Козы, у которых планируем покупать молоко, привиты. Молоко буду пастеризовать. Знаю, что разбавляют, только пропорцию точно не знаю 1:4 или 1 :5. Педиатр против, советует смеси, но я врачам не очень доверяю. Они и все прививки рекомендуют делать,не смотря на то,что у ребёнка может быть аллергия, т.к.у нас папа аллергичный. И воду не рекомендуют давать детям и соки давать не разводя водой и т.д. Все, что говорят и назначают врачи,перепроверяю и консультируюсь с тремя - четырьмя врачами. Плюс читаю статьи ( не форумы, а именно статьи других врачей по интересующим меня темам. Считаю, что лучше натурального продукта, не может быть не одна смесь. Все смеси, даже самые распрекрасные, все равно химия. Так же, как и пюрешки в баночках не признаю, лучше сама буду делать и йогурт и сок и многое другое. Мне не трудно.
Если есть советы по теме или, как увеличить молоко грудное ( кроме обильного, тёплого питья с молоком, больше спать,прикладывать чаще ребёнка, апилак и т.д.известные способы) прошу помочь советом.
Просьба отвечать и задавать вопросы только по теме. Сторонников смесей, прошу не беспокоить.
Спасибо.