Гость
Статьи
почему месячные стали …

почему месячные стали вдвое короче?

девочки,может у кого-то такое было?раньше,с самого их начала,они длились у меня 5-6 дней,что вроде бы является нормой...в течение последних примерно 6 месяцев длительность их сократилась до 2-3 дней,причем в первый день они более-менее обильные,потом совсем скудные...меня это настораживает,собираюсь по этому поводу сходить к врачу...но пока можем вы мне что-то скажете.заранее спасибо.мне 25 лет
автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Евгения
Мне 32. Обильно шли. 5-7 дней. Недавно стала замечать уменьшение количества выделений. У гинеколога стабильно раз в год. А вот в этом месяце- первый день, как обычно расскачка, второй- льет ужасно. А сегодня третий день - и ничего...
Боюсь гормональных сбоев..((
Феникс
Интересно, как дела у тех первых, кто писал в 2008 году...
Потравили нас всех чем-то и продолжают травить... для сокращения численности населения на планете... девчонки молодые глупые: "Нагуляюсь, пока молодая! А потом муж, дети)" - только вот "потом" уже не получается ((
Счастливы те, кто "успел отстреляться" до 25. Кто-то и позже успел) Остальным - усыновлять. Надежды мало, к сожалению (
Своим дочерям и знакомым втюхивать, что после 25 --- ой, как сложно мамой стать! Бывают исключения! Но с каждым годом меньше ((
Гость
Попейте йодомарин витаминки курсом, говорят, нормализует женские функции
Оля
у всех с годами сокращается кол-во дней.
ха,нифига.мне 14,ишли строго 4-5 дней,а после использования тампона,вобще перестали...1 день только ишли.
Гостья
Та же история... Примерно с 28 лет стали вместо 6 дней - 4, объем сократился и цикл на 1-2 дня короче стал и начал жутко беспокоить ПМС. Рожала в 20 лет, потом был длительный перерыв. А все эти особенности как раз появились в ту пору, как во второй брак вступила.
Гость
Хочу все знать
Сообщение было удалено
Гость
У меня тоже так стало но мне 20 лет не принимала противозачаточные и не курю но месячные у меня были 5 6 дней а сейчас 3 дня даже на 3 день ни капли я тоже испугалась пошла к врачу а он ничего не сказал проверил и сказал что все хорошо но я сейчас живу в корее ну в корее хорошие врача из за этого просто не обращаю внимание
гость #23
Я не знаю что мне делать у меня с 12 или с 11 лет месячные и они у меня были 2 раза в месяце но я протекала иногда по один раз в месяце но в этом месяце 4 дня было и я тренируюсь что мне делать
Гость
Шли месячные 6-7 дней, в последний раз шли 3 дня, а на 4 мазались, мне 19 лет, молодой человек есть, из-за чего это может быть? Неужели я беременна?
Аня
викуся
Сообщение было удалено
Бедная
Стася
Та же история, были 4-5 стали 2 и все это после медикаментозного аборта( по показаниям) уже 4 мес не могу забеременеть
Марина
Настя
Сообщение было удалено
Не хотите ребеночка ?
Марина
Феникс
Сообщение было удалено
Напротив , после 25 - ти рожают сейчас все
Добрый вечер всем .У меня такая же проблема , месячные с 13 лет , раньше были по 7-8 дней , 1 - чуть чуть , 2- 3 обильно , 4 средне , 5 - немного , 7 - мажущие , в 24 вышла замуж , все было также практически , стали только чуть меньше идти ,через 2 года развелась , половой жизни не было регулярной , но все равно шли 6 дней ,прошло ещё несколько лет , выделения стали по 5 дней , но на 6-7 всегда мазня а вот 29 лет перенесла огромный стресс , умер внезапно папа , и после этого стали короче , 4 дня , первый день сильно , второй умеренно , третий мало , 4 совсем капли , через полгода совсем кошмар стал , идут 2,5 дня , потом сутки вообще выделений нет , на 3,5 сутки ещё немного выделений , и на 4- 5 вообще нет , так мазня коричневая какая то , сходила к врачу , делала узи , сказала все а норме , полдождала ещё 4 месяца , а все также , пошла снова к этому же врачу , она говорит что все нормально , выделения же есть у тебя , и партнёр появился , это говорит у тебя от регулярной половой жизни.Я не знаю, девочки , учитывая какая у нас медицина и врачи ..не знаю что и делать
Ник
У меня похожая ситуация. Месячные начались в 10, шли обильно, дней 5. Потом, в лет 14, начались по 2 дня, на 3 день мазались. Мне 21. В этом месяце были месячные полтора дня, даже не мажутся, как отрубило, такого никогда не было... жутко не по себе из-за этого...
Гость
Стася
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. Получилось ли у вас забеременеть сейчас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самооценку спусти!!! Противно читать тебя!
Гость
Зависит от количества висцилярного жира в организме. Я после родов три года сидела на диете и не сбрасывала ни грамма. Потом после мощной диеты прошёл сбой, уменьшилось количество висц. жира, месячные стали проходить 3 дня вместо 6, и вес пошёл (за висц. следила по специальным весам). Тогда состояние было замечательное. Поправила здоровье. Прошло время, набрала снова 3 кг и уже стало 5 дней
Гость
Настя
здравствуйте,девочки!может кто мне подскажет,вообщем мне 20 лет,вредных привычек нет+не пью противозачаточные!у меня месячные всегда были по 5-6 дней,но вот как только лишилась девственности,то они стали идти по 2-3 дня и то так для смеха,мажутся и все!что такое может быть?надеюсь,не беременность?
Это причины заболевания, срочно нужно идти к врачу
Петренко Елена
Нужно показаться обязательно врачу, это ненормальное отклонение, если вы не принимали противозачаточные или другие гормональные препараты. Могу посоветовать по циклу идти на прием с 5 по 10 день менструального цикла, так вам смогут и узи сделать и анализы будут точнее. Я уже несколько раз так ходила к врачу и всегда получала грамотную консультацию у Какаций Виктории Юрьевны, это зав.поликлиникой Медиленд, у нее же и узи и все необходимые манипуляции провожу. Не тяните с вашей проблемой, все решается, главное вовремя взяться!
Гость
Оля
у всех с годами сокращается кол-во дней.
ха,нифига.мне 14,ишли строго 4-5 дней,а после использования тампона,вобще перестали...1 день только ишли.
Такая же фигня, идут 7-8 дней и это нормально, а после тампона на 4 день закончились...
Гость
Мне 19. Раньше шли 5-6 дней. Сейчас уже несколько месяцев идут 3 дня.
Количество выделений вроде тоже самое, но страшно...
Начались в 9 лет...
Светлана
Машуля
Добрый вечер всем .У меня такая же проблема , месячные с 13 лет , раньше были по 7-8 дней , 1 - чуть чуть , 2- 3 обильно , 4 средне , 5 - немного , 7 - мажущие , в 24 вышла замуж , все было также практически , стали только чуть меньше идти ,через 2 года развелась , половой жизни не было регулярной , но все равно шли 6 дней ,прошло ещё несколько лет , выделения стали по 5 дней , но на 6-7 всегда мазня а вот 29 лет перенесла огромный стресс , умер внезапно папа , и после этого стали короче , 4 дня , первый день сильно , второй умеренно , третий мало , 4 совсем капли , через полгода совсем кошмар стал , идут 2,5 дня , потом сутки вообще выделений нет , на 3,5 сутки ещё немного выделений , и на 4- 5 вообще нет , так мазня коричневая какая то , сходила к врачу , делала узи , сказала все а норме , полдождала ещё 4 месяца , а все также , пошла снова к этому же врачу , она говорит что все нормально , выделения же есть у тебя , и партнёр появился , это говорит у тебя от регулярной половой жизни.Я не знаю, девочки , учитывая какая у нас медицина и врачи ..не знаю что и делать
Как месячнее в два дня могут быть нормальными? На Гормоны надо сдать возможно проблематв этом. У врачей всегда все хорошо.у меня раньше 5 дней жли и обильно . Сейчас после 3 родов сократились до.4 дней. Вообще в норме от 3 до 7 дней месячные должны идти. А два это уже не нормально.
Гость
Гость
У меня менстр.цикл пришел в 14л.Длительность 5-7 дней.Родила троих детей в промежутках 4 аборта.Мне сейчас 36лет.Тоже стала замечать что дни стали короче до 3 дней.Чего вот он климакс пришел?.
Здравствуйте! Вы узнали что у вас? У меня похожая проблема. 35 лет, двое детей.