забрали меня с гимнастики, отдали на танцы, с 6 до 16 лет я занималась танцами) Еще в начальной школе бисероплетением занималась год( при школе был кружок), так до сих пор люблю плести из бисера цветы, украшения, даже мамочку свою научила плести из бисера. Еще хотела ходить в художественную школу, но времени не хватало, так что сейчас рисую что-то постоянно под настроение
Гость
В 10 лет пошла заниматься конным спортом. В 18 лет стала участвовать в соревнованиях, занимала места. Вошла в топ 100 лучших. Потом я стала частным тренером. Муж поддержал мою любовь к лошадкам, открыли свою мини конюшню
Гость
в худож.кружок и театральный ходила в танцевальный
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб потом навыки рукопашного боя применить, если репетиторы по английскому и математике будут не правы?
Гость
С 4 до школы - детские бальные танцы, с 8 до 14 - художественную школу. Диплом получила.
Soho
В школе танцы и закончила худ.школу, в университете чарлидингом занималась.
Гость
Я ходила на хор и танцы и ещё в театральную 4 года а потом надоело все да и в школе требовать стали больше пришлось все бросить
Гость
закончила музшколу, просто пошла за компанию с подружкой.а сама хотела в художку, но школа была далеко от дома, некому было водить.
своего ребенка хотела бы водить в бассейн, ну а прочее в зависимости от его способностей и интересов
своего ребенка хотела бы водить в бассейн, ну а прочее в зависимости от его способностей и интересов
Starlight
Я ходила на множество кружков, при том сама выбирала, кроме музыкальной школы, куда меня родители отправили, отучилась там три года и бросила. Я ходила на макраме, в театральный кружок, на танцы, в клуб моделей, на шитьё, на стенографию, в бассейн, каждый год летом ездила в лагерь, на три смены, где тоже участвовала во всяких разных мероприятиях. Рисовала хорошо, выступала во всяких художественных конкурсах за свой класс, была ответственна за выпускную стен газету за все наши 4 выпускных классах. Потом повзрослела и начала путешествовать по миру, выучила английский и уехала сама в Нью-Йорк, где занялась своим туристическим бизнесом. Сейчас учу французский и немецкий. Я считаю, что кружки - это очень хорошо для развития детей.
Мне 40
Детство пришлось на распад совка, потом были 90-***** поэтому было не до курсов
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Детство пришло на конец 80-*****, начало 90-*****. Денег не было, пыталась посещать гимнастику, кружок по вязанию, очень хотела заниматься музыкой и художкой. Но все накрывалось тут же. Ходила в хор при школе. Пела на ура.
И хотела бы понять, у кого было много всего - пригодилось?
И хотела бы понять, у кого было много всего - пригодилось?
Гость
фехтование, танцы бальные, худ.гимнастика, скульптура, выжигание. Все это не более месяца) Больше всего любила играть в "казаки-разбойники", брызгаться из бутылок, прыгать в рязю.
Гость
В музыкальную школу ходила (фортепиано). На танцы чуть начинала ходить лет в 6, но не проходила и полугода - и способностей не было, и родители спросили, что больше хочу, выбрала музыкалку (как поняла намного позже, им финансы не позволяли оплачивать и одно, и другое, потому и предложили выбор). Как-то и все. В школе была вообще не спортивной и не любила это дело.Какое-то время ходила на школьные факультативы по английскому, но там не сказала, чтобы было дико серьезно и настолько серьезного уровня. Это уже во взрослом возрасте стала ездить на велосипеде и ходить в бассейн, учить самостоятельно языки по интернету и еще и блок-флейту сама освоила. А с рисованием и рукоделием никогда не дружила и не дружу, не умею и не люблю.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 133 темы
Новые темы за неделю: 80 тем
- Расщелина твёрдого и мягкого нёба, волчья пастьНет ответов
- Как отучить ребенка щипаться?4 ответа
- Как научить ребенка говорить букву Ж?6 ответов
- У ребенка 6 мес асимметричные складочки на ножках4 ответа
- Реабилитация особых детей9 ответов
- Как приучить малыша на ив в 1 месяц спать всю ночь?12 ответов
- Рост ребенка3 ответа
- А вы разрешаете своим детям смотреть эти мультики?9 ответов
- Как остановить срк диарею во время учёбы26 ответов
- Малыш плачет после кормления3 ответа
Популярные темы за неделю: 15 тем
- Боюсь что у моих детей большой шанс стать аутичными47 ответов
- Как остановить срк диарею во время учёбы26 ответов
- Как приучить малыша на ив в 1 месяц спать всю ночь?12 ответов
- Вы бы отправили своего ребенка на 1 сентября с простудой?10 ответов
- Реабилитация особых детей9 ответов
- А вы разрешаете своим детям смотреть эти мультики?9 ответов
- Как научить ребенка говорить букву Ж?6 ответов
- Семейное5 ответов
- У ребенка 6 мес асимметричные складочки на ножках4 ответа
- Как отучить ребенка щипаться?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Своего сына не планирую загружать выше крыши кружками, но парочку по его интересам, думаю, будет посещать, чтоб совсем от жизни не отставать.
А у вас как?