Повлияло ли на психику ребёнка?
Автооор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Да влияет,чаще всего дети рождаются беспокойные.Вы о себе или о своем ребенке
Да похоже капитально повлияло. Сколько можно одну и ту же тему строчить третий день подряд? Автор, у Вас с головой непорядок?
Гав
А вот и Полли
Сообщение было удалено
+++
Уже была эта тема и вам там все ответили.
Уже была эта тема и вам там все ответили.
mikhailikolga
Сообщение было удалено
Я о себе
Вот и хотела подтверждения
Вот и хотела подтверждения
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Уважаемая, хватит! )
Я впервые на форуме
Не совсем разбираюсь что и как
Я впервые на форуме
Не совсем разбираюсь что и как
Гав
Сообщение было удалено
Можно ссылку?я не знаю где тема, которую я написала в первый раз
Гость
Повлияло однозначно, только последствия могут быть разными и проявиться не сразу. Одни дети рождаются гиперактивными, плохо и мало спят, часто плачут, имеют нестабильную и слабую психику.
Другие заторможенные, как вареные, с запоздалыми реакциями и слабо проявленной инициативой, но тоже с очень низкой стрессоустойчивостью.
Вы, конечно, не помните, что было с Вами в период внутриутробного развития и очень раннего детства, но Ваш организм и подсознание помнит. Поэтому, если Вы попадете в условия, близкие к тем, которые тогда вызвали стресс у Вашей матери, то у Вас без причины может начаться паника, может поплохеть. Например, одна беременная поссорилась с мужем и решила избавиться от ребенка, напившись водки и сев в горячую ванну. В ванне ее попустило, и она передумала, родила сына. Он вырос и однажды сидел с друзьями в сауне, там они выпили. И у него началась паническая атака. Организм вспомнил ситуацию, которая чуть не стоила ему жизни.
Есть такое мнение, что, если мать во время беременности часто была в стрессе, то у ребенка гормональная система может начать работать по-другому, и он будет нетрадиционной ориентации.
Другие заторможенные, как вареные, с запоздалыми реакциями и слабо проявленной инициативой, но тоже с очень низкой стрессоустойчивостью.
Вы, конечно, не помните, что было с Вами в период внутриутробного развития и очень раннего детства, но Ваш организм и подсознание помнит. Поэтому, если Вы попадете в условия, близкие к тем, которые тогда вызвали стресс у Вашей матери, то у Вас без причины может начаться паника, может поплохеть. Например, одна беременная поссорилась с мужем и решила избавиться от ребенка, напившись водки и сев в горячую ванну. В ванне ее попустило, и она передумала, родила сына. Он вырос и однажды сидел с друзьями в сауне, там они выпили. И у него началась паническая атака. Организм вспомнил ситуацию, которая чуть не стоила ему жизни.
Есть такое мнение, что, если мать во время беременности часто была в стрессе, то у ребенка гормональная система может начать работать по-другому, и он будет нетрадиционной ориентации.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 747 тем
Новые темы за неделю: 89 тем
- Какого роста будут дети?8 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом4 ответа
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?11 ответов
- Сын икает после пневмонииНет ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать12 ответов
- Выбор бутылочки и пустышки для новорожденного4 ответа
- Дочка подхватила вирус4 ответа
- Какого роста будут дети?13 ответов
Популярные темы за неделю: 28 тем
- У сына аутизм. Как вернуть нормального ребенка?53 ответа
- Как научить ребенка подтягиваться?17 ответов
- Какого роста будут дети?13 ответов
- Ребенку 2 месяца и 22 дня, выгибается и голову запрокидывает12 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать12 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?11 ответов
- Сыну 5 лет, очень боится врачей10 ответов
- Правда что сейчас детей с аутизмом и сдвг больше чем раньше или нет ?9 ответов
- Какого роста будут дети?8 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как ни странно, этот период совсем не сохранился в голове. Только с 3-4 лет начинаю вспоминать о детстве раннем. спасибо.