Гость
Статьи
Достаточно ли ест?

Достаточно ли ест?

Дочери 13 лет. Мало/нормально/много ли она ест?просто ей стало любопытно, в нормальных ли кол-вах для ее возраста она ест.
Например, вчера:
Завтрак: бутерброд(хлеб,2 кусочка колбасы,2 сыра), чай с одной вафелькой,одним "чокопаем", 3 квадратика шоколадки
В школе перекус: 1 желтая слива
Обед: Пельменный суп, кусок хлеба маленький, на десерт: мороженное Марс(там 130 ккал где-то)
Полдник: маленькое яблоко, немного орешков
Ужин: небольшая порция макарон с куриными сердечками. Перед сном стакан кефира
Занимается каждый день танцами, утром учеба. Думаю нормально. Так как голодная не ходит.
Lady304050
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
много сладкого. попа скоро слипнется. :))
Века
в вафлях кондитерский жир, не советую его употреблять
Гость
Как выглядит пельменный суп?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пельмени варишь,а воду не сливаешь.Вот и суп пельменный.Некоторые умудряются покрошить в "суп" лук,картофель ,морковь и т.д.
бубубу
Гость
Сообщение было удалено
так и борщ с пельмешами получится. буэээээээээ
Ляля
Особенно завтрак "полезный".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, просто, к стыду своему, впервые вижу такой термин
Гость
Мало??? Сколько Ваша дочь весит???
Автор
Фу! Какой вредной пищей Вы кормите ребенка! Странно, что при таком рационе Вас волнует достаточно ли она ест, а то я думала Вы в нее как в свинью закидываете "пищу" и все, типа, выполнила свою задачу - накормила.
.
Автор
Сообщение было удалено
Ой! Это я писала, ноя я не Автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что ты будешь делать:) осквернили ваш слух пельменным супом

суп из пельменей - это как доширак какой-нибудь, только из советского прошлого:) быстросуп) все тоже самое - картошка. морковь с луком, можно зелень и пельмени..

я уверена, вы такое г... зачастую едите химическое, что суп из пельменей еще ничего по сравнению)
Гость
сейчас вообще не знаешь, из чего суп варить

мне мама все уши прожжужала - в курятине антибиотики, бульон есть вредно. даже если первый сольешь, в мясе еще какие-нибудь гормоны... ужас..
Да она так в хрюшку превратится - одни углеводы. Где овощи, где молочное, где фрукты, не считая одной сливы, клетчатка?
заметила яблоко и кефир

но сладкого всё равно много
Яна
Куда после супа трескать мороженное? А так в принципе лично меня ничего не смущает. Автор же не писала что дочь каждый день так питается. Что плохого в тех же макаронах,кефире,яблоках?
Гость
Яна
Сообщение было удалено
ну eптить! а как же без десерта-то? :))
Гость
объем еды достаточный , но много сладкого и неправильного. Растолстеет легко(
гость
колбаса, пельмени, сладкое........ужасное питание. нужно больше полезного. +1000000 привет ожирение
Lady304050
Гость
Сообщение было удалено
39 кг
Lady304050
Ну а что едят ваши дети-подростки и в каких количествах?
Гость
Много сладкого, совсем нет круп, овощей. Пельмени и макароны в один день - это сильно.
Гость
мало!
Гость
Капец, ну как так можно ребенка приучать есть всякую дрянь? Где овощи, где рыба? Сплошные углеводы, сладости и химическая дрянь.
голос с экрана
а я то думала, откуда берутся эти жирные крокодилы на улицах. оказывается, это мамаши о них так позаботились. "доча, съешь пельшемек, да мороженого, хлеба с колбасой, вафлю и шоколадку.. ой, ты может быть еще голодная?!"

это сейчас организм на автомате держится, вот увидите, обмен веществ в 20+ уже не тот..
Гость
Помогите что делать не знаю. Только сейчас задумалась о последствиях Пила 3 дня слабительные, чтобы похудеть. 2 дня сенаде, а сегодня 15 капель слабилена утром, а вечером 3о капель и таблетку сенаде.

2 дня уже понос
Гость
гость 25, вам сколько лет?)) 14 ?

вам поможет любое средство, на выбор: Линекс, Бифиформ, Левомицетин и т.д.

только не закрепите так, что ложкой придется выковыривать))
Lady304050
Сообщение было удалено
Колбаса?

Мы такое давно не едим. После того что они добавляют усилители вкуса и не удивительно что ребенок прохо ест.

И сладкого действительно много. Дай изуюм или курагу.

Крестник и малая только так уплетают их.
Мирра
Что значит много или мало? Если она больше не хочет, вы насильно в нее пихать будете, в 13-летнего подростка? Пусть есть столько, сколько хочет. Другое дело - что есть. Судя по приведенному вами списку, структура питания у девочки не фонтан - сладкого много, шоколадки всякие, полуфабрикаты и прочие вредности. Такая еда пользы не приносит. Нужно больше молочных и кисломолочных продуктов, каши, супы, овощи и фрукты, свежая зелень, орехи. Рацион должен быть разнообразным и здоровым. Мороженое после еды, вообще, очень вредно - нарушается процесс нормального пищеварения. Пока дочка этого может не замечать, но позже могут проблемы начаться. Вместо марса, вафель и прочего можно давать сухофрукты (изюм, инжир, курагу и пр.), мед.
сама занималась много танцами и легкой атлетикой. понимаю, что ела плохо и "мало", надо было больше мяса и молочных, сладостей поменьше, по сути сладкое можно вообще не есть, сейчас уже не тянет.
Форум: Детское питание
Всего: 58 992 темы
Новые темы за все время: 58 992 темы
Популярные темы за все время: 28 118 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0