Кормить ребенка и мужа, потом на ходу закинуть что-нибудь в рот, параллельно вымывая посуду за своими "мальчиками", потом опять мыть полы второй раз - первый раз утром в 4ч первым делом мыла, потом стирать детские вещи, посадив рядом ребенка и заплетающимся языком сочиняя ему какие-то сказки или болтая лишь бы что, лишь бы говорить с ним и не молча сидеть, хотя уже сил нет - а детские вещи стирать только руками, машинка не отстирывает, так уделывается, потом ребенка купать, укладывать спать после перекуса на ночь мелкого, после этого можно самой голову помыть, если загрязнилась, принять душ, погладить высохшее с предыдущей стирки, удовлетворить мужа, потом еще до часа ночи занималась мелкой подработкой с помощью студентам в контрольных работах... Я выдержала в таком ритме только 2 месяца. И так каждый день, присесть некогда, все бегом и не останавливаясь. В результате стали каждый день простреливать невралгии, аж не продохнуть, воздуха не хватало, панические атаки были, но я думала, это нормально. Ребенку было уже месяцев 8-10. Пока однажды муж не увидел, как я ношусь с утра до ночи не останавливаясь и не сказал - хватит, ты мне нужна здоровая. Стал по возможности вечерами и в выходные помогать, перестал задерживаться на работе сверхурочно, решил, что пусть будет чуть поменьше премий, но жена не загнется вконец. И подработку я бросила, стала ложиться в 23.30, а вставать так же в 4ч и готовить себе не каждый раз все новое, а могу и на обед и ужин одно и то же или на обед на 2 дня один и тот же суп. И стала себя чувствовать куда лучше.
Подскажите, плиз, что вы готовите для детей возраста 1-1,5 года. Мой капризен в еде, почти от всего отказывается, а недавно наотрез отказался смесь есть. Вот ломаю голову что можно ему готовить. Каши, мясо в виде фарша, творог уже даю.
Спасибо заранее за советы!!!