Гость
Статьи
Замучил холецистит....

Замучил холецистит....

Страдаю хроническим холециститом. Сейчас обострился, боли в животе ужасные, не сплю. Поделитесь своим лечением. Как оздоровить печень и желчный пузырь.
Желчная
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Валюсик
Нужно обязательно лечить, причем, обращаться к хорошим специалистам. У моей соседки был холецистит. Набегалась она в свое время по врачам. В итоге, она поехала на лечение в Китай (город Далянь) в военный государственный госпиталь. И пусть Вас это не пугает! Военные медики сочетают достижения китайских и европейских специалистов. Соседка очень довольна, сказала, они творят чудеса! Вот ссылка на их сайт, почитайте hospital406.ru
Щи
Гость
Инна
Привет, мне тоже 22 года и куча хронических болезней, хронический холецистит в том числе. Началось всё ещё со школы,поэтому вот 5 год уже тоже бывают плачусь на жизнь что я вся такая больная. Страшно ехать даже за границу куда-то, боюсь обострения болезней и что там не смогут мне помочь.
Ну всё равно люди живут как-то всю жизнь и с болезнями похуже) Главное не унывать, меньше себя накручивать и своевременно проходить курс лечения.
Не болейте:)
Инна здравствуйте ,как Вы сейчас себя чувствуете ? Вы вылечились ?
Гость
гость
и прцедура без болей. если вас интересует расскажу все подробно.
Расскажите, пожалуйста, подробнее
Гость
Гостья
Пейте одестон,по 1 табл 3 раза в день 2-3 недели.Я сама работаю в аптеке,перепробовала все желчегонные препараты.(Аллахол,Фламин,Карсил,Хофитол и т д)пила курсами,не помогло.А с Одестоном жить легче.Главное не пропускать приёмы табл.У меня джвп гипомоторного типа(ленивый желчный )страдаю уже третьи год(
Иногда думаю может всё таки удалить его,жизнь стала прям невыносимой(боли,тяжесть,изжога,тошнота).Ведь нереально третьи год уже сижу на табл(((
Здравствуйте скажите как у Вас сейчас дела?Вы желчный удалили?У меня такая же проблема уже 3года на таблетках.
Гость
Ирина
Добрый день))) Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я смогла вылечить себя без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru
Добрый вечер Ирина! У меня джвп, панкреатит хронический, эрозивный гастрит. Мучаюсь уже лет 10, приступы 3,4 раза в год. Таблетки временно только помогают. У меня нет больше сил, не знаю как дальше жить.
Гость
Саша
Всем привет. Было у кого такое? Год назад с апреля по июль мучали боли с права, болело не в одном месте, а как то гуляла боль чтоли, от ребра до паха, иногда отдавало в ногу. В основном после еды боль усиливалась, выпивала ношпу, панкреатит, потихоньку утихало. Но она была постоянной, яс ней просыпалась, работала, с ней же и засыпала. Сдала все анализы, прошла УЗИ брюшной полости, колоноскопию, по гинекологии проверила б. Все хорошо, все в порядке. Из лекарств пила только как и писала ношпу, панкреатин, омез.терапевт разводили руками, гастрэнтерлолог тоже говорил, что по его части ничего нет. Но боли то были. Потом сами с собой прошли,с осени по июнь начало я и не вспоминала о них. И вот сейчас на протяжении недели началось все по новой, боль под ребром в передней части живота. Иногда спускается ниже, потом может отпустится к паху и так же подняться под ребро. И она всегда со мной, то потише, то сильнее. Опять чесать по врачам. Может было у кого так, с чем это связано может быть
Здравствуйте у меня так же прошло у вас ? 87783261068 напишите пожалуйста
Гость
Мадлен
Добрый вечер,Всем!Я вот тоже на протяжении трех лет лечусь уже.Что только не перепробовала,всё безрезультатно.У меня Джвп по гипомоторному типу(т.е желчный плохо сокращается).Симптомы такие:тяжесть в правом боку,тошнота,боли в животе,изжога,иногда тяжесть в желудке,ноющие боли с права.Всё это очень мешает жить.И вот как то наткнулась на статью (не помню на каком сайте)там писали что все болезни жкт из за нервов.Я решила заняться самолечением.Начала пить Афабазол по 1 табл 2 раза в день после еды.Беневрон (вит.группы В)по 1 табл 1 раз в день.Омез на ночь 1 кап.Хофитол или Цинарикс или Артихол что нибудь из них состав один,по 1 табл 3 раза до еды......
Хочу сказать что стало намного лучше мне.Бок правый практически не болит.Тошнота прошла ,изжога тоже.Вообще чувствую себя человеком.Начала потихоньку набирать вес ,а то за три года очень похудела .
Надеюсь кому нибудь тоже поможет такая схема лечения)))!!!Всем здоровья,не болейте!!!И С Наступающим Новым Годом!!!!
у меня дискинезия по гипомоторному типу , у всех худых так
У желчниц страшно чешется кожа, до крови, вонь из рта
Я решила подключить тяжкую артиллерию
Полынь и под занавес пижму
Через три месяца почувствовала себя человеком
Застой ушле
какахи зеленые выходили как кабачки
все выходило из кишки
чистка организма была жесткая
прямо все выходило
рада что прочитала у травницы одной
Алёна
чат по болезням жкт в телеграме,приходите https://t.me/djvpchat
Гость
Помогите ради бога!
Гость
Света
Дорогие мои , у моего мужа тоже камни в желчном, три раза в больнице лежал от операции заставила отказаться попросила дать шанс что я сама его вылечу , сперва я ему сделала чистку масло с лимоном , вышло если не соврать полкило камней всех цветов радуги желтые зеленые , потом я его травами от глистов чистила 25 дней , вышло глистов где то килограмма три ,только не пугайтесь за откровение каждый день по три четыре разных червей, в основном много было печеночных сосальщиков , цепни аскариды итд.. Это притом какая я чистоплотная всю жизнь даже носки ему глажу , еду обрабатываю очень хорошо,доски и ножи на все отдельно короче не хочу хвастаться я чистуля но у меня сердце чуть не остановилось увидев ииу него и у себя глистов, а внуку то 7 лет и у него , сегодня последний день выпили траву от глистов , я для себя всегда раньше делала он не хотел а сейчас на все готов доверился мне, сейчас будем восстановливать микрофлору кишечника,у него очень лицо посвежело стало розовым , настроение улучшились , сила появилась , болей пока нету на узи сходим потом я вам еще отпишусь, к чему я все это пишу у всехи100 процентов есть глисты начните с этого хотите верьте хотите нет анализы на глисты сдавать бесполезно и лекарства от них
Здравствуйте а какого размера были камни ,у меня проблемы с желчным и хранический холецистит?напишите на Вотсапе или телеграмм 80333254268
Гость
гость
у меня 2 года назад были камни в желчном, мне подсказали адрес бабки я по началу не верила но решила по пробовать. Поехала проличилась пошла на узи камней нет. я обродовалась. сейчас очень хорошо себя чувствую. есть способ мх вывести. не верте врачам. у меня много знакомых которым удолили желчный, но камни всеравно образуються в протоках!!!!!!!! и чувствует себя человек еще хуже, чем когда в желчном.
Здравствуйте а как вы лечились напишите пожалуйста 80333254268 Вотсапе или телеграмм или почта oksan.87@inbox.ru
Гость
Добрый день. А Урсафальк надо сколько времени пить?
Гость
Света
Дорогие мои , у моего мужа тоже камни в желчном, три раза в больнице лежал от операции заставила отказаться попросила дать шанс что я сама его вылечу , сперва я ему сделала чистку масло с лимоном , вышло если не соврать полкило камней всех цветов радуги желтые зеленые , потом я его травами от глистов чистила 25 дней , вышло глистов где то килограмма три ,только не пугайтесь за откровение каждый день по три четыре разных червей, в основном много было печеночных сосальщиков , цепни аскариды итд.. Это притом какая я чистоплотная всю жизнь даже носки ему глажу , еду обрабатываю очень хорошо,доски и ножи на все отдельно короче не хочу хвастаться я чистуля но у меня сердце чуть не остановилось увидев ииу него и у себя глистов, а внуку то 7 лет и у него , сегодня последний день выпили траву от глистов , я для себя всегда раньше делала он не хотел а сейчас на все готов доверился мне, сейчас будем восстановливать микрофлору кишечника,у него очень лицо посвежело стало розовым , настроение улучшились , сила появилась , болей пока нету на узи сходим потом я вам еще отпишусь, к чему я все это пишу у всехи100 процентов есть глисты начните с этого хотите верьте хотите нет анализы на глисты сдавать бесполезно и лекарства от них
Доброго времени суток, можно с вами пообщаться по поводу лечения если не против? Задать несколько вопросов.
Холецистит хронический, джвп по гипертоническому типу.
Гость
Гость
Инна здравствуйте ,как Вы сейчас себя чувствуете ? Вы вылечились ?
Здравствуйте. Теперь я с вами
Гость
Гость
Не всем можно аллохол я от него чуть не загнулась хотя камней нет но было сильнейшее обострение 2 месяца ходила по стеночке . Врач сказала пошла застойная желчь началась интоксикация и сильное воспаление всего ЖКТ , так что не всем подходит .
Скажите пожалуйста, как убрали восполение
Гость
Гость
Скажите пожалуйста при хроническом холецистите можно антибиотики?
Помогает
Гость
Гость
Здравствуйте. Как я тебя понимаю. 87711806060 мой Ватсапп. Может пропьёшь что и я, вдруг поможет. Сам болею этим. Сейчас намного лучше, чем вначале. Думал я умираю)))
Можете мне написать тоже проблема такая же
Гость
Гость
Мне тоже в поясницу отдает,думала камни в почках,сходила на УЗИ почек всё чисто. Вообще, боль блуждающаю то правый бок,потом в спину,может вниз в пах отдавать. Ещё всд подключается ,сердцебиение.Совсем мерзкое состояние. У кого-нибудь есть такие же симптомы ?
У меня хронический холецистит калькулезный уже 4 года камни 9мм,5мм пью урсосан и растаропшу иногда бывают обострение тогда на диете сижу задумываясь об операции страшно конечно все это
Гость
Гость
Как вы сейчас ? Я вас удивлю , но вы такая не одна , ещё я есть Тошнота замечала Я все - таки склоняюсь на то , что это именно от желчного тошнит , а не от других болезней , так как у меня все и начиналось с ДЖВП И когда съем что - нибудь жирное , та даже жареную картошку ( знаю , что нельзя ) , становится немного легче А желудку походу вообще пуфик , не болит Иногда жжет в эпигастрии и болит , но это смотря что съем Ещё и кислотность низкая В общем , я не знаю что делать От диеты мне так же хуже , вообще не помогает Я думаю нужно начать нормально есть , даже не по диете Понятное дело , что сильно жирное те продукты от которых вам плохо ( мне например от молочки ) , не нужно , но а так , нужно просто начать нормально есть еду с жирными компанентами Ну и желчегонные ( у меня ещё и заброс есть , поэтому урсосан пью ) Из ферментов панкреатин Врач выписывала Мезим , но от него эффекта ноль Как повышать кислотность , я без понятия Ну и что делать с тошнотой , я тоже не знаю
При низкой кислотности надо пить яблочный уксус, домашний или пепсин
Гость
Гость
Вам нужно к психотерапевту и пропить таблетки и все пройдет,если жжет тело и язык это признаки , что все на нервной почве.
Надо лечить желчный и нервы успокоятся . У меня тоже была нервозность, плаксивость. Пичкали успокоительными, ноофен , Атаракс и тд. Ходила сонная , жжение не проходило . Купила экстрат семян расторопши. Выпила, и минут через 40 почувствовала облегчение. Жжение прошло и как то спокойно стало . Прочитала , что семена расторопши эффективнее. Солянка холмовая тоже хорошо помогает. А до этого пролежала в больнице 10 дней . В платной клинике. Капали антибиотики. После них температура субфебрильная появилась. Жжение усилилось. Острый панкреатит . Амилаза в 9 раз превысила норму . А Анализы на воспаление были в норме . Соэ 4 , реактивный белок тоже в норме. Дома сказали продолжить пить антибиотик в таблетках. Капали метронидазол и левофлаксоцин. И после левофлаксоцин состояние совсем ухудшилось. Пульс 125 , тахикардия, давление. Два дня попила и бросила. На глаза попались капсулы с расторопшей . Выпила и буквально ожила. Продолжаю пить расторопшу. Хочу ещё что нибудь добавить для поджелудочной .
Гость
Гость
Меня тоже замучил холецистит.Тю урсосан,эзомепрозол,дюспаталин ифестал.Держу диету 2 нидели пока результата ноль.
Экстракт семян расторопши в капсулах или солянку холмовую попейте. В озон есть и в Валдберис. Тоже мучилась.
Гость
Гость
Скажите пожалуйста, как убрали восполение
Метронидазол, таблетки Метилурацил, экстракт семян расторопши.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 768 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
Популярные темы за неделю: 25 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0