У Вас есть постоянный завтрак? Например, каждый день овсянка
Я вот каждый день с утра должна съесть жареную цветную капусту, порей с болгарским перцем и спаржей, и жаренные креветки. Овощи можно на пару. Без этого мой день начинается тяжелее. А у вас как?
Цветочки на
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, я предпочитаю разнообразие. Одно время мне по утрам очень нравилось сырники есть (месяца 2-3 наверное) потом около года вообще их есть не могла.
Гость
у меня каша овсяная
Гость
У меня есть постоянный завтрак. Всегда. И если я не поем сразу после пробуждения, мой день вообще не начнется.
Стараюсь варить каждый день разные каши, а по пятницам какая-нибудь огромная сдобная сладкая бууулка со сладким чаем )
Стараюсь варить каждый день разные каши, а по пятницам какая-нибудь огромная сдобная сладкая бууулка со сладким чаем )
Гость
Автор- мечтательница и разводчица. Хомячит ,наверняка, бутер с колбасой и пьет кофий растворимый, а заливает нам про креветки и спаржу! Ща от смеха лопну!!!!
Заюша-пони лошадка
у меня каша-рис неочищенный или гречка+салат из помидоров и огурцов с льняным маслом и кусочек хлеба бородинского,еще чай молочный улун или просто зеленый
Буратино
Нее, никогда. Люблю разнообразие. Сегодня сделала картошку с грибами.
Гость
великолепная тля
Сообщение было удалено
Как мы с вами похожи...
Гость
Порей? Автор, на фига с утреца луком заправляться? Это чтоб день прошел в одиночестве?
Гость
вообще не могу есть по утрам
Гость
Бутерброд с вареной колбасой. Единственное вредное, что я себе позволяю. От овсянки весь день дурное настроение, от омлетов всяких тоже.
Гость
я ему овсянку каждое утро, кожа стала гладенькой, желудок не болит, жалею что раньше этого не делала
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
меня 2 года назад тренер подсадила..раньше тоже не ела,а надо! Иначе после 18 часов жор нападает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня пятница
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
А как Вы ее готовите???
Я на воде не могу-простите но гадость редкая...
На молоке и с фруктами если только....
Я на воде не могу-простите но гадость редкая...
На молоке и с фруктами если только....
Пенелопа
Я встаю в 5 утра варить кости собаке (у меня большущий дог). Пока собираюсь на работу - душ, прическа, макияж - бульон набирает та-а-акой аромат, что устоять невозможно. Так что завтракаю уже 6 лет бульоном
Soho
великолепная тля
Сообщение было удалено
У меня постоянно нет завтрака! Согласна с вами, такой завтрак делает день.
Гость
Ем натуральный йогурт и банан, чай с конфеткой. В последнее время хочется по утрам овсяной кашки. Только в выходные варю себе, а будни времени не хватает.
Гость
В 90% случаев каша — овсянка на воде с сухофруктами, обожаю. Но могу и детскую молочную кашу съесть. Или банан. Или бутерброд с вареньем. Или шоколадку.
Гость
имбирный чай пью по утрам. Бодрит лучше кофе
TRM
великолепная тля
Сообщение было удалено
))))))))))))))
фанатка Игоря Верника
Я вижу многие жрут по утрам. Я утром ем творог со сметаной.
Гость
великолепная тля
Сообщение было удалено
икра кабачковая?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, булка на месте )
Гость
хлеб с маслом, кусок сыра, ветчина, два яйца всмятку, чай с лимоном и боярышником, 1 таблетка витрум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, баклажанная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богатырь вы 52 размера? На заводе работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рост 187 вес 90, своя компьютерная фирма.
Гость
Нет у меня постоянного завтрака. Да чаще всего я и без него обхожусь.
Гость
фанатка Игоря Верника
Сообщение было удалено
ты тоже жрешь
цветочки На
Гость
Сообщение было удалено
нееее, хомячила именно креветки и тд.. А что, качественная колбаса и хороший кофе дешевле, чем спаржа и креветки? Не думаю;;;
цветочки На
Гость
Сообщение было удалено
Я его обжариваю в сливочном масле с красным перчиком. Знаете, КАК ВКУСНО?
фанатка Игоря Верника
Гость
Сообщение было удалено
нет, я ем 150 грамм творога
Гость
если утром сразу после пробуждения не завтракать, то к 40 годам или чуть позже гарантирован холецистит и камушки в желчном пузыре.
Гость
овсянку с сухофруктами заварииваю кипятком, фрукты. а еще - сыр, творог, сметана с сахаром, яйцо жареное, когда как,
Гость
Цветочки на
Сообщение было удалено
Б лин ничего себе у людей какие тараканы в голове.
цветочки На
не ну а чо! Ну нравится мне такая еда, причем тут тараканы
Гость
Я каждый день утром кофе пью. Вместо сливок добавляю мужское семя.
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
на меня и после 18 не нападает)) я могу вообще целый день ничего не есть, только пить чай-кофе-молоко)) наверное, капец моему желудку, но ничего не могу с собой поделать((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** попробуй
Гость
фанатка Игоря Верника
Сообщение было удалено
нет, ты тоже жрешь. либо все едят, либо все жрут.
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
У меня джвп хроническая-весной на стрессе 2 недели ела еле еле 1 раз в день-обострилась до жути....не есть вредно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что попробовать? Пять звёздочек на завтрак?
Гость
Последние 10 недель ем творог (либо обезжиренный, либо рассыпчатый) с яблоком (в последние 2недели добавилась горстка изюма+пару кураги). Я на диете сижу Протасовской, поэтому выбор не велик ) Но так привыкла, что пока ничего другого и не хочется
Гость
Разнообразие я люблю.
На завтрак в том числе.
Неизменна только чашка черного кофе с сахаром и с лимоном.
На завтрак в том числе.
Неизменна только чашка черного кофе с сахаром и с лимоном.
Гость
Я если с утра нормально не позавтракаю к 12 мне уже никакая работу в голову не полезет. а у нас негде перекусить кроме чая.А к чаю что обычно ? конфетки да печеньки? Все на боках и талии потом останется. Так что я очень стараюсь завтракать по утрам. Одно и тоже есть скучно и невкусно. Чередую 5-7 видов каш, омлеты, сырники. очень редко могу и бутербродами позавтракть. но не люблю.Они вкусные. но чрез час полтора уже жрать охота
цветочки На
Я вообще разводку писала. Хотя, креветки со спаржей и впрям вкушала утром)))))
фанатка Игоря Верника
Гость
Сообщение было удалено
ты жрешь, а я ем!
Василиса
По утрам ем овсяную кашу, сваренную на воде. Если не наелась (бывает какой-то жор), тогда могу еще пару бутербродов съесть. Но это редко.
Вообще по утрам мне совсем есть не хочется. Но специально приучала себя к каше, для ЖКТ полезно. Уже 4года так завтракаю, стало привычкой.
Вообще по утрам мне совсем есть не хочется. Но специально приучала себя к каше, для ЖКТ полезно. Уже 4года так завтракаю, стало привычкой.
Крысюга грешная
Я КАЖДОЕ УТРО С БОДУНЦА НЕХИЛОГО
Мой постоянный завтрак - вода и бутылочка очаково 2,25
Мой постоянный завтрак - вода и бутылочка очаково 2,25
Следующая тема
Предыдущая тема