Гость
Статьи
Сын убивает животных

Сын убивает животных

Как то увидела как сын засовывает кота в микроволновку, а он вылезает от туда снова и снова, он бьет его, тот царапается, я была в шоке. Накричала на него. Спрашиваю зачем он это делал, а он мне такой "он заслужил" ну чем вообще кот может заслужить это??? Кот не наш, наверно притащил с улицы. До этого у нас пропала рыбка, теперь думаю что он с ним что то сделал. Ему 10. Дерётся в школе, бьет свою сестру, порой на улице бьет кошек и щенков, кидает в них камни, душит, наверно уже убил какое то животное, даже не стыдится делать это перед о мной. Мне очень страшно. Я боюсь что он вырастит маньяком каким то. Может отвести в психологу?? Что с ним не так?
Даша
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
а давайте сразу всех психически травмированных убьём прям в детстве? мир станет лучше. все будут умирать здоровыми и без мук. надо убивать детей, которые бьют животных. и убивать мучительно. это будет справедливо.
Я смотрю большинство любителей зверей сами больны и из лечить надо
Гость
Ваш сын будущий отброс общества. "Он это заслужил"
Гость
Гость
я не буду долго и подробно разусоливать. скажу кратко - мой отец бил мою мать, а я мучила животных в детстве как раз в возрасте 10 лет.
Бей отца, защищай мать, угрожай реальными сроками в тюрьме, угрожай несуществуем другом у которого папа майор и всё, будь как Giorno Giovanna GOLD EXPERIENCE REQUIEM
Детский психолог (д.м.н.)
вечером анальный, утром оральный и так месяц этосделает из вашего песдюка нормального. Естественно песдюк в роли принимающей стороны, можете купить старпон или пускай отец уже займется "воспитанием".
Гость
В детдом такую ***
Гость
Анна
Садист - это психически больной человек. Это вам скажет любой медик. И это неисцелимо: их можно излечить только в газенвагене.
Отличный вы человек
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 868 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова