К нам приезжал мужчина, зовут Дмитрий, делал массаж и занимался ЛФК. Результат супер! Рекомендую
Анастасия
[1036187950]
8 926 538 49 62 Елена Николаевна, проходили два курса у нее, очень довольны, советую!
Валерия
[499589690]
Мы в Красногорске делали у Аллы Сухоцкой (правда мы совсем маленькие были, годик всего лишь). У ребенка были проблемы с тонусом, последствия тяжелых родов. Выправили за курс, очень благодарна ей за это. Ее номер: 8(916)116-82-19
Здравствуйте дорогие девушки! Мучалась от сколиоза и кифоза, друзья посоветовали сходить к остеопату. По их же совету пошла в клинику "Остеон" прошла курс и теперь и ходить легче и могу хоть платье с открытой спиной одеть- осанка стала намного ровнее! Очень рекомендую!!!!
Аня
[1978126791]
Ой, Валерия, и Вы делали у Аллочки Сухоцкой? Мы тоже к ней ездили, правда малыш постарше был. Очень хорошая массажист, руки золотые у нее! Так что с удовольствием присоединяюсь к вашему позитивному отзыву. Таких мастеров как она - единицы!
Регина
[3994769995]
После того как у сына выявили сколиоз, то начали искать хорошего массажиста и изо всех у которых были, больше всего нам понравился Закиров Марат Вилович благодоря его работе у сына вновь хорошая осанка.
Калиастра
[1956247712]
У нас осанка начала портиться сильно после того как начался первый класс. Мы тоже долго искали массажиста, чтобы не дорого и качественно при этом. Нам очень понравилась массажист Алла Сухоцкая. Прочитали отзывы в интенете, позвонили, понравилось.Мы к ней правда в Павшинскую пойму ездили, но она того стоит. У сына со спиной намного лучше стало + Алла нам подобрала гимнастику, которую мы регулярно делаем дома.
Виктория
[418334083]
Если юго-восточный округ, то однозначно Ильин Максим. Столько деток к нему водят с различными проблемами по здоровью. Знаю много мам, деток которых он буквально на ноги поставил. Отличный массажист.
Алена
[2433760641]
Виктория
Сообщение было удалено
К Ильину ходит моя мама. Она сама в Кузьминках живет. Очень хорошо отзывается о нем.
Катрин
[418334083]
Делала курс массажа у Ильина Максима по рекомендации с этого сайта. Что могу сказать. Массажист конечно просто супер. С моей больной спиной я даже не думала что может стать настолько легче. Боли прошли. Чувствую себя как перышко. Вес тоже стал ниже. Вообще тело подтянулось и выглядит лучше. По моему мнению это вообще лучший массажист за всю мою жизнь. Буду ходить только к нему. Спасибо кто порекомендовал.
Дорогие мамы, хочу порекомендовать прекрасного массажиста Ирину Владимировну. Проводит массаж деткам с рождения, работает с «особенными детками». Использует в работе элементы остеопатии и лечебной физкультуры. Я делала самостоятельно массаж ребенку по книжкам, но результата заметного не было. Состояние ребенка я не могла оценить в первые месяцы жизни, а врачей все устраивало. Позднее ребенок стал волочить ножку, те у ребенка была зажатость мышц, которая позднее сказалась на состоянии здоровья. Подправили положение. Делали большой курс 25 сеансов. Ребенок перестал сидеть в коляске и ходит пешком много в свои 1,5 года. Если у Вас возникают сомнения в развитии своего ребенка, пригласите на консультацию массажиста. Контактные данные Ирины Владимировна +7(926) 364-25-93
Здравствуйте, я Надежду могу порекомендовать, чудо-человек, мы ходили к ней на массаж со сложной формой дцп, в итоге ребенок пополз! сам! До этого совсем не двигались, ну и поэтому я могу только ее посоветовать, телефон даю, 89262062439 мало того еще кучу советов и рекомендаций даст она!
volun@mail.ru
[3279670055]
Если уж тут открыта такая тема, я не смогла пройти мимо не сказав о нашем замечательном массажисте. Нам делала детский массаж Александра Сергеевна, у моего ребенка неврологические проблемы, сильное нарушение тонуса. И мы искали квалифицированного массажиста. Александра Сергеевна с высшим медицинским образованием, она сделала нам с промежутками 3 курса массажа и мы выправились. Все делаем по возрасту. Переворачиваемся, сели, сейчас начали вставать на ножки. Общаемся и сейчас, спрашиваем советы. В восторге.
volun@mail.ru
[3279670055]
Если кому понадобится даю телефон 8916129 62 74 Александра Сергеевна