Частные клиники
Дорогие участники форума, подскажите пожалуйста. Мне предстоит операция на щитовидной железе. Мой личный опыт посещения государственных больниц крайне негативный, поэтому решила обратиться в частную, негосударственную клинику. Если у кого-то есть какой либо опыт обращения в такие клиники, помогите выбрать оптимальную пожалуйста
Лада
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
В частной с вас по максимуму постараются денег вытянуть.
Гость
одна знакомая дама рассказывала, как она делала операцию в одной известной московской клинике, а потом еще раз такую же операцию в городской больничке. Цена вопроса? В пять раз.
Гость
А какой город интересует?
Лада
Москва
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Подруга моей мамы 10 лет годила с щитовидкой, у нее зоб был такой!!смотреть страшно(((( Ей эндокринолог все говорила, косметический эффект. Потом она плюнула, пошла в платную... Там сделали операцию, вынули полтора кило этого "косметического эффекта". Так что не надо так уж ругать платников.
Соня
Я могу посоветовать Медси. Сама туда обращалась и не раз. Там не отказываются исправлять ошибки наших "замечательных" бесплатных врачей. Там у них сплошные кандидаты. Лечение адекватное, не то что к нашим придешь((( Все нервы истрепешь(( В очереди насидишься(( Нет уж, лучше я денег отдам, мне здоровье дороже. И никто там из меня деньги не тянул. Сверх прейскуранта ни копейки не переплатила.
Лада
Соня.А что за клиника, Можно поподробней? С чем вы туда обращались?
Соня
Я в Медси лечила эррозию, а потом когда забеременнела, у них там ведение беременности есть, так что я не стала мудрить, а всю беременность там обслуживалась и не пожалела. У меня токсикоз начался очень сильный и угроза выкидыша, в нашей ЖК мне предложили церукал проколоть от токсикоза, в первом триместре((( А в Медси неделю в ихнем стационаре полежала прокапали, заодно анализы взяли, кислородом подпитали, токсикоз прошел. И матка в норму пришла, а то придешь к нашей участковой, к ней через одного платники ходят(((, к восьми придешь, к 12и только примет тебя, естественно там уже матка в тонусе((((
Соня
Кстати там у них в Медси стационар, я бы там жить осталась, после нашего совдеповского ужаса, я в таком шоке была, слов нет. Все чистенько, душ тебе пожалуйста Постельное белье приятно спать. А то в наших больницах, мало того что недостираное еще и сырое вечно(((
Гость
Разводка
Гость
А у меня в "Медси-центросоюз" муж был. У него проблема с венами, только там взялись операцию сделать. Это тот самый Медси?
Соня
Ага, тот самый. Првильно Медси-центросоюз. У них там не только гинекология. И Хирургия и пластика, Всякие разные программы, еще стоматология. Большая клиника)
Пальма
А я в Медси всю семью затащила. Папа у меня гипертоник. Помогли. А сама там зубы отбеливала)))
Гость
А мне Барменталь нравится.
Гость
Не ходите в барменталь. Настоящий сарай. Там не врачи, а шарлатаны. Денег сдерут, вылечить не вылечат, хорошо если не изуродуют.
Ёлка
Медси - это тема. Мне там сосудистую сетку убирали. Согласна, врачи там, что надо. Я теперь с каждым чихом туда хожу. Терапевт при осмотре прям чуть ли не в душу готов заглянуть)))) Дотошные прям слов нет. И не прописывают, черти что, как наш участковый. У меня аллергия на многие лекарства. А там подбирают только то, что мне подходит. Отличная клиника)))
Куни-ца
Тётки, вы так долго друг с другом будете нахваливать самих себя??? Или это ваще одна строчит... Рекламка однако..вы на номерки свои гляньте
48
Пальма, Гость, Соня, Лада... и все под одним номером 3350839266 Вот чудеса-то!
Значит, реклама..
Тимур
По собственному опыту могу посоветовать клинику Медси, я там был на обследовании, лежал в стационаре - мне понравилось. Все качественно и быстро. Приятный персонал, хорошие врачи, уютные палаты.
Куда лучше, чем в государственной больнице.
Куда лучше, чем в государственной больнице.
Зоя
Везде можно найти хороших врачей, как в обычной, так и частной клинике. Но так сложился стереотип, что платные, только для выкачки денег, что не всегда так. В детстве меня постоянно водили к педиатру в обычной клинике, хотя и была возможность, ходить в платную. Но он был всегда внимателен и прежде чем выписать рецепт, всегда интересовался нет ли каких-то аллергий или дают ли мне родители еще какие-то препараты. Уже взрослой я ходила в платную клинику в женскую консультацию. Пришла туда, после того как побывала в обычной клинике, где врач меня безумно напугала, после срочных анализов. Сказала, мол все плохо и надавала бумажек на новые анализы, которые делать только у них или по адресу который она дала...ну и во время разговора намекнула, что нужно что-то и ей дать. Выйдя со слезами без назначенного лечения, но с кучей бумажек, решила пойти в частную. Там с меня взяли за осмотр согласно прайсу, который у них распечатан. На анализ не погнали, посмотрели, результаты из обычной клиники. Посмотрела их и меня. Оказалось ничего страшного и назначила лечение. При этом препараты были не космических цен. Вполне адекватные. С более серьезной проблемой, как операции: отцу - на глазу (отслоение сетчатки), маме - замену коленного сустава, то делали уже за границей в Израиле. Оба раза обращались в мигдаль медикал (это тоже частная клиника). Результат прекрасный, а главное, что реабилитационный период был меньше, чем нам говорили у нас. Родители себя отлично чувствуют. Так что смотрите сами, где проходить лечение.
Гость
Здравствуйте, недавно я находилась на лечении у бесплатного врача, абсолютно не понимал причину моей болезни, тем более еще такой наглый и грубоватый мужчина попался, Мне как девушке это не особо понравилось и я отказалась от его услуг, В частной клинике хоть и платно, но такого стоит, использовала я услугу личного врача, дали квалификацированого и приятного парня, он вылечил меня по VIP стандартам, по поводу споров между частных или гос. клиник рекомендую почитать статью тут http://vip-obsluzhivanie.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга Сафран
Есть ли еще какие-нибудь хорошие клиники?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 747 тем
Новые темы за неделю: 89 тем
- Какого роста будут дети?8 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом4 ответа
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?11 ответов
- Сын икает после пневмонииНет ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать12 ответов
- Выбор бутылочки и пустышки для новорожденного4 ответа
- Дочка подхватила вирус4 ответа
- Какого роста будут дети?13 ответов
Популярные темы за неделю: 28 тем
- У сына аутизм. Как вернуть нормального ребенка?53 ответа
- Как научить ребенка подтягиваться?17 ответов
- Какого роста будут дети?13 ответов
- Ребенку 2 месяца и 22 дня, выгибается и голову запрокидывает12 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать12 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?11 ответов
- Сыну 5 лет, очень боится врачей10 ответов
- Правда что сейчас детей с аутизмом и сдвг больше чем раньше или нет ?9 ответов
- Какого роста будут дети?8 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема