Автор! Вот вы сами себе и ответили, а другие отписавшиеся вам только подтвердили, что в таком возрасте как ваша дочь ребёнок ещё глупый и ничего не соображает, вот исполнится лет 5, тогда и поведёте в секции и кружки, а сейчас пусть в садик ходит. Не тратьте день попусту.
У меня ребенку 2,4. В детском саду активно агитируют записать хотя бы в два кружка. Я не записываю.) Уверена, это пустая трата времени и денег. Может быть, я неправа? Может быть. Интересно мнение педагогов, если они тут есть.
Я сада ходила на танцы с 6 лет. И до сих пор уверена, что раньше там делать нечего.
Какая, ***, усидчивость на гимнастике в 3.5 года, кура тупая??? ***, таких неадекватных мамок надо стерилизовать.
Нормально, вы же пишите, что это для общего развития, а не для каких-то олимпийских достижений, так что не парьтесь. И воспитывайте, чтобы "своей волны" у ребенка поменьше было, взрослых все же надо слушаться, иначе вас вашими волнами из секции выгонят, как будто у вас хм...как сейчас говорят, "особенный" ребенок.
Нормально, вы же пишите, что это для общего развития, а не для каких-то олимпийских достижений, так что не парьтесь. И воспитывайте, чтобы "своей волны" у ребенка поменьше было, взрослых все же надо слушаться, иначе вас вашими волнами из секции выгонят, как будто у вас хм...как сейчас говорят, "особенный" ребенок.
Что значит женьги на ветер выкидывать? Вы платите за то, чтобы ребенок двигался, а не стал чемпионом мира по хождению на бревне.
Если вы за профессионалтный спорт, то уже попозже, ближе к 5 годам.
А чтобы ухондакивалсЯ и и засыпал лучше вечером, то водите, как водили.
Автор! Вот вы сами себе и ответили, а другие отписавшиеся вам только подтвердили, что в таком возрасте как ваша дочь ребёнок ещё глупый и ничего не соображает, вот исполнится лет 5, тогда и поведёте в секции и кружки, а сейчас пусть в садик ходит. Не тратьте день попусту.
Отдаём для общего развития.
Девочка к слову активная,неугомонная,но пока ещё совсем ребёнок ,нет в ней усидчивости как у многих кто с ней в группе был на занятиях (ее ровесницы).
Со скольких лет лучше отдавать детей в спорт и прочие кружки?