Гость
Статьи
Закармливать ребёнка в …

Закармливать ребёнка в год

Добрый день! Хотела поделиться историей, которую наблюдаю уже очень давно. У меня есть подруга, у которой ребенку полтора года. Как и все детки ребёнок капризничает, плачет и на все это родители реагируют и дают ей сладости. Ну то есть ситуация: ребёнок капризничает-на печеньку, через несколько минут опять плачет-на конфету, ребёнок постоянно что-то жуёт, в руке всегда печенье-это нормальное явление? Объясняется это тем, что так ребёнок меньше нервничает, но ведь это девочка. Что потом, всю жизнь если нервничаешь - заедать печеньем или конфетой? Я понимаю, что это не мое дело лезть в чужое воспитание, но меня зацепила эта тема, сама когда нервничаю есть постоянное желание что-то съесть
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что за конфеты-то? Шоколад детям до 4 лет нельзя из-за поджелудочной.
Гость
Вижу две проблемы - 1) родители не пекутся о здоровье своего ребенка
2) вы растолстеете от постоянного успокоительного перекуса
Гость
Я против такого. Но мой ребёнок, к слову, такого же возраста - жрун. И я избегаю любых ситуаций поощрения и успокоения сладостями. Он постоянно и так просит есть. Хоть что. Хоть котлетку - заверните, или сырок - отрежьте! Переживаю, что постоянно ест. Всё, что ни попадётся. Не знаю, как себя вести правильно. Не давать еды - скандал. И весь день только и слышно на кухне - дай!!!
Ах, Автор. Сколь все умны со стороны. И я грешила тем же, но собственный опыт поистрепал мое белое пальтишко.
Знаете, я давно заметила: когда осуждаю что-то, потом на меня это же и сваливается. Поэтому Вы бы не того, не неистовствовали в своем праведном гневе. Кто его знает, как у Вас с детьми и печеньками сложится.
Гость
Зануда, добрый вечер! Ждала вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хватает витаминов/минералов ему значит.Спросите у педиатров.Или порции маленькие,не наедается
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер, уважаемая Гостья. Как же я могла пройти мимо темы, где критикуют молодую маму! Эта тема мне уже 7,5 лет серпом по тому, чего у меня вроде бы и нет, но все равно как-то обидно:)
Вы бы знали, как я высокомерно критиковала методы воспитания сестры и моих многочисленных золовок! Сейчас молчу в тряпочку.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а если мальчик то пусть заплывает жиром? вы бы автор вместо воспитания чужого ребенка занялись своей самооценкой почему жирные мужики для вас нормальны. признак забитой бабы.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 490 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
Популярные темы за неделю: 29 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова