потолстеть; гейнеры ! )
Здравствуйте. Подскажите, кто нибудь пользовался гейнерами? (посмотрите в гугле, кто не знает что это)). Как эффект? Действительно ли от него толстеют очень? Пожалуйста...Подскажите) Очень надо поправиться, походу это единственный вариант)
Олька
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 620 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Мальва
толстеют от него, только в комплексе с качалкой и углеводной диетой
Знаток
Ха-ха , cлышали звон , да не знаете , где он ) Гейнеры - это , в первую очередь , препараты и смеси для спортсменов и для набора мышечной массы . Без физических тренировок они бесполезны .
Если вам нужно просто тупо потолстеть , вот рецепт - батон белого хлеба в день ( или 5 сладких булочек ) , макароны на завтрак , обед и ужин , 200-300 грамм сахара в день , 150- 200 грамм сливочного масла в день , ужинайте не раньше , чем за час до сна . И никакого движения , никакой физической активности .
Через месяц , гарантирую , прибавите 5 - 7 килограмм минимум .
Если вам нужно просто тупо потолстеть , вот рецепт - батон белого хлеба в день ( или 5 сладких булочек ) , макароны на завтрак , обед и ужин , 200-300 грамм сахара в день , 150- 200 грамм сливочного масла в день , ужинайте не раньше , чем за час до сна . И никакого движения , никакой физической активности .
Не смотрите НТВ
Знаток
Сообщение было удалено
макароны обязательно есть вкупе в белками и жиами. От голых макорон не пороавитесь. т.е Лучше пельмешки с маслом и сметанкой
Олька
Я итак собираюсь в тренажерный зал ходить, уже записалась) по возможности часто.
А про еду...) лучше не надо) я не могу много есть, да и не успеваю. У меня опыт есть уже в этом))) 2-ой год как никак поправиться пытаюсь, наверно всё уже перепробовала. Я даже больше написаного ем)...что поделать - гены.=(
А про еду...) лучше не надо) я не могу много есть, да и не успеваю. У меня опыт есть уже в этом))) 2-ой год как никак поправиться пытаюсь, наверно всё уже перепробовала. Я даже больше написаного ем)...что поделать - гены.=(
Гость
Олька
Сообщение было удалено
против генов бесполезно бороться. забей и полюби себя такую.
Олька
нет, не забью. гены лишь в том, что я больше склонна к похуданию. не могу поправиться от еды - буду от этого)
don
у меня рост 174,вес75,хочу набрат вес до 95 кг,занимаюсь вольной борьбой,по мимо турнк отжимания гонтели и ролик,поможетли мне в этом Гейнер???
Артем
Такой вес при таком росте, только в сумо.
ася
Я пробовала) толстеют не отвсех, смотря от каких ≈ ото состава зависит. Посмотри вот здесь: http://strongline.net, конечно, можно и дешевле найти, наверное, но тут выбор достаточно большой, можно подобрать то, что подходит, и проконсультироваться с менеджером перед заказом тоже можно.
Мария
От гейнера жиреют и при том не очень хорошо
Посмотри здесь http://sport-lifee.ru/mify-o-gejnerax-maltodekstrin-i-diabet.html
Посмотри здесь http://sport-lifee.ru/mify-o-gejnerax-maltodekstrin-i-diabet.html
Гость
Ха-ха , cлышали звон , да не знаете , где он ) Гейнеры - это , в первую очередь , препараты и смеси для спортсменов и для набора мышечной массы . Без физических тренировок они бесполезны .
Да не помогает,торты,пирожки жареные, мясо,картофель, ни фига,наоборот, худею....
Гость
Тупица
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 964 темы
Новые темы за неделю: 69 тем
- Вечная болезнь ребенка7 ответов
- Педиатр требует флюорографию73 ответа
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Проф чистка зубов детям1 ответ
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
Популярные темы за неделю: 31 тема
- Педиатр требует флюорографию73 ответа
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
- Вечная болезнь ребенка7 ответов
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема