Гость
Статьи
Лесные пожары - запах …

Лесные пожары - запах уже на юге Москвы

У нас в Орехово-Борисово пахнет дымом с 02.30ч. ночи, пришлось закрыть все окна( опять что ли смог идет, блин!!!( Как у вас?
Лика
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
а у нас не в Москве благодать
Гость
чистый свежий воздух, чистое синее небо, цветы цветут, птички поют! лепота
Гость
у нас не пахнет. ясенево
Гость
у нас тоже не пахнет. тимирязевская
южанка
У нас на юге тоже очень хорошо. Жарко, небольшой ветерок. Персики поспели, абрикоски. Арбузы с дыньками. После обеда поедем на водохранилище купаться, на местное "море", шашлычки замутим.
Гость
тоже не пахнет...Новые Черемушки
Гость
Господи, как я вовремя свалила оттуда
Grammar Nazi
Крылатское, всё хорошо.

Дождь льет.
злой апельсин
лесные пожары-пылающий лес,

горит подмосковье-огонь до небес,

горит подмосковье- пылает огонь

и рвется на волю как бешенный конь)))
Гость
Медведково. гром грохочет, ливень. Дыма нет . ттт
Я
Пражка, пахнет мокрым лесом, дождик льёт...может это не лес горит, а что то рядом?
Алиса
Кантемировская - запаха нет
Гость
Тоже на вых думал,что в подмоск. горит.Оказывается в марьино тц сгорел,и надымило!
Лика
Я
Сообщение было удалено
да вроде рядом не горело ничего, пахно ночью утром уже развеялось
Алёна
все нормально , дождик, Кузьминки (ночью был запах дыма , но это сто процентов не лесной пожар, дым валил из "центра", не так как от лесных пожаров - туманкой, а из эпицентра). Прочдп выше что в Марьино ТЦ сгорел - вполне возможно оттуда, и дым кстати, со стороны Марьино был.
Юлла
Гроза с 8 утра и дожль-дождь. Наверное, уже не пахнет?
Гость
это у вас помойку во дворе подожгли....дымом у нее пахнет.епрст
Ку-Кушка
ничего не пахнет, еще и не горело-то толком
гость
Алёна
Сообщение было удалено
Да, я то же в Кузьминках. Позавчера поздно вечером - потянуло дымком. Ну, я так думаю, в парке что то горело. Пятница была - шашлыки там у них всякие. Хотя в парке нельзя разводить костры, как и вообще в черте города.

Вообщем, не охота ,что бы как в прошлом году - мне пришлось все 10 дней в Москве просидеть без кондея((((((
мы сейчас в Егорьевске - это там где торфяники - все отлично. прошел сильный дождь. не пахло
Гость
Автор, может, у вас просто где-то помойку подожгли?
Олег Глебович
90% всех пожаров - это диверсии запланированные ; 9% -технические неполадки (электропроводка.. ), 1%-пофигизм населения.
Руслан Алексеевич
90% пожаров - это запланирована диверсия, 9% - технические неполадки ( электропроводка и прочее), 1%- пофигизм, пьянство, курение, костры в лесу.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 871 тема
Новые темы за неделю: 14 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова