Мамочки,как вы думаете можно ли давать 2 летнему ребенку сосиски!Мой вчера попробовал кусочек у меня из тарелки теперь не отстает!пришлось все спрятать!Я не знаю можно ли в таком возрасте давать и вообще сосиски ведь не я делала,и я не знаю состава!Страшновато как то!Мне многие говорят что в 2 года пора сажать за общий стол,но я думаю что рановато!как вы считаете?
В детских садах и школах все равно будут давать пельмени и сосиски, поэтому можно иногда давать их ребенку чтоб желудок привык и с непривычки несварения не было.
Гость
[366110875]
моему и года не было лопал пельмени, правда мы сами делаем, сосиски давали на пробу понравилось, но лучше мясо вареное из супа
Гость
[3178190457]
Карина
Сообщение было удалено
В моем детстве мама никогда не покупала майонез.Она его терпеть не могла.Я же его сейчас не просто ем,а жру тоннами.Причем подозреваю,что если бы в детстве получала бы его дозировано,то сейчас была бы к нему равнодушна...
ну я бы сначала хотела найти сосиски,которые хотя бы на 50% из мяса,а потом можно и давать раз в пару месяцев!но после этого видео вообще желание пропадает http://www.youtube.com/watch?v=_6a2jPUebM4
какая вы проницательная,откуда тебе знать вообще кто я?а?и вообще откуда вы беретесь,злобные хамки?не нужно писать не по теме и переходить на личности,я это уже писала,повторюсь еще раз для тугих особ
Автор не слушайте тех, кто кормит детей чипсами и всякой фигней. Кормите ребенка только полезными продуктами и так в нашей жизни натурального осталось мало. А сосиски я бы и взрослым не советовала есть, на пользу это уж точно не пойдёт.
Гость
[2107815434]
Вреднюля
Сообщение было удалено
Нормально, не переживайте, по 67 хорошие сосиски. Я давала своим, здоровые растут.
Гость
[2107815434]
А чипсы тут причем? Никто и не предлагает.
Гость
[3178190457]
Вреднюля
Сообщение было удалено
Слушайте,вы же сами уже определились.Так что еще хотите услышать?Не давайте совсем.Это же ваш ребенок. И как не вам знать лучше,что ему давать,а что нет.