Я еле все это прочитала. Отвечу на вопросы сразу. У меня есть муж, он его родной отец. Я уверена что его не насиловали. Мы его не бьем, бывает подзатыльник или пощёчину дадим. Я не смотрю на все это просто так, я наказываю его, пощёчин даю и подзатыльник, ругаю. Я тогда просто была в шоковым состаяний. Вы все тут говорите что его надо убить, избить, в кладовке запереть, с высоты толкнуть и тд, но ведь сами бы вы так с родным вам человеком не поступили бы. Наверно я его избаловала, я понимаю что я тоже виновата, но если бы я его била то все бы тут накинулись на меня, говорили бы "нельзя бить, это вы виноваты, вы его таким сделали, вы ему психику испортили и тд". Если его могут поставить в учёт, то как я его отведу к психотерапевту??? Муж против, говорит "он ещё ребёнок, детские шалости, вырастит все поймёт, ты ему психику испортишь" и что мне остаётся делать??? Вы тоже меня постарайтесь понять, но вряд ли поймёте, раз ваши дети ангелочки. Вы все тут начали обсуждать мясо, коров, свиней и тд, но ведь речь идёт о моем сыне, а не о мясе. Это он в школе одноклассников унижает, бьет и обижает. На меня жалуются учителя и на родительских собраниях, мне уже стыдно там появляется, не слушается. Но он не способен на убийство людей и вообще о каком изнасилований и минете идёт речь?? он бы так никогда не поступил. Кажется тут есть те кто тоже порой мучили животных, но у вас же сейчас все в порядке, вы не убили кого то, не сели, не стали психами. Вы правы надо отвести в к психотерапевту и пора уже начинать его лупить и пороть, или станет гораздо хуже.