Почему в рекламах детского питания только мамы и дети. А где папы?
Типа, проблема питания ребенка беспокоит только маму? А папа почему не беспокоится? Как вам кажется?
пупиу
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну почему, есть же реклама где папа с мамой решают, кто малыша будет кормить, а кто подгузники менять)
Гость
Папы там периодически появляются)))
а меня так бесит реклама про какую-то там малютку, где они песню поют. прям уже слышать не могу)) гадость..
Grammar Nazi
Папы камеру держат :)
Мразь
а папы либо летчики либо "в командировке" на северном полюсе)))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
))))))
капор из ангорки
папа в постели с упругой, нерожавшей любовницей)
Grammar Nazi
капор из ангорки
Сообщение было удалено
Упругой?
Надувной, что ли?
Надувной, что ли?
Мразь
капор из ангорки
Сообщение было удалено
+1000
Мразь
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
+мульён!
Гость
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
А меня бесят рекламы пива с толстыми мужиками, я лучше на красивых женщин с детьми посмотрю)))
Мразь
Гость
Сообщение было удалено
овуляшки проснулись...
Гость
Сообщение было удалено
никаких толстых мужиков в рекламе пива сто лет не видела... а из за этой прям уже телек включать боюсь))
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Ага, кошмар, такая же ужасная, как и про чунга-чангу с кудрявым ребенком (дни радости полны, если с памперс че-то там). Сейчас посчитала за одну рекламную паузу, сколько реклам с детьми (в т.ч. с детскими голосами) и без, получилось 6 против 3.
Гость
Мразь
Сообщение было удалено
Не угадали, у меня нет детей)) Просто не люблю рекламы пива и что там про "мы на яхте провисели две недели")))
Мразь
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
у меня тоже такая же фобия)))
Мразь
Гость
Сообщение было удалено
а че любите: про подгузники?
Рига
Была давно реклама ,как папа кормил ребенка,а потом на кухню зашла мама. Вроде реклама "Агуши"была. Была два года назад реклама памперсов ,когда всю ночь мама с папой с ребенком возятся. Ещё реклама памперсов,когда дружное семейство идет в парк развлечений.
Рига
Ещё вспомнила. Реклама Фрутоняни,там в конце отец сидит с ребенком и говорит "Мы доверяем Фрутоняне" .
Мразь
Рига
Сообщение было удалено
это был отчим)
бэд
как хорошо телек не смотреть!
пупиу
ну, вот конкретно про Малютку - показывают 3-х мам с детьми, а где их папы? Навязывают такую модель семьи когда с ребенком возится только мама, а папа типа не при чем, не его проблемы. А мужики смотрят и это на их подкорку записывается. И главное, не просто мама возится, а с УДОВОЛЬСТВИЕМ и круглые сутки и не устает! Во какие мамы по телеку! А в реальной жизни - покорми ребенка - а в ответ круглые глаза - сама не можешь, это же такое удовольствие!....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мразь
Сообщение было удалено
Люблю рекламу автомобилей, электроники и косметики. Спокойно отношусь к рекламе с детьми и животными. Не люблю рекламу пива, продуктов и лекарств. Хотя бывают конечно креативные вещи, но фантазия у рекламщиков редко просыпается)
Мразь
пупиу
Сообщение было удалено
автор, от вас муж ушел?
так как в это период мамы должны быть по-хорошему на содержании у пап, то папы в данном случае попадают в целевую аудиторию автоматом. А продавать смеси эффективнее через мам.
Мразь
Гость
Сообщение было удалено
ну вот...
Гость
что-то и меня тоже стало раздражать такое количество рекламы детского питания и подгузников. Хотя есть одна такая которая очень даже нравится. А что там пап нет- так это потому что с маленькими детьми в основном мамы находятся. Стало быть, реклама на них направлена, как на основных покупателей.
Рига
А мне вот другое удивляет. Очень многую продукцию (в основном пищевую) в рекламе представляют как нечто наркотическое. У людей появляются какие то галлюцинации,например пожевал жвачку -примчался слон на роликах,попил соку-окунаешься в бассейн с кусочками фруктов,поел мороженного,конфет,шоколадку и все это сопровождается какой то ненормальной эйфорией и создается впечатление,что рекламируют не сладости-напитки,а наркоту. Да любую современную рекламу возьми-везде глюки. Съел гамбургер и скамейка ожила и фонарный столб.
ГООсть
Гость
Сообщение было удалено
так в рекламе пива уже давно людей не показывают )) не придумывайте про пузатых мужиков
Гость
пупиу
Сообщение было удалено
А папы на работе зарабатывают на это детское питание.
Гость
ГООсть
Сообщение было удалено
К вашему сведение каналы в разных городах есть разные и реклама на них тоже бывает разной)))
Гость
Рига
Сообщение было удалено
Хью Джекманн как со стулом от чая танцует)))
Рига
Гость
Сообщение было удалено
вот вот...
Рекламы иностранного пива, кстати, весьма эстетичны в большинстве своем. В отличие от рекламы детского питания с пупом на весь экран.
Гость
Сообщение было удалено
Эх, меня бы на место того стула)))
Гость
это все-лишь мОркетЕнг, безжалостный и беспощадный
minifreid
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Ой, ужас. Слов нет, как раздражает этот ролик. "... и пребиотик, в порядке животик..." И мамаши-зомби с какими-то безумными улыбками на фоне...
Гостья
Шура Уемура
Сообщение было удалено
У нас был предмет - фотореклама.Так вот,нас там учили,что реклама,где есть дети или животные очень эффективна.типа люди смотрят и умиляются...
Блин.а вот менря вид детей не трогает совсем...
Блин.а вот менря вид детей не трогает совсем...
Гостья
Сообщение было удалено
А по закону о рекламе дети или животные должны присутствовать только в рекламе товаров для детей или животных :)
Рига
Сообщение было удалено
в общем так и есть, у людей пищевая зависмость
Sergey
Сообщение было удалено
папа должен быть в курсе событий жизни его ребенка
Гость
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
хреновые дела
Инициатива
Папу медведи съели
пупиу
Там и текс в рекламе такой паршивенький - На радость маме... А типа папа не радуется что ребенок наелся. Такое ощущение что женщины для себя рожают, кормят, дети едят - и все на радость маме... Где муж у этой мамы, муж-то есть нет? Пропагандируют неправильную модель семьи, потом мужики отмороженные, по любовницам ходят..
Потому что реклама расчитана на мам, которые это все и покупают. А даже если и папа идут в магазин, то все равно покупают, то что им скажет мама
Гость
Крошка, енот, почему же апы не покупают для своих детей еду?
Онемечивание Конечностей
Если папы и фигурируют в рекламе, то чаще всего в роли даунов.
Онемечивание Конечностей
что возмутительно!
Сообщение было удалено
Потому что мамы знают лучше. может и есть такие папы , но это исключение
Гость
Потому, что папы в это время моют унитаз, стирают бельё, строят загородный дом и стоят в очереди на молочной кухне за нормальным детским питанием
Следующая тема
Предыдущая тема