Гость
Статьи
Не могу избавить …

Не могу избавить ребенка от ВШЕЙ:((

Дочка привезла из лагеря 1 августа целую голову вшей КОШМАР В лагерь ездила всего на 7 дней А вши размером чуть меньше мух т.*****. получается она уже с гнидами в этот лагерь ехала(подозреваю от кого …

LANA
2 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Лариса
Мария

Сообщение было удалено

Мария, как правило обрабатывают основательно только нательную одежду (стирки и глажки достаточно) и белье. Подушки - одеяла желательно. Я спреем педикулена пробрызгивала. Ну а на кожаных куртах им делать нечего, поверьте)!!!

Ну да спреем удобно обрабатывать и вещи и вообще все!

Катвринка
Гость

Сообщение было удалено

Катвринка

Ребята мы скупили уже всю аптеку,но эти твари не дохнут,что делать,я в шоке,Я уже в панике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леля

Девочки, борюсь уже месяц, себе покрасила волосы, но все равно чешусь. Мама говорит, у меня параноя...Дочку обрабатывала многими средствами, живых вшей не нахожу, проверяю через день, вытаскиваю гнид но не щелкают (значит дохлые?) но откуда они тогда появляются?

Леля

Пойду зальюсь эфирным маслом лаванды.Вдруг поможет...!!!

Катя

Поможет Педикулен и масло аниса добавлять в шампунь 5 капель при каждом мытье

ЕЛЕНА

У РЕБЕНКА ВШИ НАВЕРНО В САДИКЕ ПОДЦЕПИЛА. ПОМЫЛИ ГОЛОВУ НЮДОЙ, А НИ ВРОДе не ШЕВЕЛЯТЬСЯ А ВСЕ РАВНО ЩЕЛКАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ.

Алена

так педикулен сам на основе анисововго масла сделан, хороший препарат, нам быстро помог!

LANA

Сообщение было удалено

А может к врачу?

Гость

Ребята,мне 13.от одноклассницы подцепила неделю назад(у нее они постоянные)сейчас обработала пара+,т.к ниттифор не помогает.внизу головы печет немного-что это?

Света
HelenKan

Сообщение было удалено

попробуйте педикулен. купите спрей с гребнем в наборе!!!!

Света
Гость

Сообщение было удалено

Если вам правда 13 лет надо прежде всего родителям сказать, они в конце концов помогут правильно обработать волосы! Между прочим потом ещеи гнид надо вычесывать конкретно!!!!

Лариса
Света

Сообщение было удалено

Обязательно взрослый человек должен заняться! ну что это такое?)

Алиса

Да вообще-то удивительно, что родители ничего не увидели!! Ну времена настали конечно....................

Лариса
Алиса

Сообщение было удалено

Бедный брошенный ребенок.. Надеюсь, что с помощью наших советов все уже в прошлом.

таня

вши выводим уже долгое время и никак не можем что только не делали даже ездили в лабораторию и то не помогло вот так что ещё сделать не знаю дочки 11 лет

lili

растопить 200 гр. масла сливочного и смешать с 50 гр. молотой семян петрушки

"[quote="таня"]вши выводим уже долгое время и никак не можем что только не делали даже ездили в лабораторию и то не помогло вот так что ещё сделать не знаю дочки 11 лет[\/quote]\n
ну как так! попробуйте педикулен спрей и вычесываете, вычесывайте гнид, и руками даже выбирают их!"

Лариса
Ankakir

Сообщение было удалено

ну не знаю, пробовать надо хорошие средства и тщательно вычесывать! руки не опускайте только! да, Педикулен проверено, нам помог! а спреем удобно еще и обработать все что только можно!

Роза

подпишусь под педикуленом тоже за!!! я его на своем детенке и на подругином испытала по полной!! Вывели!

Гость

мне очень помогла краска для волос

может вам просто средство сменить, если оно в течении такого времени вам не помогает. Я тоже выводила дочке с помощью Педикулена, вообще как оказалось это не проблема,один раз обработала, гребешком по волосам прошла и больше мы их не видели.

екатерина
Эльвира

Сообщение было удалено

у меня племянница принесла со школы вшей и у дочки 3 годика ей и у меня они появились,купили нюду ,у нас стоит 480 но без результатно,полно гнид вшей не много но гнииииииииды это ужас,неделю их вытаскиваю а они сново по новой,голову себе покрасила,утюжком каждый день выпрямляю а гниды есть,и гребешок этот не вычесывает этих гнид,вобщем продолжаю бороться сейчас чемеричную воду пробую,все постельное белье каждый день меняю и бесполезно,нюда это фигня((((не знаю что делать,люди скажите раньше в СЭС мыло было какое то называлось "К"вроде им голову говорят мыть каждый день и все пройдет ,кто пробовал отзовитесь,и где его приобрести можно???

Лариса
Роза

Сообщение было удалено

Главное, чтобы испытуемые были довольны результатом))) Раз вы за, значит в ннный раз подтверждается эффиктовность педикулена!

Лариса
pon4ik3

Сообщение было удалено

Осведомлен, значит вооружен, так ведь ;)

Карина

Краской для волос вывели вшей??? Это как!?

Лариса

В краске для волос как известно химия) не выжили бедняжки-букашки))) Ну девочки, ни разу не решение для детей))) и мужчин)))

Ну да, как-то очень краской!!

Мариша

Мы пользовались Лавиналом. Т.к. гниды не погибают практически ни от какого средства,уничтожили вшей,голову ополоснули уксусом,вычесали и выравняли утюжком для волос.

Неттт, Никс это однозначно ерунда, хотя он не чем и не отличается так же от паранита и пара плюса. я уже умудрился на них попасть, вывалил денег валом, ну хоть бы проблема решилась бы а то так нет, только расплодились. Я Антивом гребешком http://www.antiv.ru в итоге спасся, прочесывал им, и результат есть то есть вшей нет,и даже гнид.

За два месяца перепробовала много способов и ничего не помогло. Избавилась с помощью электронной расчески. Вычесывала сначала по два раза в день, а через три дня вычесывала по разу и за 5 дней вши исчезли.

Мила

За 5??? а есть варианты за одну обработку с этим покончить!

);;;

А я избавилась от них так легко,, девочке 7лет сбрила на лысо.. Конечно жалко волосы, но ничего свежие отрастут..,советую всем

remarka

без химии и стрижок налысо - гребень металлический, о котором здесь уже писали)))) без проблем вышлю даже в Россию. пишите на inna@21vek.by. своим вывела без проблем и всем советую)))

Наташа
Elena

Сообщение было удалено

Что за расческа и сколько стоит? При нормальной цене мне 3 штю

Гость

а как уксусом??

Роза

Да зачем уксусом-то! Купите нормальное средство!!!

Олеся

Моему сыну помог Пара Плюс, уксус не помог и анисовое масло((( было страшно!

А нам помог Антив гребешок, реально так прочесала своим вшивым , и скорее не вшивые стали, а то же вообще на детской площадке по заражали друг друга. Мне повезло что соседка продвинутая вот она и подсказала мне его.А как у одного ребятенка аллергию вызвал мед.препарат, так всем уже боязно и стало их использовать.

Елена

А я обратилась в специальную фирму. Приехали, вычесали прядь за прядью. Тьфу-тьфу вроде избавились)))

Вадим

мне выводили уксусом и керосином в свое время. сын из лагеря так же привез "подарочек" летом, но мы как то особо долго не думали, купили, что было- спрей Нюда, помогло, повезло. так что могу его посоветовать. приятное на запах средство и гребешок есть, но это так, приятный бонус, главное что от паразитов спас

Евгения

Хигия полная фигня! Я этим "чудо средством" пользовалась два раза промежутком где то в час и вши живые были! Единственное у сеня была на руке маленькая царапина про которую я давно забыла, а после этого средства она покраснела, разбухла и чеслалась!

гость

подскажите пожалуйста!если гости пришли с "друзьями в голове"(как выяснилось)на пару часов,есть вероятность заразиться?

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Женя

Чтобы налысо не стричься и керосином себя не мучить можно зайти в аптеку, как вариант, и купить Нюду. Она помогла моей подружке, когда у нее "друзья" завелись. Опробовано, так что покупать можно.

Ужас, может средство другое попробовать? Нам Нюда очень быстро помогла.

алексей

кароче есть классное средство против блох для сабак и котов помойте два раза им свою голову на трейти раз просто вычешите все из головы P.s( голову тока помойте потом )

Гость

Нюда помогает, только в немецкой инструкции указано, что если вы хотите избавиться не только от вшей, но и от гнид, то держать средство нужно 1 час под косынкой. Затем нужно расчесать волосы гребешком и, НЕ СМЫВАЯ оставить средство на 8 часов (снова одеть косынку), то есть на ночь и только потом смывать. Вот тогда реально избавиться от вшей. Проверено на себе.

Света

Не знаю, мне Педикулен очень помог!

Следующая тема