Есть, даже на этикетках всегда указано БЕЗ САХАРА. Смотрите. Я сейчас не вспомню названия. Гербер, по-моему и другие. Вы поищите. Сейчас их так много...
Фифа
[1665591539]
согласна, без сахара полно. мы берем бабушкино лукошко
Lizz
[3307557859]
Зависит от пюре. В сливовое, например, бабушкино лукошко добавляет сахар, а фрутоняня - фруктозу (поэтому мы остановились на фрутоняне). Яблочные, по-моему, и у тех и у тех без добавок.
На пюрешках Хайнц крупно написано БЕЗ САХАРА, мы их кушаем))
Nadi
[2462448]
Точно могу сказать, что пюрешки хайнц, яблочное, грушевое без сахара, мы их постоянно берем. Натуральные яблоки для нас кисловаты, не хочет есть малыш, а пюрешки с удовольствием лопает.
Lik
[1958870245]
Сегодя кушали Сочное яболочо хайнц, на удивление ребенок сам открывал рот. Овощи кушаем только с танцами вокруг)) Пюре вкусное, но без сахара в составе.
был бы свой огород, то терла бы, а так магазинным продуктам доверия нет. Пюрешки хоть проверяются, особенно импортные. Кушаем фруктовые хайнц, аллергии нет, ребенок радуется. А что еще маме надо))
Галина
[395822369]
Плохо смотрели :) точно есть хорошие пюрешки, без сахара, крахмала и витамина С. В Хумане в составе только фрукты, без всяких добавок.
Корасон
[1928587980]
А вы случайно сахар с фруктозой не путаете? фруктоза - натуральный компонент фруктов, при правильной обработке сохраняется в составе детского пюре, дает сладкий вкус пюрешке. Посмотрите повнимательнее, БЕЗ сахара пюре в продаже есть. Я вот например своему сыну покупаю пюре Хипп - яблоко и банан. Там в составе - яблоко, банан и витамин С. Сахара нет.