Живу как во сне, тревога, навязчивые мысли
Гость
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 620 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
У мен было точь-в-точь то же самое... это очень страшно, когда у тебя в голове какие-то мысли неконтролируемые и тд. Мне объяснили это как переходный возраст (мне на тот момент было 15,8 и примерно, сейчас 16) просто нужно себя отвлекать, даже если это и сложно. Мои друзья вытаскивали меня гулять, парень тоже делал не мало, родители очень сильно помогли. Главное не сидеть в комнате и не замыкаться в себе ещё больше!
Гость
Автор,а по моему это нормально задумываться о смысле жизни и своей роли в ней.При чём здесь врачи?Вы,молодая девушка,которой нужно определиться в своей роли здесь.Вы ищите,значит,ответы придут,но если ваше сознание постоянно будет одурманено препаратами,то вы можете и до психушки дойти.Лучше читайте книги.Иногда,бывает задашься каким нибудь важным для себя вопросом и словно невидимые силы посылают тебе информацию,через человека,через интернет даже,откроете нужный раздел и прочтёте.Я в вашем возрасте тоже интересовалась что да как,а потом поняла,что на некоторые вещи невозможно повлиять,их можно только принять,научиться с ними жить либо отпустить.Бывает нужно просто стать наблюдателем своей жизни,ничего по сути не делая,всё свершается само.
Феечка
А кто же лекарства выписал? Психолог не может, он не врач.
Гость
Автор,а по моему это нормально задумываться о смысле жизни и своей роли в ней.При чём здесь врачи?Вы,молодая девушка,которой нужно определиться в своей роли здесь.Вы ищите,значит,ответы придут,но если ваше сознание постоянно будет одурманено препаратами,то вы можете и до психушки дойти.Лучше читайте книги.Иногда,бывает задашься каким нибудь важным для себя вопросом и словно невидимые силы посылают тебе информацию,через человека,через интернет даже,откроете нужный раздел и прочтёте.Я в вашем возрасте тоже интересовалась что да как,а потом поняла,что на некоторые вещи невозможно повлиять,их можно только принять,научиться с ними жить либо отпустить.Бывает нужно просто стать наблюдателем своей жизни,ничего по сути не делая,всё свершается само.
Я читаю книги, рисую и учусь, но проблема в том, что как только я прекращаю это делать, на меня накатывает волна какой-то диссоциации, хочется бежать от себя. Постоянно кружится голова, а мысли доводят до панических атак.
Гость
Я читаю книги, рисую и учусь, но проблема в том, что как только я прекращаю это делать, на меня накатывает волна какой-то диссоциации, хочется бежать от себя. Постоянно кружится голова, а мысли доводят до панических атак.
Голова может кружиться от остеохондроза,может с сосудами проблемы и тогда вам нужен курс сосудистой терапии,нормализующей мозговое кровообращение,но никак не антидепрессанты.Самоё простое,попейте глицин.
Гость
Голова может кружиться от остеохондроза,может с сосудами проблемы и тогда вам нужен курс сосудистой терапии,нормализующей мозговое кровообращение,но никак не антидепрессанты.Самоё простое,попейте глицин.
В детстве были проблемы с сосудами, да. Думаю, стоит их проверить. А то невропатолог поставила всд, и сказала, что ничего проверять не нужно. Сейчас понимаю, что зря ей доверилась. Глицин пью, хочу начать адаптол, ближе к июлю. Спасибо!
Великая
А спите вы как? Есть нарушения сна?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 952 темы
Новые темы за неделю: 71 тема
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!30 ответов
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Проф чистка зубов детям1 ответ
- Лимфоузлы у детей6 ответов
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
- Первый зуб4 ответа
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!30 ответов
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Лимфоузлы у детей6 ответов
- Первый зуб4 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не могу попасть к психиатру - мне 17 лет, но очень строгие родители, которые считают, что мне не нужен врач, только к психологу водили. Помог очень слабо. Плюс, очень дорого посещение, сейчас просто нет средств. Помогите, пожалуйста, кто сталкивался. Как это можно хотя бы облегчить до тех пор, пока я сама смогу попасть к врачу?