Что готовить на завтрак?
Здравствуйте!Скоро начнется новый учебный год ,и мне бы хотелось услышать ваших советов.Что можно готовить ребенку на завтрак перед занятиями?Чтобы было что-то питательное.
Автор
66 ответов
Последний —
Перейти
маша каша
Гость
Сообщение было удалено
Какой рис с яйцом? Там к рису множетсво добавок идет. Или вы уже губу раскатали - О! вместо каши буду рис с яйцом давать. Иди работай лучше. ленивая . Издеваешься над ребенком.у меня есть кому работать.и если мой ребёнок хочет кашу варю просит другое готовлю другое вам не понять зато активный он если будет как у вас фрукты да йогурты поглащать энергии у него такой не будет как сейчас вам просто готовить лень или рукожопая вы же гламурные боитесь что плита укусить может
маша каша
все погасли все
Гость
А мой только хлопья с молоком ест. Иногда может съесть хлеб с колбасой. Больше ничего его съесть не заставишь.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А еще я ребенка заставляю супы есть, не на завтрак, разумеется. Ужас, да?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
так это хогошо же. супы надо кушать
Юлия
маша каша
Сообщение было удалено
у меня есть кому работать.и если мой ребёнок хочет кашу варю просит другое готовлю другое вам не понять зато активный он если будет как у вас фрукты да йогурты поглащать энергии у него такой не будет как сейчас вам просто готовить лень или рукожопая вы же гламурные боитесь что плита укусить может
Энергию надо получать из правильных сложных углеводов, а не 4 кусков хлеба и булочки. Хотя если недобор веса,то корми так. Позже будешь думать как излишек этого веса убрать.
Энергию надо получать из правильных сложных углеводов, а не 4 кусков хлеба и булочки. Хотя если недобор веса,то корми так. Позже будешь думать как излишек этого веса убрать.
маша каша
сомневаюсь что то что матери русских богатырей кормили их правильно сложенными углеводами.а если ребёнок активен с утра до вечера как юла то излишки веса ему не грозят.грозят они тем детям у которых родители тучные от природы.
маша каша
Сообщение было удалено
Если "тучные родители", то и дети в основном такие же, Вообще в Росии любят говорит: "Я толстая потому, что это наследственное, я не виновата". Да, я согласна. Наследственное отсутствие культуры питания.
Ната
Каши - это полезно на завтрак, особенно детям, да и взрослым тоже.
Сын обычно перед школой съедает кашу или омлет, еще растишку с печеньем, иногда яблоко или банан.
А вот бутерброды не любит. Я не настаиваю, пусть ест, что хочет, лишь бы ел.
Сын обычно перед школой съедает кашу или омлет, еще растишку с печеньем, иногда яблоко или банан.
А вот бутерброды не любит. Я не настаиваю, пусть ест, что хочет, лишь бы ел.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
ну и ***, что тут скажешь!
Бегущая по волнам
Автор
Сообщение было удалено
Делаю омлетик с рисом на завтрак, сырники, иногда кашу. Чтобы ребенок наедался, пусть запивает все молочком детским, или биолактом. Я обычно даю детское молочко "Тёма", даже иногда подогреваю его. Сын им наедается и потом так бегает по улице, как заведенный! Очень активный и развитый мальчик!
Бегущая по волнам
Гость
Сообщение было удалено
зачем так грубить незнакомым людям?
Овсянку, мэм) Будет хороший старт для прекрасной фигуры к тому же на будущее. Это очень полезно. С детства надо не накапливать жировую массу, чтобы привычный уровень жира не был высоким.
Salina
Тоже мне проблема. Вариантов много - от разнообразных каш, омлетов, сосисок и просто бутербродов.
Прюс чай. Моя еще растишку обязательно лопает, традиция такая :)
Прюс чай. Моя еще растишку обязательно лопает, традиция такая :)
Гость
Несквик отличный вариант. Он очень вкусный, дети его любят, и есть витамины, минеральные вещества и злаки. Давайте с молоком - так будет ещё полезнее и питательнее, до обеда точно будет себя хорошо чувствовать
Гость
Каши полезные, и хлеба по-больше для плотности, а то не известно, чем ребенка в школе накормят и всё ли он съест, будет полуголодный. Я к тарелке каши даю 4 куска хлеба, два из них с маслом, чай и сдобную булку.
Читаю и удивляюсь. Такое бывает? Я в своего пол кусочка хлебушка не могу впихнуть. И в школе не ест.
Форум: Детское питание
Всего: 58 796 тем
Новые темы за все время: 58 796 тем
- ГВ и ИВ3 ответа
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа
- Сын почти перестал есть, но постоянно просит воду. Это нормально?10 ответов
- Какая смесь лучше?7 ответов
- Дети и овощи7 ответов