Гость
Статьи
Сильная аллергия у …

Сильная аллергия у ребенка!

Здравствуйте ! Я молодая мама, первый ребёнок, с 1,5 месяца мучаемся с аллергией! Начну по порядку . Я кормила крудью мало, молоко переголело когда малышу было 3 недели , начали кушать смесь Симилак , по началу вроде бы все было хорошо , но потом начались запоры какашки зелёные и срыгивал много, решила попробовать Нестожен, вот с него все и началось! Высыпало щечки , врач сказала попробовать НАН , кушали месяц все было хорошо, а потом как высыпало нас. Врач стала нам советовать меня смеси пока не подойдёт в итоге перебрали почти все бюджетные смеси , а ребёнку лучше не становилось , только хуже. Дошли до того что на малыше не было живого места ! Ходили по врачам нам сказали попробовать смесь нутрилон пепти аллергия , от неё ещё хуже стало! Я совсем отчаяоась пока мне одна знакомая не посоветовала попробовать кормить козьим молоком. Мы кушали его две недели все было хорошо пока он постыл, я дала сироп от кашля и все опять вернулось , мы опять пошли к аллерголог, он нам посоветовал лечебную смесь неокейт , она очень догая , но он сказал постоянно кушать нельзя, как только все пройдёт опять кушать козье молоко. И опять кошмар, стало ещё хуже! Я не знаю что делать, сейчас опять пробуют перейти на козье молоко может все таки поможет! Подскажите что делать , может у кого то так было
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Света
Бог миловал, на продукты питания аллергии нет, но страдаем аллергическим ринитом когда тополиный пух летит. Последние 2 года помогает Ринитал. Ребенок хоть дышать может спокойно без этих сосудосуживающих капель.
Света
Бог миловал, на продукты питания аллергии нет, но страдаем аллергическим ринитом когда тополиный пух летит. Последние 2 года помогает Ринитал. Ребенок хоть дышать может спокойно без этих сосудосуживающих капель.
Алёна
Посоветую вам врача Клевцова Дмитрия Александровича!
У него есть сайт
Очень рекомендуют!
Форум: Детское питание
Всего: 1 246 тем
Новые темы за все время: 1 246 тем
Популярные темы за все время: 650 тем