Гость
Статьи
Диетолога на чистую …

Диетолога на чистую воду!

Женщины, помимо диет разного толка и других способов похудения, нынче развелось такое число диетологов! У меня вопрос: кто сталкивался с этой братией и что скажите? Помогают или деньги дерут?
Хотите видеть больше постов от автора?
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Деньги дерут естественно.
Гость
Меньше есть надо + спорт + больше пить жидкости. К чему все это новомодное - для багатеньких буратин.
Крошка енот
Гость
Сообщение было удалено
эти правила стары, как мир, но большинство до сих пор понять не могут, что это единственный действееный метод, все что-то чуда ищут. а диетологи для слабовольных, кто не в состоянии себя контролировать
Зубная фея
2,3:глупости не пишите про "меньше есть надо". При занятиях спортом достаточное питание обязательно, иначе это будет самоистязание. Просто питаться правильно надо
Крошка енот
Зубная фея
Сообщение было удалено
правильно питаться - это значит и не обжираться
не работает, много хожу, иногда кефиром целый день питаюсь, а пухну как на дрожжах. видимо, у меня что-то с обменом веществ:( поскольку сама с собой справится не могу, решила обратиться к врачам. Неужели они все плохие?! Может, кому диетологи помогли, а? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста
ну тогда Вам точно к диетологу! Денег конечно заплатите, за бесплатно нынче никто ничего не делает. Еще книги есть типа "Как похудеть" и все такое. Начните с чтения, может и сэкономите:)
по запросам в интернете как черт из табакерки постоянно Ковальков выскакивает. а еще специалисты есть в Москве есть?!
Гость
Есть, специалисты везде есть)))Только отличить дилетантов от профессионалов сложно:(.
Нади
Сообщение было удалено
Нади, есть два варианта поиска специалистов: "сарафанное радио" - кто кому помог и реклама в Интернете. Как видите, на этом форуме никто к диетологам не обращался, поищите счастья на другом.
Ольга
Есть институт питания. Но достаточно дорого. Консультация первая - где-то 2.5 тысячи, потом дают список анализов, которые вы можете сдать, где вам удобно. Далее приезжаете с этими анализами, делают определённое тестирование (что едите, сколько спортом занимаетесь) и назначают вам сбалансированное питание. Контроль ориентировочно -1 раз в месяц. Основной принцип - кушать часто, маленькими порциями, минимум жира, вообщем подробно излагать не буду, я не врач. Кстати, по поводу воды, там также определяется норма дневная. Жена моего брата реально похудела с 62 до 53-54 кг, но идёт не стремительная потеря веса, а постепенная. Я была на первой консультации, но пока нет денег, чтобы сдать анализы и повторно. Адрес и контакты ищите в инете.
спасибо за совет, Ольга!) институт питания, насколько я знаю, государственная организация, а это внушает доверие. а мне тут приятельница советует умную книгу прочитать "Победа над весом", кажется... как будто от книг килограммы исчезнут:(((
Русалка
Ой, зря вы так! Книги - вещь полезная, я курить бросила, прочитав книгу Алана Карра. А кто книгу-то написал?
по-видимому самый популярный по числу запросов в интернете врач-диетолог Алексей Ковальков. вот думаю, насколько там профессионализма и насколько моды?!
Пончик
Проверяйте на личном опыте или найдите другого специалиста, гадание на кофейной гуще не вариант.
Гость
Девочки, худеть самим, кончено, можно, но осторожно. Ведь не каждая представительница прекрасного пола понимает, какие процессы происходят в организме и как "худея" не навредить себе. Я сама, к сожалению, не отличаюсь худобой и поэтому сколько себя помню всегда пыталась похудеть. Я и изнуряющими физическими упражнениями себя истязала, и голодовками. Не помогало ничего! В итоге всё-таки решилась сделать по уму и пойти к профессиональному диетологу. Я попала к Наталье Григорьевой, специалисту Института косметологии и клеточных технологий. Так вот, она за полгода сделала из восьмидесятикилограммовой меня стройняшку! Причём я не страдала худея, просто правильно питалась и начала вести здоровый образ жизни. Вот что профессиональный диетолог может сделать!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 873 темы
Новые темы за неделю: 87 тем
Популярные темы за неделю: 25 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0