Девчонки помогите! Нам 7 с половиной месяца, ввожу прикорм уже мясной и начался на 5 день понос уже идёт 6 дней, поносит.. думала на зубы, но зубов так и нет. Отказалась давать мясо... может быть такая реакция на мясо? Температуры нет, ест хорошо, повеление обычное
мясо -пюре? Конкретный производитель? Разное (говядина, птица) или одно и то же? Смысл вопросов - исключить 1) непереносимость продукта конкретного производителя 2) аллергию на конкретный вид мяса
мясо -пюре? Конкретный производитель? Разное (говядина, птица) или одно и то же? Смысл вопросов - исключить 1) непереносимость продукта конкретного производителя 2) аллергию на конкретный вид мяса
Вводила каждый вид по 3 дня. Исключила все мясо только вчера. Она поносила за день раз 7. Сегодня какахи были 2 раза нормальными, а вот сейчас тоже поносила
Мясо-пюре брала разных производителей, может надо несколько дней понаблюдать при прекращении?
Не "нам", а ребенку. Он личность, а не ваш отросток.
Гость
[4182944871]
Julia123
Мясо-пюре брала разных производителей, может надо несколько дней понаблюдать при прекращении?
да. и вводить постепенно - один вид мяса от одного производителя- наблюдать- решать. Это принцип введения любого вида прикорма - постепенность и контроль.
Вы говорите, что на 5й день начался понос. Но вы же и раньше давали, то есть предыдущие дни. Может, это реакция именно на какого-то одного производителя? Понаблюдайте и не давайте пока. Я прикорм мясом начала после года. Начала с индейки. Делала сама заготовки и замораживала
Гость
[3831253561]
Автор считает, что ее ребенок отросток, а не личность. Поэтому дизлайк ставит. Глупая баба.
Вы говорите, что на 5й день начался понос. Но вы же и раньше давали, то есть предыдущие дни. Может, это реакция именно на какого-то одного производителя? Понаблюдайте и не давайте пока. Я прикорм мясом начала после года. Начала с индейки. Делала сама заготовки и замораживала
Автор считает, что ее ребенок отросток, а не личность. Поэтому дизлайк ставит. Глупая баба.
Не знаю как автор, но тебя явно шиза косит
гость
[3735378214]
Julia123
Увы, такой как вы идеальной мне не стать
Я не идеальная. Но ребенка не надо кормить всякой хренью. Отварить кусок мяса и провернуть в блендере не так уж и долго.
Гость
[3085622856]
✨Екатерина🦉✨
Тоже отваривала филе домашней курочки,измельчала и порциями замораживала.Затем добавляла в супы и картофельное пюре.