Вчера прифигела в поликлинике
Вчера была на приеме в десткой поликлинике. Зашла уже последней. В кабинете еще была дочка медсестры (видимо зашла после школы за мамой что бы пойти вместе домой). Девочка лет 9-10 наверное, этакий пончик, впрочек как и мама (медсестра). Так вот она достала из пакетика бутеры с копченой колбасой с белыми большими кружочками жира. Я удивилась по себя ( в это время мне врач что то рассказывала, а я косилась на девочку). Но больше всего меня удивило то что потом она это все запила как вы думате чем? Правильно! Кока-Колой! В общем как говорится - без коментариев((((
116 ответов
Последний —
Перейти
Пеппи
100,извините,если неправильно поняла.Вы спросили- как? Я написала- в некоторых инетных проектах.После этого вопрос про игнорирование мне показался странным.Просто я уже знаю немного этот сайт-никогда не знаешь,чего ждать от форумчан.Медицинского образования у меня нет.Но это не помешало.
Хорхелина
99 - смысла в этом посте лучше не искать :(
Пеппи
Незабудка,а собачку завели,спаниеля?(Извиняюсь за офф-топ)А по теме- образование- это по сути приобретение знаний.Но чтобы этими знаниями пользоваться правильно- нужно уметь думать.
Сообщение было удалено
Нынешняя молодежь думает толька одним местом! (не все, но большинство).
А собачку не завела. Не могу решится(
А собачку не завела. Не могу решится(
Гость
Нынешняя молодежь то, Нынешняя молодежь это..... ВЫ ЗАДРАЛИ УЖЕ. во все времена - как и в ваше и сто лет назад молодёжь думала одинаково
Сообщение было удалено
вообще-то мне 19 лет! Так что я далеко не ушла!
Не знаю, как там было раньше, но щас молодежь безбашенная и тупая!
не, вот что-то, но такой молодежи ещё не было никогда!
Эта тема вообще не обсуждается!
Не знаю, как там было раньше, но щас молодежь безбашенная и тупая!
не, вот что-то, но такой молодежи ещё не было никогда!
Эта тема вообще не обсуждается!
Гость
Сообщение было удалено
Молодая, молодая, а рассуждения как у старой ворчливой бабки.
Молодежь всегда была одинакова и всегда старичье ворчало одно и тоже. Со дня сотворения мира это бубнение про молодежь и ее нравы.
Молодежь всегда была одинакова и всегда старичье ворчало одно и тоже. Со дня сотворения мира это бубнение про молодежь и ее нравы.
Сообщение было удалено
Против нормальной молодёжи ничего не имею! Но щас таких очень мало! В основном в койку ложатся лет с 12. В этом же возрасте дети и бухают и курят, матом ругаются! Это же молодежь! Учиться никто не хочет, за всё башляют. Уважения вообще никакого! Я не говорю о стариках. а даже о ровесниках. Разве нормально когда друг друга матом кроют постоянно! И на это уже никто не обижается, это в пределах нормы.
Я не говорю, что святая. И выпить могу(оч редко), и дискотеки люблю(правда не получается никак пойти).Но у меня хоть есть элементарное уважение к старшему человеку или даже к ровеснику. И трахаться с 12 лет это меня вообще поражает.
А что хорошего в нашей молодёжи????Все привыкли что все мамочки и папочки решат (как в школе, так и в универе, так и по жизни)
(опять же, я говорю не о всех, но о большинстве)
Я не говорю, что святая. И выпить могу(оч редко), и дискотеки люблю(правда не получается никак пойти).Но у меня хоть есть элементарное уважение к старшему человеку или даже к ровеснику. И трахаться с 12 лет это меня вообще поражает.
А что хорошего в нашей молодёжи????Все привыкли что все мамочки и папочки решат (как в школе, так и в универе, так и по жизни)
(опять же, я говорю не о всех, но о большинстве)
Гость
Бред это, что большинство так делают. Если в вашем окружении это - лучше за окружением последите своим.
Учиться никто не хочет - тоже бред. С чужих слов поешь.
В молодежи нет ни плохого ни хорошего. Молодежь всегда немного безбашенная в целом. Это ни о чем не говорит.
Кстати, раньше в 12 замуж выходили и тоже соответственно в койку ложились.
Учиться никто не хочет - тоже бред. С чужих слов поешь.
В молодежи нет ни плохого ни хорошего. Молодежь всегда немного безбашенная в целом. Это ни о чем не говорит.
Кстати, раньше в 12 замуж выходили и тоже соответственно в койку ложились.
Мариса
Девушка, которая постоянно обсирает автора, ты похоже сама с лишним весом, любишь много поесть и возможно сама доктор, вот тебя так и зацепило! Че унижаться-то? Орать тут, как необразованное ***, оскорблять автора?! Не нравится тема - так ВЫЙДИ ИЗ ТЕМЫ ИЛИ ВЫКЛЮЧИ КОМП! А то заходят тут депрессивные истерички и грубят направо и налево! :)
Сообщение было удалено
Конечно хочется чтобы врачи сами придерживались советов относительно тех которые сами дают.Но как говорится в рекламе 9 из 10 педиатров своим детям дают то что рекламируют
Irina
А кока-кола как раз помогает весь этот жир переваривать)) она жиры расщипляет))
Мать двоих детей
Сообщение было удалено
А что такое СЗК?
Аленка
Сообщение было удалено
Радует, конечно, что подобные вопросы кого то еще интересуют. но по сути вас это действительно не касается...
свирепый бамбр
Сообщение было удалено
простите, но врачи ни к кому с советами не лезут, это к ним как раз лезут за советами дуры типа вас, а потом еще возмущаются))
Эля
Главное, чтобы ваши дети питались правильно! Следите за этим
Форум: Детское питание
Всего: 59 525 тем
Новые темы за месяц: 404 темы
- Загадочный творог, который ест мой сын4 ответа
- Что дать на перекус ребенку в школу?15 ответов
- Какую смесь лучше взять?11 ответов
- Можно ли есть сырую кукурузу?7 ответов
- График у ребенка13 ответов
- Ребенку почти 4, а жена кормит грудью67 ответов
- Питание детей4 ответа